Действие происходило в техникуме в 2020 году, мне было 19 лет. Я увидела мужчину преподавателя, лет 30-ти. С первого взгляда не понравился, но со второго начала к нему приглядываться: смеялась с шуток, слушала внимательно, посещала лекции. Нашла его страницу в запрещённой соц.сети, подписалась, посты лайкала, рисунки (он художник). В итоге он подписался на меня в ответ, тоже лайкал, реакции ставили друг другу в сторисах, иногда и по учёбе вели диалог.
На день рождения я ему подарила подарок, в виде минерала (он ими интересуется). Когда тот сказал, что ответит взаимностью, я была на седьмом небе от счастья. Однако препод, походу, забыл и подарка не получила...ладно... Но напоминать ему об этом, как-то, не этично.
Ещё я всегда думала о нём.... Да так, что не могла сконцентрироваться на парах (особенно, на его), представляла, как мы гуляем, болтаем обо всём на свете....романтика.
За всё прошедшее время, я смогла узнать о нём практически всё, знаю, что он за человек, увлечения, взгляды на мир и т.д. И поняла, что больше никого так не полюблю...мне нужен только он.
Но препод не знает о моих чувствах. Вообще.
И когда в мире начались события, сами знаете какие, мы перестали вот так взаимодействовать. Тем более, я окончила учебное заведение в 2022, из-за чего и видеться перестали.
Сейчас мне 21, не знаю, что мне делать. Боюсь, что если признаюсь ему, получу отказ и прекратим общение на совсем....
Либо вообще забить на него (чего точно не получится) #чувства
Скажи ему, что он тебе симпатичен. В любом случае ты ничего не теряешь. Чем быстрее разрешится непонятная ситуация, тем легче тебе будет.
Забить и всё) подарили и замечательно) ставит лайки и хорошо. Если бы надо ему было , давно бы уже проявил интерес. А так принял подарок из вежливости. Добавил в друзья, потому что знает вас и не более.. Живите дальше и радуйтесь.
Забить и всё) подарили и замечательно) ставит лайки и хорошо. Если бы надо ему было , давно бы уже проявил интерес. А так принял подарок из вежливости. Добавил в друзья, потому что знает вас и не более.. Живите дальше и радуйтесь.
Не, у них разница в возрасте приличная + он ее бывший препод. Если он интеллигент, а это явно так, тк он препод, то вряд-ли будет проявлять инициативу, даже если заинтересован, ибо рискует репутацией и карьерой. Вобщем авторша способна легко его увлечь своим вниманием. Но робкая
Не, у них разница в возрасте приличная + он ее бывший препод. Если он интеллигент, а это явно так, тк он препод, то вряд-ли будет проявлять инициативу, даже если заинтересован, ибо рискует репутацией и карьерой. Вобщем авторша способна легко его увлечь своим вниманием. Но робкая
Ну я тоже так думаю. Проще ему с кем-нибудь со стороны. А не с бывшей пусть даже студенткой.
Ну...он то тебя не знает и за тобой не следил =) ты влюбилась в образ а не в реального человека, потому что он никаких действий в твой адрес как заинтересованный тобой мужчина не проявил. Максимум можешь теперь предложить ему встретиться и выпить чашечку кофе или пригласить на выставку минералов и попытаться заинтересовать собой.