Гость
Статьи
Вы бы обиделись или не …

Вы бы обиделись или не обратили на это внимания?

Я заболела во вторник, пошла к врачу, дали больничный. Мой мужчина ( с которым встречаемся)в этот день работает. Мы списываемся в ватспапе, я сообщаю ему , что заболела. ОРВИ. Что-то зашёл разговор, и он замечает мне: "А я вот себя не жалею, вечно совмещаю болезнь и работу! Тут вот (в начале зимы было дело) заболел гриппом, и то , напившись, лекарств ходил и работал при температуре 39. Частнику плевать - больной я или здоровый, он мне денег за больничный не платит! ". Я ему отвечаю: "Ну, это ты , а это я. Почему я больная должна ходить на работу? Тем более, у меня соцпакет, мне больничный оплачивается". А у него это всегда больная мозоль, что у него нет соцпакета и он вынужден вечно работать ( зато работа, по его словам, любимая). В общем, небольшой спор у нас зашёл. Потом , вроде, я его убедила, нормально поговорили. В среду и сегодня, в четверг, у него два выходных. И от него ни слуху ни духу ( знаю, что делами родни занимается). Но ведь мог бы хотя бы поинтересоваться здоровьем? Либо, мужская логика такова: "ничего - дома лежать, не на работе больной работать, как я больной пашу. Что там с ней случится под теплым то одеялком? " Завтра у него снова рабочий день, и он , скорее всего, уже завтра поинтересуется здоровьем. Но мне обидно, что эти два дня он меня оставил без внимания. Рассудите, пожалуйста, ситуацию. Может, я зря гоню... #отношения

Ольга.Н.
24 ответа
Последний — Перейти

Ты гонишь. Он про тот разговор уже три раза забыть успел, а ты продолжаешь себя накручивать.

Ольга.Н.
Андрей

Ты гонишь. Он про тот разговор уже три раза забыть успел, а ты продолжаешь себя накручивать.

Вы как мужчина ответьте мне: почему он моим здоровьем за два дня не поинтересовался?

Сама по себе

Какой же это "мой мужчина"? Так, знакомый, с которым, естественно, и секса не может быть. Поболтали и всё. Рассказала, что болеешь, обсудили, он забыл. Я бы не обиделась. Он никто, зовут, кажется, Вася. Позвонил случайно. Мой мужчина обо мне заботится, я не обижаюсь.
Если вы не обратите внимания, об вас всегда будут вытирать ноги.

Гость

Недавно мне одна медсестра реанимации сказала, что когда человек болея работает, можно схватить инсульт или инфаркт. В это время очень уязвимы сосуды. Мне стало страшно. Я раньше тоже могла шарахаться на работу без температуры. Или с невысокой.

Ольга.Н.
Сама по себе

Какой же это "мой мужчина"? Так, знакомый, с которым, естественно, и секса не может быть. Поболтали и всё. Рассказала, что болеешь, обсудили, он забыл. Я бы не обиделась. Он никто, зовут, кажется, Вася. Позвонил случайно. Мой мужчина обо мне заботится, я не обижаюсь.
Если вы не обратите внимания, об вас всегда будут вытирать ноги.

Хорошо, А как я должна "обратить внимание"? Обидеться? Бросить?

Гость

Тут сразу две вещи триггерит.
1) заболели вы, а он «яякает». Вы же с простудой, разговор о вас, какая разница, что и как у него происходит? Хочет обсудить свои болячки - пусть отдельно их обсудит.
2) не поинтересоваться и не приехать с чем-нибудь приятным тоже такое себе. Но с другой стороны многие не любят, когда их дергают во время плохого самочувствия и не дергают других.

Ольга.Н.
Гость

Тут сразу две вещи триггерит.
1) заболели вы, а он «яякает». Вы же с простудой, разговор о вас, какая разница, что и как у него происходит? Хочет обсудить свои болячки - пусть отдельно их обсудит.
2) не поинтересоваться и не приехать с чем-нибудь приятным тоже такое себе. Но с другой стороны многие не любят, когда их дергают во время плохого самочувствия и не дергают других.

Мы с ним как-то условились: что во время простудных вещей не встречаемся. Потому что и мне было бы неприятно. если человек с признаками простуды, пусть и любимый, но пришёл ко мне...Но я сейчас говорю о словах, о тексте! Ведь мог бы во все эти два дня своих выходных просто написать в ватсапе: " как твоё здоровье! "

Гость

Не зря гоните... Уж смс за 2 дня мог бы написать. Мне мч когда узнал, что болею не просто звонил, а спросил надо ли привезти лекарства.

Сама по себе
Ольга.Н.

Вы как мужчина ответьте мне: почему он моим здоровьем за два дня не поинтересовался?

Ему наплевать, что там с вами или не интересно. Сообщите, когда выздоровеете. Он, значит, может вами пользоваться.

Ольга.Н.

Потому что вы не заболели ничем серьезным. В его системе ценностей орви - это как о дверной косяк удариться, или пальчик порезать на кухне. Поболит и пройдет.

Сама по себе
Ольга.Н.

Хорошо, А как я должна "обратить внимание"? Обидеться? Бросить?

А, как тут можно обидеться? Вы друг другу никто. Он пихает в дырку. Он знает, как вас зовут? Наверное, киса или мышь. Встречайтесь спокойно с другим. Вы этому парню не нужны ни здоровая, ни больная. И ничего не изменится. Не надейтесь, что скажете ему обвинительную речь, надуете щёки и он прочувствует. Он вас обвинит и ещё раз расскажет, какой он герой. Ходит больной на работу. Учитесь себя любить.
Врёт он. Мужчины ложатся умирать при темп-ре 37. У меня знакомый был, у него прозвище было, У меня опять 36 и пять. Он в течение дня раз пять темп-ру мерил и очень расстраивался, что нормальная. Никто не ухаживает за умирающим! А женщины, по их мнению, вечно притворяются. Пусть работают. Их не жалко (вас).

Гость
Гость

Недавно мне одна медсестра реанимации сказала, что когда человек болея работает, можно схватить инсульт или инфаркт. В это время очень уязвимы сосуды. Мне стало страшно. Я раньше тоже могла шарахаться на работу без температуры. Или с невысокой.

Я ещё была школьницей, когда родставенница умерла от гнойного плеврита. Болезнь переносила на ногах. Работала до последнего, считала пустяком, к врачам не обращалась. Когда её забрали в больницу спасали, как могли. Было уже поздно.
..У соседки молодой 25-летний муж умер от осложнения на лёгкие после простого гриппа.
...У мужа коллеги парализовало половину лица из-за какой-то простуды. перенесённой на ногах. Вынужден отращивать усы и бороду, чтобы менее заметно было. Говорит, что ему ещё повезло - ему довелось во время лечения и реабилитации встретить девушку, у которой то же самое произошло в детстве. В итоге одна половина лица росла по мере роста ребенка, а парализованная оставалась прежней. Зрелище не для слабонервных.
Мать моей подруги учительствавала в школе для слабослышщих и глухих. И далеко не ученики все были такими от рождения. У очень многих это вызвали осложненияпосле простудных и вирусных заболеваний.

Гость

честно это просто не уважение если бы у меня была девушка я бы отпросился с работы ухаживал за ней приготовил еду разве я смог бы бросить человека я должен поднять ей настроение при сильной температуре бывает сильно качает девушка может упасть в туалете за едой до кухни тоже можно не дойти что девушка должна есть 2 дня она что должна в таз или в ведро ходить при большой температуре как так можно себя вести парню какие дела семьи невероятно я не 1 девушке в мире не нужен мне даже нельзя по ухаживать за больной девушкой я просто не смогу шанса нет не в этой жизни

Annet

1. Обида – детское чувство. Вы же не ребёнок) Мужчинам не нужны женские обиды.
2. Вы болеете... Зачем вы стали о чём-то спорить и в чём-то убеждать мужика? У вас своё мнение, у него своё.
3. Так может вы сами ему не пишите и он как раз таки решил, что вы именно обиделись?
4. Это ж ваши отношения и мы не знаем вашей нормы, может вам нормально переписываться раз в неделю... Или он убеждён, что больному человеку не стоит надоедать. Или не считает вас близкой девушкой, к которой стоит проявлять заботу.
5. Выздоравливайте!)

Гость
Гость

честно это просто не уважение если бы у меня была девушка я бы отпросился с работы ухаживал за ней приготовил еду разве я смог бы бросить человека я должен поднять ей настроение при сильной температуре бывает сильно качает девушка может упасть в туалете за едой до кухни тоже можно не дойти что девушка должна есть 2 дня она что должна в таз или в ведро ходить при большой температуре как так можно себя вести парню какие дела семьи невероятно я не 1 девушке в мире не нужен мне даже нельзя по ухаживать за больной девушкой я просто не смогу шанса нет не в этой жизни

Почему у Вас шанса нет? Вы вон какой добрый, заботливый. Не накручивайте себя. Парням очень просто стать привлекательными: хорошая стрижка, мускулы ( на ютубе много роликов, только нужно постепенно, чтобы без вреда для здоровья), модная стильная одежда - необязательно дорогая, именно нужна стильная, правильное питание - для кожи. Ну и девушку подбирать, если Вы добрый, скромный, такую же и девочку милую, добрую.

Гость
Annet

1. Обида – детское чувство. Вы же не ребёнок) Мужчинам не нужны женские обиды.
2. Вы болеете... Зачем вы стали о чём-то спорить и в чём-то убеждать мужика? У вас своё мнение, у него своё.
3. Так может вы сами ему не пишите и он как раз таки решил, что вы именно обиделись?
4. Это ж ваши отношения и мы не знаем вашей нормы, может вам нормально переписываться раз в неделю... Или он убеждён, что больному человеку не стоит надоедать. Или не считает вас близкой девушкой, к которой стоит проявлять заботу.
5. Выздоравливайте!)

Благодарю!

гусь
Ольга.Н.

потому что он даже своим здоровьем не интересуется.

Гость

Да, инцельство оно такое. А вот был бы ты чедом, мог бы просто говорить "ну если выздоровишь - звони, а я пока с другими развлекаться буду" и она бы действительно звонила)

Гость
Андрей

Потому что вы не заболели ничем серьезным. В его системе ценностей орви - это как о дверной косяк удариться, или пальчик порезать на кухне. Поболит и пройдет.

Т. Е если человек несерьезно болен, то можно не звонить и не писать? Неужели тяжело отправить смс за 2 суток? Это ведь недолго, правда? Это говорит о том, что мужчине плевать на женщину. Если бы женщина была любимая, то пару минуток нашлось бы отправить смс

гусь
Гость

Т. Е если человек несерьезно болен, то можно не звонить и не писать? Неужели тяжело отправить смс за 2 суток? Это ведь недолго, правда? Это говорит о том, что мужчине плевать на женщину. Если бы женщина была любимая, то пару минуток нашлось бы отправить смс

каждое выпрашивание заботы и ласки портит его отношение к тебе.

Гость

Ну знаешь ли, женщина вон тоже ему писать не стремилась. Такие, видимо, отношения у людей.

Гость
Андрей

Ну знаешь ли, женщина вон тоже ему писать не стремилась. Такие, видимо, отношения у людей.

Насчет "такие, видимо, отношения" соглашусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: