Постараюсь рассказать вкратце. Познакомилась со своим парнем через брата. И вот прошёл почти год наших отношений. Когда позвала подруг к себе на квартиру, в том числе пригласила к себе свою одногруппницу, она весь вечер смотрела на меня искоса и посмеивалась, я была уже достаточно выпившая и на прямую, даже грубо спросила у неё, почему она угарает надо мной или мне кажется? И тут она мне все рассказала… Спросила у меня, в курсе ли я кем работает мой парень? Сказала, что ходили в клуб и там видела моего парня как танцевал стриптиз, даже подошла к нему познакомиться и попросить номер телефона, но он ее вежливо попросил, чтоб та не просила, тк за это их могут уволить или аштрафовать. Я конечно же не поверила, пока она не показала мне видео. Некоторые девченки посмеялись, а мне стало *** как стремно, готова была сквозь землю провалиться. Потом когда моя одногруппница уходила, сказала, чтобы я не была дурой и разобралась со всем этим. Звонила лучшей подруге и все рассказала, говорит, чтоб не расходилась с ним, а норм поговорила и обсудила все.
С парнем ещё на эту тему не говорила. Но хочу поставить его перед выбором: либо я, либо работа и боюсь, что вдруг выберет работу, а потерять его не хочу. Что же делать? Подскажите:( #отношения
Королёва, ты чтоли? Перелогинься
Ну он же не проституцией занимается.Что стрёмного то?
Мне не понятно почему вам не пофиг и каким образом вы ГОД не знали кем он работает. Если бы и рассталась то только из-за вранья. Подруги змеюки у вас завидущие.
Зад ему блестками натрите, пусть сияет звезда яйцетряса! 🌠
Граматика🤷♀️
Мне не понятно почему вам не пофиг и каким образом вы ГОД не знали кем он работает. Если бы и рассталась то только из-за вранья. Подруги змеюки у вас завидущие.
В том то и дело, что он еще работает с компьютерами и в принципе, что связано с технологией. И не проверяла его. Каким образом я про ночной клуб могла знать, если он скрывал этот факт от меня???? В телефон или голову к нему залезть нужно было, чтоб узнать??
Да и нормальные у меня подруги, просто сказали, что стремно наверно было ему говорить об этом мне. Сказали зачем расходиться, чтоб я не накручивала себя.
А я вот не знаю. Я считаю, что это грязные деньги, да и для серьезных отношений такой мужчина как по мне не годиться. И мне не приятно, что он там флиртует, обнимается с другими тетками!!!
И все же я познакомилась с ним, когда ещё жила в общежитии и только месяц назад вместе с подругой решили снять квартиру. И тут он предлагает жить вместе. С его родителями я уже знакома и вот хотела его познакомить со своими летом, как закончу универ, а тут узнается такое… ну и как к этому можно отнестись серьезно, спокойно и спониманием??
Где стриптиз, там и эскорт, и проституция. Может, у него уже и спонсор есть - мужик какой-нибудь.
В общем я поговорила с ним, он сказал, что там хорошие деньги платят и поработает там только месяц, чтоб закрыть кредит и уйдёт от туда. Сказал не спал ни с кем. Так уж и быть, поверю.