Гость
Статьи
Работа в офисе для …

Работа в офисе для мужчины означает гарантированный секс?

Правда, что в офисе работает много изголодавшихся, похотливых красоток, у которых годами нет секса? Для них любой не совсем уродливый и неадекватный мужчина будет в подарок, и секс сами будут выпрашивать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
тёмным - тёмным утром

Чел ты киношек насмотрелся? Максимум что это может быть замужняя которой хочется эмоций.

Гость

Так и есть. Прекращай др⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣очи⁣⁣⁣⁣⁣⁣ть, иди работать в офис.

Гость

Само-собой.

Как гласит пословица - если корпоратив намечается, презерватив тут же *** одевается.

Чушь какая-то=)

Гость

зависит от контракта

Гость
Гость

Само-собой.

Как гласит пословица - если корпоратив намечается, презерватив тут же *** одевается.

*надевается

Гость

Женщинам сейчас не хватает секса в связи с высокими запросами мужчин. Женщины банально не в силах им соответствовать из-за своей глупости

Гость

Ага, на кофемашине или на принтере...гы..гы

Гость

Мне эти ypodы и сплетники не нужны, они антисекс

Солист

Да,правда!

Мечты вахтовика на буровой...

Гость

Смотря где работать. Работаю в банке, тут это норма. Все перечпокались по нескольку кругов уже. Спрашивал знакомых банкиров, тоже самое у них происходит

Гость

У женщин в офисе есть гарантированный секс. Работа и рабочие задачи называется. И в хвост и в гриву. Ага. Ток о ебле и думают)

Гость

Не только в офисах, а везде, где смешанный коллектив. У нас рядом банк, так в обед менеджеры выходят толпой и держась за ручки, гуляют. Описаться от смеха.

Не беби там где работаешь!

Мне вас искренне жаль. Найти свой номер. Я вам вышлю свое фото и вы сможете подрочить на него в туалете, кончить в кулачок, а потом поплакать.

Гость

у нас в офисе за парнями охотяться. но больше для отношений. может на простой перепихон кто согласится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: