Доброго времени суток. Какое-то время встречаюсь с парнем. Ему не нравится мой рост (я 156). Постоянно говорит мне, что я низкая и нужно как-то подрасти. Сегодня поставил меня перед выбором либо я делаю операцию по увеличению роста (удлинение ног с помощью аппарата илизарова), либо он со мной растается. Я боюсь делать эту операцию, вдруг осложнения будут, но другого выхода походу нет. Обидно, что из-за какого-то роста он готов растаться. #отношения
шутница однако)
или тупая а парень приколист)
лично я бы посоветовала ему операцию по увеличению головы (с помощью аппарата заебокского) и он бы точно взял свои претензии обратно)
он же тебя на уровень IQ проверял))
Ну так скажи ему что у него маленький и тонкий и если он не пересадит от негра то, и что-нибудь придумай.
А ему *** увеличить
Чтоб так сказать не отставать
НАХ...УЙ Такого слать и точка. Не любит он вас
Вы же не собираетесь это делать, правда?
Забавная разводка. С юмором
Каблуки 15 см не канают?
Дополнительно простимулировать выработку гормона роста можно, включив в свой ежедневный рацион:
ананасы, кокосовое молоко, малину, семена тыквы, соевые бобы, рыбу, арахис, курицу и спирулину, а после тренировки можно пить протеиново-углеводный коктейль.
любая двигательная активность(лёгкий бег или быстрая ходьба) и на турнике потом поболтаться)
а главное--СОН полноценный
поэтому спать ложиться вовремя до 23 часов, первые 2 часа активно выделяется гормон роста
если тебе ещё нет 18ти--запросто вырастишь см на 2-3
А вы думали только вам можно отшивать мужчин из-за роста? Он тоже человек и ему не все в жизни нравится, вполне возможно что это вообще месть с его стороны. Грустно стало? Ну поплачь...
Сообщение было удалено
Еще одна меркантилка, считающая себя королевой, которой все что-то обязаны.
Сообщение было удалено
+ доверяете хабалкам с форума, у которых на уме только то, как бы здесь на кого-нибудь выместить свою злость на других. А как на вас выместят, уже по другому запоëте