Подскажите, как мне быть? Надеюсь на адекватные ответы.
Мы встречаемся год. Начала ему писать какая-то девушка. Об этом я узнала от него. Попросила не общаться с ней, он написал ей, что у него есть уже девушка. Но он отправил обрезанный скрин переписки. Я подумала, что писал он в избранные, спросила, почему обрезано? Он ответил, что она ему рассказывала что-то личное, поэтому не стал показывать мне. Но они продолжили общаться. Ну как, парень говорит, что он лишь отвечает на сообщения ей, сам не пишет первый. Попросила его оборвать с ней общение, так как мне не приятно. Он записал ей гс при мне, говоря " у меня есть девушка,не пиши мне больше ". Она сразу же ответила. Я пошла домой, а парень позже переслал сообщения. Там говорилось: она-"наигранно говоришь"
он - "не, реально, правда"
она- "жалко" и кучу грустных смайлов. Она из другого города, в котором мой мч живёт летом. Очень боюсь, что обманул, сказал ей потом, что это шутка, нет у меня девушки и тд.
Очень его люблю, что мне делать? У меня теперь есть номер её, написать или нет? #отношения
Ну общается и че? Запрещено законом что ли? То что тебе не нравится это твои проблемы уходи
Ей писать смысла нет. Только лишь поругаетесь с парнем и всё. Но можешь предложить парню провести лето вместе. Если будет сильно возражать, стоит насторожиться. Если согласится, то он действительно только общается.
Писать ей не стоит. Если он захочет, то оборвет общение сразу же. Вопрос с ним надо решать. Если он игнорирует это, то причём тут та тёлка, сама подумай.