Написала смс мужчине,он не ответил хотя получил и видел сообщение,почему он вообще проигнорировал
Такова жизнь. Лучше утопись.
Ответит.дела у него.
Позвони и спроси.
Или не захотел или занят. Скорее первое
Тут формат отношений непонятен и сколько общаетесь тоже
Мы ещё только переписываемся,инициатива его была,потом он оставил мне номер просил написать со своего номера ему,вот я и написала,что можем увидеться если есть у него желание,и он ничего не ответил,естественно больше его трогать не буду,но как-то грустно немного
Тут ещё есть момент,в последней переписке нашей,так как писал он уже вечером поздно,я в этот момент выпивала вино,так что под конец переписки в шутливой форме написала всякую ***..ню,но безобидную,думаю он понял,что я была нетрезвая,не могло ли это оттолкнуть?
Мужики все трусы, боятся как бы чего не вышло, ведь бабы такие непредсказуемые.
Мужик с сайта знакомств что-ли? Да там многие коллекционируют телефоны. Типа, ты ему дала свой номер - он получим этим твое признание, и дальше ему уже неинтересно развивать отношения. Может женат, может старый и толстый на самом деле и стесняется встречаться. Поди знай.
Мужик с сайта знакомств что-ли? Да там многие коллекционируют телефоны. Типа, ты ему дала свой номер - он получим этим твое признание, и дальше ему уже неинтересно развивать отношения. Может женат, может старый и толстый на самом деле и стесняется встречаться. Поди знай.
Нет я его видела издалека а он меня
У меня еще были случаи, когда совсем левые чуваки звонили и рассказывали, что я якобы им полгода назад свой номер дала, но им резко стало некогда (наверное, в тюрьме тогда ужин начался), а теперь они вот звонят. Причем ни одного из них я не помнила в упор, чтобы я такому-то кренделю свой номер когда-то давала. Такое чувство, что дала кому-то из сидящих в тюрьме, и они друг другу мой номер передавали и названивали освободясь (на что надеясь непонятно).
В общем мутная тема. Я с тех пор номера больше не даю, только контакт в телеге.
Тут ещё есть момент,в последней переписке нашей,так как писал он уже вечером поздно,я в этот момент выпивала вино,так что под конец переписки в шутливой форме написала всякую ***..ню,но безобидную,думаю он понял,что я была нетрезвая,не могло ли это оттолкнуть?
Вы о себе главное думайте, что он там подумал это его проблемы.
могло. Он понял, что ты бухаешь, нафига ему маргиналка