Гость
Статьи
Как поступить мудро ?

Как поступить мудро ?

Раздражает когда мужчины молча пропадают или пишут иногда чтоб прощупать ответит она или нет .Лишь бы что пишут уже .
При том бесит больше всего что молча так пропадают уже взрослые казалось бы мужчины
Вот что мне делать ,когда так с моим мужчиной случилось у меня
Мне написать и спросить в чем дело ?или позвонить ?или не писать ? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Пропадает, потому что не влюблён. Общество давит, что плохо быть одному. Вот и болтаются люди в вялых отношениях с ненужными людьми.

Не общаться с теми, кто пропадает. Как распознать "твой/не твой мужчина"? Твой - поёт от любви.

Гость

Не пишите ! ( меня так бабушка и мама учили ) сама в таком же ступоре . Но держусь !

Он потыкал в тебя и к тебе пропал интерес. Если ты начнёшь его доставать своими пустыми смс то сделаешь только хуже

Contagion

По сто раз тему если создавать, ответы другие не последуют

Гость

Мудро - это не думать а как он воспримет. Если интересно куда пропал, то спросить. Не ответит - забить болт.

Гость

Замените слово "мудро" на "умно". Если вам не 70 и более.
По сути: люди всегда пишут, отвечают, звонят тем, кто им нужен. Кто им интересен, кто волнует, кто важен.
Все остальные - в пролёте.
Здесь совет только один: не позволяйте занять серьёзную нишу в вашей жизни тому, для которого вы - всего лишь эпизод.
P.S. И оставьте уже мудрость в покое! Опыт старых людей молодёжи нахрен не упал.(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: