Гость
Статьи
Люблю одну, живу с …

Люблю одну, живу с другой, что делать не знаю!!!

47лет, разведен, познакомился с девушкой 24года двое маленьких детей у нее, начали встречаться, я просто влюбился, потом она стала пропадать, на связь не выходить, оказывается ей отец детей мозг выносит, сам с ними не живёт и не даёт ей строить отношения с другими(в данном случае со мной, *** редкостный), дошло до того что она пропала вообще, потом появилась в переписке, говорила что она у мамы и тд, мол не приезжай не надо, но спустя несколько месяцев я узнал что она с этим *** живёт, я ждал ее, думал одумается, но тишина. Одному тошно, я начал искать отношений с женщинами, познакомился с женщиной своего возраста, все развивалось хорошо, и вдруг появляется та девушка и говорит что окончательно уходит от папаши своих детей и предлагает попробовать жить вместе, я то вроде и не против, но женщина с которой я встречаюсь ничего мне плохого не сделала чтобы я с ней так плохо поступил, не смог я ее бросить.Так прошло полгода, с одной живу, с другой общаюсь, иногда встречаемся, но без интима. Что делать не знаю, молодую с двумя не моими детьми люблю и ночами сниться, с другой, с которой все хорошо по домашнему, живу.

24 ответа
Последний — Перейти

Девка ищет отца для детей,а вы лопух.

Яяя

Нет, ну вы как-то определитесь кто вам больше нравится. Но скорее всего вас молодая больше сексуально привлекает, но про разницу в возрасте вы подумайте + ещё 2х детей поднимать, это не шутки. Я бы лучше выбрала сверстника чем молодого мужчину, хоть молодые и более активные. Но через 5-7 лет вам этого ничего не надо будет, активности, или молодой надоест жить с пожилым и в итоге останитесь один.

Гость

Дед, ты лопух.

Засранец

Одно слово, засранец)))!

Гость

Скажите старой, что не любите ее и хотите другую женщину. Че себя мучить.

Гость

Мужик тебе жить всего-ничего, а ты мечешься между бабами. Расставайся и живи с той, с кем хоть последние годы счастлив будешь.
А воспитание чужих детей просто прими как плюсик в карму.

Яяя

Нет, ну вы как-то определитесь кто вам больше нравится. Но скорее всего вас молодая больше сексуально привлекает, но про разницу в возрасте вы подумайте + ещё 2х детей поднимать, это не шутки. Я бы лучше выбрала сверстника чем молодого мужчину, хоть молодые и более активные. Но через 5-7 лет вам этого ничего не надо будет, активности, или молодой надоест жить с пожилым и в итоге останитесь один.

Я выгляжу лучше некоторых молодых, стройный, подтянутый, симпатичный, не раз замечал взгляды молодых девчонок и не только взгляды, стариком себя не считаю, на работе все молодухи флиртуют, но служебный роман не для меня

Гость

Сделай хороший подарок нынешней и покайся. Сердцу не прикажешь.

Гость

Дед, ты лопух.

Ха ха ха))))

Гость

Честно, вы слишком старый для молодой, уйдет. Но хотя если полюбит вас может срастется.

Гость

Ты уже на пенсии старый козел? Какие бабы? Без трёх минут 50. Ты дед уже.

Гость
Aleksss

Я выгляжу лучше некоторых молодых, стройный, подтянутый, симпатичный, не раз замечал взгляды молодых девчонок и не только взгляды, стариком себя не считаю, на работе все молодухи флиртуют, но служебный роман не для меня

Ты старый козел. Фу.
Лучше молодых? Это ты за женщин решаешь, что им лучше?

Гость

Дед, ты лопух.

Дельный *** совет))))))

Гость
Засранец

Отец у детей есть, если он не выполняет функцию отца дева должна обратиться в суд. В Рашке вообще отцов нет. Одни хуи

Василий

Врёт....

Гость

Ты разве не импотент в таком возрасте!

Гость 1
Гость

Ты уже на пенсии старый козел? Какие бабы? Без трёх минут 50. Ты дед уже.

Дура, какая пенсия, ты читай внимательней, на пенсию с 65, ты не в курсе курица?

Гость 1
Василий

Врёт....

Кто?

Гость 1
Гость

Ты старый козел. Фу.
Лучше молодых? Это ты за женщин решаешь, что им лучше?

Дебилка, я спрашиваю совет!!!

Гость 1
Гость

Ты разве не импотент в таком возрасте!

Нет! Стоит как у молодого!

Гость
Гость

Скажите старой, что не любите ее и хотите другую женщину. Че себя мучить.

Она не старая, как и я, просто мне нравиться другая, что делать, дельного совета так и нет, только бла бла, тяжело бросить чел который ничего плохого тебе не сделал

Гость

*** ты конченная. *** и тварь. Завяжи *** узлом и брось обоих. Желаю этим Дамам встретить нормальных мужчин

Гость

Ну как оно в итоге разрешилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: