Гость
Статьи
Боюсь , что парень …

Боюсь , что парень разочаруется во мне

У меня проблема . Я привыкла строить из себя другого человека по началу общения с парнями. Доброй , отзывчивой , внимательной , поддерживающей, но только спустя время я показываю себя настоящую . Так вот . Я в отношениях с парнем . В начале нашего общения я вела себя мило ,искренне, ведь он мне нравился . Я не знаю , сейчас понимаю , что у него сложился образ обо мне , о вот такой милой , спокойной и улыбчивой девушке , но проблема в том , что я не совсем такая . У меня есть чувства, что он меня романтизирует . Я чувствую себя совсем не своей когда с ним общаюсь , но я не говорю , что я строю из себя прям сильно другого человека , нет , я и вправду обладаю такими качествами как писала сверху , но из-за того , что я не до конца показала ему себя настоящей я боюсь его разочарования очень сильно . Я могу уставать от общения и люблю одиночество , хочется пропасть из переписки с ним , но приходится общаться с ним т.к. я не могу признаться ему в этом , ещё я бываю в плохом настроении и когда я хочу сказать о том , что на душе или говорю ему об этом я чувствую всё равно себя как не в своей тарелке , не собой. Помогите , как мне перестать бояться , что он разочаруется и стать настоящей перед ним . Ещё могло быть такое , что я ему могла ответить так как бы ответила подруге ( не строя из себя никого ), он мог холодно ответить и после этого приходилось становиться с ним в переписке мягкой , а это отбирает у меня силы . #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано или поздно он увидит вас и с этой стороны ! Зачем тянуть ? Вы давно вместе ?

Гость

просто это не ваш человек. когда ты будешь с человеком общаться как со своим другом или подругой, тогда и можешь рассматривать его как своего партнера и не надо думать как ты выглядишь в его глазах. ты не сможешь притворяться вечно, да это и ни к чему, мы все не идеальны, вопрос в том готов ли твой партнер терпеть твои неидеальные черты или нет. если не готов значит мимо кассы, не тот. ищи следующего.

Вообще в начале отношений, все друг дружку романтизируют.

Гость

Автор, не бойтесь.
Смотрите. Вы ведете себя так, как нравится этому парню. Демонстрируете ему то, на что он реагирует. Подстраиваетесь и чувствуете, что теряете себя. Вы всегда настоящая. Помните это. Просто адаптируетесь, это норма 🤷🏻‍♀️

Другое дело, согласна с комментариями выше, что с «вашим» человеком у вас такой потребности не будет.

Инфузория туфелька

Да так и надо рассказать как здесь написали. И постепенно начинать становится собой. Если бросит, ну что-же ... Если не станете собой, то точно либо сама его бросите, либо с ума сойдете. Удачи!

Гость

Горе от ума.)
Если вы не научитесь быть самой собой, то никогда не встретите человека, который вас примет такой какая вы есть. Вам оно надо? Впустую тратить свою жизнь?

Гость

Если разочаруется, значит, это не ваш человек. И с ним вы не были бы счастливы, ибо притворяться всю жизнь такое себе. А так это нормально, в начале отношений многие романтизируют, многие стараются быть лучше, чем они есть. Со временем это все раскрывается.

б-ка

Так это нормально. С грустноватой улыбкой спроси его, достаточно ли он взрослый и умный, чтобы начать знакомиться с тобой настоящей, а не с демо-версией тебя. Ещё лучше - послушай лекции Сатьи, он про "6 этапов построения отношений" всё чётко рассказал.

Гость
Гость

Рано или поздно он увидит вас и с этой стороны ! Зачем тянуть ? Вы давно вместе ?

нет , совсем недавно . я понимаю , что он увидит со временем , но я не могу сейчас открыться , бывает такое , что я не в настроении и отвечаю ему холодно , заметно становится по его сообщениям , что ему грустно , обидно и я себя начинаю накручивать

Гость
Гость

просто это не ваш человек. когда ты будешь с человеком общаться как со своим другом или подругой, тогда и можешь рассматривать его как своего партнера и не надо думать как ты выглядишь в его глазах. ты не сможешь притворяться вечно, да это и ни к чему, мы все не идеальны, вопрос в том готов ли твой партнер терпеть твои неидеальные черты или нет. если не готов значит мимо кассы, не тот. ищи следующего.

спасибо , вы правы , но у меня всегда так было по началу в общении с парнями , всегда присутствовала скованность к тем кто нравился и сейчас такое хотя хочется перестать быть скованной , но мне мешает видимо страх , что он разочаруется

Гость
Гость

Автор, не бойтесь.
Смотрите. Вы ведете себя так, как нравится этому парню. Демонстрируете ему то, на что он реагирует. Подстраиваетесь и чувствуете, что теряете себя. Вы всегда настоящая. Помните это. Просто адаптируетесь, это норма 🤷🏻‍♀️

Другое дело, согласна с комментариями выше, что с «вашим» человеком у вас такой потребности не будет.

спасибо , мы ещё мало на самом деле друг друга знаем , поэтому не могу с точностью убедиться мой он человек или нет , но у нас с ним есть общее это однозначно . я даже нахожу с ним схожести , но мне не нравится , что он меня идеализирует и из-за этого скованная , боюсь , что я буду не такой , какой он хочет и это саму меня бесит , но сделать с этим пока ничего не могу , но постараюсь потихоньку начинать быть собой

Гость
Инфузория туфелька

Да так и надо рассказать как здесь написали. И постепенно начинать становится собой. Если бросит, ну что-же ... Если не станете собой, то точно либо сама его бросите, либо с ума сойдете. Удачи!

Спасибо )

Гость
Гость

Горе от ума.)
Если вы не научитесь быть самой собой, то никогда не встретите человека, который вас примет такой какая вы есть. Вам оно надо? Впустую тратить свою жизнь?

нет , не надо раз решила написать о своей проблеме (

Гость
Гость

Если разочаруется, значит, это не ваш человек. И с ним вы не были бы счастливы, ибо притворяться всю жизнь такое себе. А так это нормально, в начале отношений многие романтизируют, многие стараются быть лучше, чем они есть. Со временем это все раскрывается.

спасибо

Гость
б-ка

Так это нормально. С грустноватой улыбкой спроси его, достаточно ли он взрослый и умный, чтобы начать знакомиться с тобой настоящей, а не с демо-версией тебя. Ещё лучше - послушай лекции Сатьи, он про "6 этапов построения отношений" всё чётко рассказал.

спасибо вам большое )

Гость

Начало такое было, будто вы реально изображали из себя другого человека, а оказалось 🙄 у человека не всегда хорошее настроенин бывает, надо же...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: