Если у девушки никогда не было отношений в 25 лет, то это патология? Считаете ли вы это странным? Что можете сказать о таком человеке?
Если вас это не беспокоит, то нормально
Конечно норм . Есть люди по жизни одиночки . Или вы просто умеете выбирать . Лучше без отношений либо с кем попало
Для девушки нормально и в 50 ни разу не иметь отношений. Это у мужчин поздняя девственность может приводить к спермотоксикозу, а он в свою очередь к маниакальности, паранойе и шизофрении.
Неужели тебе 25?
Ну, тогда я не стану тебя в гости звать.
Вот, когда тебе стукнет полтос
Тогда можешь сюда запостить свой вопрос.
Что ты подразумеваешь под «отношениями»? Секс? Если не было ещё, то нормально, зато без зппп. Успеешь ещё натрахххаться
я это не считаю странным. Раз не было, значит не нашла еще своего мужчину, что в этом такого, значит у нее все впереди
25 лет это ни о чем. У меня первые отношения появились в 24, к 40 годам я уже армию баб переимел.
Да! Это нормально. Не парься.
ничего не могу сказать.
Аналогичная ситуация. Только у меня отношения были в платоническом формате, а вот секса не было, что-то не хотелось. Думаю, что если мужчина любящий будет, его это не смутит.
Значит так сложилась жизнь. Здесь нет нормы или не нормы, не надо ярлыки навешивать про патологии, ок?
Ненормально, когда хочется и не получается.
Привет. Это называется принцеждалка. Феномен принцеждалок в том, что они довольно посредственны внешностью и мозгами, но уверены что они лучше всех и потому достойны только олигарха.
Расскажите поподробнее. Вот, например, зовёт вас парень в кино или в парк погулять, а вы всем подряд отказываете? Даже не целовались ни с кем? Даже никто не нравился? Даже никто не признавался в любви?
Расскажите поподробнее. Вот, например, зовёт вас парень в кино или в парк погулять, а вы всем подряд отказываете? Даже не целовались ни с кем? Даже никто не нравился? Даже никто не признавался в любви?
Никто никогда не звал в кино, поэтому и отказывать некому. На данный момент нравится один парень, но из разговора выяснилось, что у него уже есть девушка. Год назад была аналогичная ситуация, понравился один парень и тоже оказался не свободным + ещё и бабником. А так лет в 17 у меня были недельные отношения(если это вообще можно назвать отношениями), но увы в итоге предпочли мне другую.
Никто никогда не звал в кино, поэтому и отказывать некому. На данный момент нравится один парень, но из разговора выяснилось, что у него уже есть девушка. Год назад была аналогичная ситуация, понравился один парень и тоже оказался не свободным + ещё и бабником. А так лет в 17 у меня были недельные отношения(если это вообще можно назвать отношениями), но увы в итоге предпочли мне другую.
Угу. Кажется, вы сами не очень-то стремитесь к отношениям.