Гость
Статьи
Что мне делать? Ему не …

Что мне делать? Ему не нравится мой рост

Доброго времени суток. Какое-то время встречаюсь с парнем. Ему не нравится мой рост (я 156). Постоянно говорит мне, что я низкая и нужно как-то подрасти. Сегодня поставил меня перед выбором либо я делаю операцию по увеличению роста (удлинение ног с помощью аппарата илизарова), либо он со мной растается. Я боюсь делать эту операцию, вдруг осложнения будут, но другого выхода походу нет. Обидно, что из-за какого-то роста он готов растаться. #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Ветер

шутница однако)

или тупая а парень приколист)
лично я бы посоветовала ему операцию по увеличению головы (с помощью аппарата заебокского) и он бы точно взял свои претензии обратно)
он же тебя на уровень IQ проверял))

Гость

Ну так скажи ему что у него маленький и тонкий и если он не пересадит от негра то, и что-нибудь придумай.

Гость

А ему *** увеличить
Чтоб так сказать не отставать

Гость

НАХ...УЙ Такого слать и точка. Не любит он вас

Вы же не собираетесь это делать, правда?

Гость

Забавная разводка. С юмором

Contagion

Каблуки 15 см не канают?

Ветер

Дополнительно простимулировать выработку гормона роста можно, включив в свой ежедневный рацион:
ананасы, кокосовое молоко, малину, семена тыквы, соевые бобы, рыбу, арахис, курицу и спирулину, а после тренировки можно пить протеиново-углеводный коктейль.
любая двигательная активность(лёгкий бег или быстрая ходьба) и на турнике потом поболтаться)
а главное--СОН полноценный
поэтому спать ложиться вовремя до 23 часов, первые 2 часа активно выделяется гормон роста

если тебе ещё нет 18ти--запросто вырастишь см на 2-3

Гость
Ветер

шутница однако)

или тупая а парень приколист)
лично я бы посоветовала ему операцию по увеличению головы (с помощью аппарата заебокского) и он бы точно взял свои претензии обратно)
он же тебя на уровень IQ проверял))

Ветер, дующий с параши, то ещё "удовольствие"

Ветер
Гость

Ветер, дующий с параши, то ещё "удовольствие"

не бегай по парашам
бегай по розам,
а я вдую, ....по заслугам))

Гость
Ветер

не бегай по парашам
бегай по розам,
а я вдую, ....по заслугам))

Елду резиновую вынь со рта, вбувалка б*ля"ть.

Galaxy zeutron

А вы думали только вам можно отшивать мужчин из-за роста? Он тоже человек и ему не все в жизни нравится, вполне возможно что это вообще месть с его стороны. Грустно стало? Ну поплачь...

Galaxy zeutron
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна меркантилка, считающая себя королевой, которой все что-то обязаны.

Galaxy zeutron
Гость

Сообщение было удалено

+ доверяете хабалкам с форума, у которых на уме только то, как бы здесь на кого-нибудь выместить свою злость на других. А как на вас выместят, уже по другому запоëте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: