Правда, что в офисе работает много изголодавшихся, похотливых красоток, у которых годами нет секса? Для них любой не совсем уродливый и неадекватный мужчина будет в подарок, и секс сами будут выпрашивать?
Чел ты киношек насмотрелся? Максимум что это может быть замужняя которой хочется эмоций.
Так и есть. Прекращай дрочить, иди работать в офис.
Само-собой.
Как гласит пословица - если корпоратив намечается, презерватив тут же *** одевается.
Чушь какая-то=)
зависит от контракта
Женщинам сейчас не хватает секса в связи с высокими запросами мужчин. Женщины банально не в силах им соответствовать из-за своей глупости
Ага, на кофемашине или на принтере...гы..гы
Мне эти ypodы и сплетники не нужны, они антисекс
Да,правда!
Мечты вахтовика на буровой...
Смотря где работать. Работаю в банке, тут это норма. Все перечпокались по нескольку кругов уже. Спрашивал знакомых банкиров, тоже самое у них происходит
У женщин в офисе есть гарантированный секс. Работа и рабочие задачи называется. И в хвост и в гриву. Ага. Ток о ебле и думают)
Не только в офисах, а везде, где смешанный коллектив. У нас рядом банк, так в обед менеджеры выходят толпой и держась за ручки, гуляют. Описаться от смеха.
Не беби там где работаешь!
Мне вас искренне жаль. Найти свой номер. Я вам вышлю свое фото и вы сможете подрочить на него в туалете, кончить в кулачок, а потом поплакать.
у нас в офисе за парнями охотяться. но больше для отношений. может на простой перепихон кто согласится)