Доброго времени суток всем! Нужен совет со стороны! Пожалуйста напишите мнение. Я 3 месяца назад рассталась с парнем по его инициативе! Причиной были постоянные разногласия. Я очень страдала все это время и была в глубокой депрессии. Он периодически писал мне что любит меня, что ему тоже сложно, но терпит чтоб не вернуться, так как по его мнению наши отношения были обречены. Недавно я согласилась на свидание с одним ухажером, в надежде, что если что-то получится, что хоть тогда поставлю крест на прошлых отношениях. После встречи этот ухажер потянулся ко мне с поцелуем на прощанье и я зачем-то ответила на поцелуй, мне стало дико противно. В тот же вечер я отшила его под предлогом что он мне не по душе. Пройдя пару дней мой бывший решил вернулся ко мне, что хочет дать шанс нашим прошлым отношениям, так и не смог без меня. Я очень мечтала чтоб он вернулся, но теперь меня мучает совесть, я корю себя за то что немного не дождалась его и изменила. Теперь я вообще замкнулась в себе, не знаю что делать. Признаться ему чтоб ему в поцелуе с другим? #отношения #нуженсовет
Мужик, твои разводки смехотворны.
Я автор темы. Писала в стрессе. Поэтому наделала кучу грам.ошибок. Признаться парню о произошедшем инциденте?
Вы в каком классе?
Поцелуй - это не измена, тем более вы были в разрыве. В этом вообще ничего плохого нет. Неизвестно, что у него там было, может не только поцелуй. Забудьте и не рассказывайте ничего. Меньше знает, крепче спит.
Зачем? Это точно не укрепит ваш союз. Вы же расстались на тот момент, ничего ужасного вы не сделали. Он, возможно, тоже время не терял.
не признавайся.
Он еще и бросил Вас🤦♀️ Да надо было не только целоваться! Какая измена? Ребенок, какая же ты глупышка. Успокойся, ты ничего плохо не сделала!
Мне 24. Просто я очень верный человек и даже поцелуй расцениваю как измену( Переубедить меня, если я не права, мне нужно успокоить совесть.
Скажите, вы дурочка, Или искренне верите в то, что ваш бывший ни с кем ни ни?
Открою секрет. Когда мужики уходят-приходят - это частенько потому что хотят ахаться на стороне. Вы были не в отношениях - не изменяли. Вот и всё. Хотите рассказать, чтоб вас виноватили - ваше право)
Тут два варианта.
1. Сказать- далее простит, просьит но будет напоминать, расстанетесь.
2. Не говорить. Всем легче. Особенно ему, со своим стрессом как то справляйтесь.