Есть ли шанс выйти замуж в 39 лет?
Я в разводе, работаю секретарем в офисе. Слежу за собой, есть филлеры от морщин. Не модель , конечно, но вроде бы, выгляжу не ужасно. Тело стройное, занимаюсь акваэробикой. Да и причем, тут тело, часто большие женщины замужем. А вот, готовить не люблю.
Мне 40 лет, 3 й муж, еще предлогают секс и замуж. Не строиная, характер плохой, 4 ребенка, нет работы.
Филлеры от морщин очень важны будущему мужу. Ума бы тебе ещё Анфиска.
Автор, в какие только годы некоторые дамы замуж ни выходят. Хотя - ясен пень - с возрастом шансы уменьшаются. Но они точно не нулевые
А как вы питаетесь? Поди в ресторанах? А если в блюдо плюнет обиженный официант?
Сколько можно, люди выходят и в 50 и в 60.
Есть, конечно!
Замуж снова и снова выходят разбитные. Знакомятся за рюмочкоц, едят на хату, в сауну, надо быть согласной на интим как в фильмах 18+. Мои коллеги по такому принципу замуж с детьми вышли. Дети там от алкоголиков и тупиц, запущенные педагогически, ленивые в отца, новые мужья живут у них, квартира в наследство полученная и выгрызенная у брата или сестры. Неприятные бапы. Они живут своими желаниями. Чтоб были свои дети, своё жильё, всё под себя гребут.
Оно вам надо? Живёте спокойно. Дети есть? Растите детей и ждите внуков. Продумайте путь своих детей, как получить выгодное образование, уехать в Европу, чтоб английский на разговорном уровне. Вы забросите детей и будете крутиться вокруг тюленя. Был у меня жених, всё на себя тянул, чуть что - в истерику, в спортзал запретил ходить, надо думать о его животе, как курдюк набить побольше. Он согласен на женщину старше себя с детьми. Расчёт на то, что будет слугой для него. Чтоб с таким жить, надо ему служить забив на себя и на своих детей. Там некому поклоняться, неграмотный кусок сала. Так рада, что соскочила от перспективы - замуж за тюленя, он бы мешал развиваться и точно бы в Европу не уехала бы.
Вопрос не по теме, как вам аквааэробика? Давно занимаетесь?
Есть конечно шанс,но вопрос зачем? Может просто иметь друга-любовника ,гостевой брак.что за навязчивая идея у русских женщин-за уж
Старая, морщины, готовить не любит...кто тут крайний в очереди?
Замуж снова и снова выходят разбитные. Знакомятся за рюмочкоц, едят на хату, в сауну, надо быть согласной на интим как в фильмах 18+. Мои коллеги по такому принципу замуж с детьми вышли. Дети там от алкоголиков и тупиц, запущенные педагогически, ленивые в отца, новые мужья живут у них, квартира в наследство полученная и выгрызенная у брата или сестры. Неприятные бапы. Они живут своими желаниями. Чтоб были свои дети, своё жильё, всё под себя гребут.
Оно вам надо? Живёте спокойно. Дети есть? Растите детей и ждите внуков. Продумайте путь своих детей, как получить выгодное образование, уехать в Европу, чтоб английский на разговорном уровне. Вы забросите детей и будете крутиться вокруг тюленя. Был у меня жених, всё на себя тянул, чуть что - в истерику, в спортзал запретил ходить, надо думать о его животе, как курдюк набить побольше. Он согласен на женщину старше себя с детьми. Расчёт на то, что будет слугой для него. Чтоб с таким жить, надо ему служить забив на себя и на своих детей. Там некому поклоняться, неграмотный кусок сала. Так рада, что соскочила от перспективы - замуж за тюленя, он бы мешал развиваться и точно бы в Европу не уехала бы.
Детей у меня нет.
Шанс есть всегда, но готовы ли Вы? Вы 39 лет жили для себя, а готовы начать жить для другого человека? Ущемлять себя, идти на компромиссы? Мириться с его тараканами? Я не говорю о том, что на себя надо забить - нет, речь не об этом, а о том, что Вам придется перестраивать весь свой быт. Вы к этому готовы? Возможно в этом ключевая проблема, Вы как бы хотите семью, потому что старость и одна, а с другой стороны понимаете, что не готовы делать что-либо для другого. Не люблю готовить...хех...когда у тебя ребенок и его надо кормить, тут не до любишь/не любишь, тут надо, готовы жить когда есть понятие "надо"?
Шанс есть всегда, но готовы ли Вы? Вы 39 лет жили для себя, а готовы начать жить для другого человека? Ущемлять себя, идти на компромиссы? Мириться с его тараканами? Я не говорю о том, что на себя надо забить - нет, речь не об этом, а о том, что Вам придется перестраивать весь свой быт. Вы к этому готовы? Возможно в этом ключевая проблема, Вы как бы хотите семью, потому что старость и одна, а с другой стороны понимаете, что не готовы делать что-либо для другого. Не люблю готовить...хех...когда у тебя ребенок и его надо кормить, тут не до любишь/не любишь, тут надо, готовы жить когда есть понятие "надо"?
Понимаю, но я была в браке...
Да так могу наготовить, что придется блины выкинуть потом.
Кашу, суп могу...
Какие уже дети. Да и щас мамаши, кашу им растворяют, а не варят.
Подходящий человек для серьезности не встретился, или хамы, или любовники
Вот и думаю, что, наверное, алес.
Шансов нет, потому что ты старый плешивый муд.
шанс есть дело совсем не в вашем возрасте но простите меня ради бога вы не любите готовить шансы 50-50 если вы хорошая во всём остальном мужчина может простить вам этот недостаток есть такие которые уже долгое время едят готовую еду им всё равно мне 38 я очень хочу жениться я умею готовить шанса у меня нет девушкам я не интересен у меня просто другой более серьёзный недостаток
Шанс есть всегда. Но надо заниматься лично поиском этого "шанса"!