Гость
Статьи
Как увести женатого?

Как увести женатого?

Встречаюсь с мужчиной старше меня на 22 года, мне 21. Очень его люблю и он меня тоже) вместе с моих 18 лет, обеспечивает меня и я ни в чем не нуждаюсь, но хочется подойти ближе не знаю как лучше)))
У него 4 ребенка, но с женой уже чувств нет, жена ровесница его)) как бы вы поступили на моем месте?) подумываю о беременности

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подойди к жене и скажи. У меня к вашему мужу любофь. Прошу ей не мешать! Оне тебе его отдаст из женской солидарности.

Гость

У вас буквально не получится этого сделать. Он не уйдет из семьи. Ему это не нужно. Жена скорее всего тоже знает про вас, да и у нее кто нибудь есть..
4 блин ребенка.. куда они уже уйдут друг от друга.

Гость

Что у вас хорошо получится девушка так это набить себе проблем на ***.....

Гость

Что у вас хорошо получится девушка так это набить себе проблем на ***.....

Вы не на моем месте, чтобы судить так 😉

Гость

И останетесь одна с ребёнком никому не нужная

Гость

Конечо родите. Тоже четверых. Авось. Вы с Вашими четырьмя перевесите жену с её четырьмя. И будет Вам счастье.

Гость
Гость

И останетесь одна с ребёнком никому не нужная

Главное - всё обеспечение со старпёра вперёд стребовать. Чтобы обеспечил жилищно и материально на годы вперёд. До наступления беременности. И чтобы непременно всё было записано именно на Вас, Автор!

это он Вам говорит, что нет чувств? А у самого не хватает смелости уйти от человека?! Какое-то вранье. Ну слушайте его дальше и вилку возьмите для ламши

Мужик просто покупает молодое тело, Вы его соответственно продаёте. Он не идиот ещё и от Вас ребёнка иметь под *** лет, уже внуки скоро попрут. Вам в финансовом плане кроме поддержки ничего не светит-Вы не родственница. Всё детям оставит, раз не ущел до сих пор, значит любит как минимум детей. Довольствуйтесь, что есть, будете сосать морщинистый чупа-чупс без перспективы стать официально женой. Оно Вам надо?

Гость

Возьмие его на обеспечение и корми деликатессами и в сексе никогда не отказывай

Гость

РАЗВОДКА

Гость

реально есть молодые девушки, которые спят с использованными мужчинами?

Гость
Гость

Конечо родите. Тоже четверых. Авось. Вы с Вашими четырьмя перевесите жену с её четырьмя. И будет Вам счастье.

надо 5-6, чтобы вес жены за сорок перевесить
не удивлюсь, если он потом также ее кинет

22 года разница! Какой замуж!!! Какие планы на будущее??? Когда Вам будет 40,ему 62 и куча болячек! Зачем Вам такой старый?

Гость

реально есть молодые девушки, которые спят с использованными мужчинами?

Не, ну чего бы и не поспать у него не стёрся. А вот планировать совместные длительные отношения......

Гость

Ты настолько тупая?

Ольга.Н.

Девушка, не нужно! Найдите своего ровесника.! Это сейчас вам все в розовом свете кажется. А как только попрет куча проблем! И вы останетесь с ребенком одна. Думаю, Вы - симпатичная, неглупая, найдете себе не использованного, как тут заметили, мужика , а молодого человека, достойного Вас!

Гость
Ольга.Н.

Девушка, не нужно! Найдите своего ровесника.! Это сейчас вам все в розовом свете кажется. А как только попрет куча проблем! И вы останетесь с ребенком одна. Думаю, Вы - симпатичная, неглупая, найдете себе не использованного, как тут заметили, мужика , а молодого человека, достойного Вас!

Я так понимаю, что там деньги

Василиса

А любит ли он тебя или просто трахает? И плохо мешать жить другим.

Гость

Роди ему пятерых, тогда точно от жены уйдет.

Гость
Гость

Главное - всё обеспечение со старпёра вперёд стребовать. Чтобы обеспечил жилищно и материально на годы вперёд. До наступления беременности. И чтобы непременно всё было записано именно на Вас, Автор!

богатые старперы не дураки, иначе не были бы богатыми )))

Гость
Innocent

Мужик просто покупает молодое тело, Вы его соответственно продаёте. Он не идиот ещё и от Вас ребёнка иметь под *** лет, уже внуки скоро попрут. Вам в финансовом плане кроме поддержки ничего не светит-Вы не родственница. Всё детям оставит, раз не ущел до сих пор, значит любит как минимум детей. Довольствуйтесь, что есть, будете сосать морщинистый чупа-чупс без перспективы стать официально женой. Оно Вам надо?

причем, скорее всего дети там в ближайшем будущем повзрослеют, и он будет покупать им квартиры-машины, устраивать на работу, играть им свадьбы, что очень снизит ручеек в сторону автора

Гость

Сразу тройней беременей

Гость
Гость

причем, скорее всего дети там в ближайшем будущем повзрослеют, и он будет покупать им квартиры-машины, устраивать на работу, играть им свадьбы, что очень снизит ручеек в сторону автора

Того она, я так понимаю, и боится

Гость

ХВХВХАХАХАХХАХАХА
ничего себе вы
Не зная вообще ничего как предположили))))) никогда не перестанут удивлять такие женщины😂😂😂

Алина

Забеременеть от него) потом сделать так чтобы от этом узнала жена)схема стара как мир. есть большая вероятность что после этого их брак даст большую трещину и она выгонит его и оставит без всего имущества . Вот тогда нужен ли он будет вам такой ,голый и без денег? Или у вас чисто спортивный интерес?)

Гость

Любовница мужа приходила ко мне поговорить о муже . У неё беременность на тот момент была 6 месяцев . У нас с мужем трое детей . Развелись и он ушёл к родителям .свекровь сказала что живёт у них . Всем детям платит алименты . С детьми видеться не хочет ни с нашими ни с новорождённым от любовницы .

Гость

Любовница мужа приходила ко мне поговорить о муже . У неё беременность на тот момент была 6 месяцев . У нас с мужем трое детей . Развелись и он ушёл к родителям .свекровь сказала что живёт у них . Всем детям платит алименты . С детьми видеться не хочет ни с нашими ни с новорождённым от любовницы .

Всё правильно. На чужом несчастье, счастье не построить.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: