Гость
Статьи
Парень не зовёт …

Парень не зовёт встретиться

Всем доброго времени суток)
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Девушка ещё не явилась? (которой нет)

Нет, рабыня трудится. Солнце еще высоко. Сколько парней у тебя было?

Гость
Гость

Нет, рабыня трудится. Солнце еще высоко. Сколько парней у тебя было?

Были не переживай

Гость
Гость

Были не переживай

У тебя такие скучные ответы. Бездарные. Как и ты сама. И парни тебя чисто для траха использовали. Ты спермослив. Не пригодна для семьи и детей

Гость
Гость

У тебя такие скучные ответы. Бездарные. Как и ты сама. И парни тебя чисто для траха использовали. Ты спермослив. Не пригодна для семьи и детей

Мне стало лень тебе отвечать, и перед кем мне изъе*ываться? Перед тобой? Ты мне уже наскучил, какой апонент, такие и ответы)

Гость
Гость

Мне стало лень тебе отвечать, и перед кем мне изъе*ываться? Перед тобой? Ты мне уже наскучил, какой апонент, такие и ответы)

А я подумал, ты членом подавилась, вот и мозг перестал интересные ответы выдавать. Вали уже из моей темы, ***

Гость
Гость

А я подумал, ты членом подавилась, вот и мозг перестал интересные ответы выдавать. Вали уже из моей темы, ***

Дык у меня же нет в жизни члена, как я им подавлюсь((

Гость
Гость

У тебя даже парня нет, чтобы членом подавиться. Жалко мне тебя убогую. Это же ваше женское счастье

Гость
Гость

Как тебя зовут?

Гость
Гость

У тебя даже парня нет, чтобы членом подавиться. Жалко мне тебя убогую. Это же ваше женское счастье

Тебя девушка в садике отшила или в школе обделили женским вниманием что ты так обижен на нас святых женщин? Сидит пузатый и злой и на форуме пытается самоутвердиться за счёт прекрасного пола, попивая дешевое пиво и хавая чипсы за 30 рублей, которые крошатся на пузо…Чтобы такого лодыря прокормить надо 3 работы, а не 2
Жалко мне тебя, пишешь пое*ту тут, насколько надо быть униженным жизнью чтобы проводить свой досуг подобным образом …..

Гость
Гость

Вот тема пропадет, как мы с тобой будем дальше душевно общаться? Ты мне еще даже фотку груди не скинула

Гость
Гость

Вот тема пропадет, как мы с тобой будем дальше душевно общаться? Ты мне еще даже фотку груди не скинула

Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Будешь помнить обо мне до конца дней и ещё внукам расскажешь , если будут
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню

Гость
Гость

Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Будешь помнить обо мне до конца дней и ещё внукам расскажешь , если будут
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню

Совет да любовь вам с котом на островах мусора в африке

Гость
Гость

Нет, я улечу на Бали

Гость
Гость

С мужем олигархом

Гость
Гость

С мужем олигархом

Хаххахахахахаххахахаха

Гость
Гость

Нет, я улечу на Бали

Разве что в сексуальное рабство

Гость

Ладно, пока неудачница. Больше я не буду с тобой общаться. Ты не оправдала надежд

Гость
Гость

Я буду есть креветки и пить вино , а ты мне их подавать на позолоченном подносе, можешь пролить мне на пятку и слизнуть дорогого вина, разрешаю

Гость
Гость

И веером махать пока не упадёшь

Гость
Гость

Ладно, пока неудачница. Больше я не буду с тобой общаться. Ты не оправдала надежд

Ура, Вали уже

Гость
Гость

Ура, Вали уже

Ты такая сексуальная, когда злишься

Гость
Гость

Я буду есть креветки и пить вино , а ты мне их подавать на позолоченном подносе, можешь пролить мне на пятку и слизнуть дорогого вина, разрешаю

Могу на член себе пролить, чтобы ты слизала

Гость
Гость

Ты такая сексуальная, когда злишься

ААаАааАаа о нееетттт пришёл
Я то думала уже девушка подоспела и ты ее пошёл жарить как и заявлял, или ты быстрый

Гость
Гость

Могу на член себе пролить, чтобы ты слизала

У меня будет член мужа и с ним я буду развлекаться, прямо у тебя на глазах

Гость
Гость

ААаАааАаа о нееетттт пришёл
Я то думала уже девушка подоспела и ты ее пошёл жарить как и заявлял, или ты быстрый

Я бы тебя отжарил во всех позах

Гость
Гость

У меня будет член мужа и с ним я буду развлекаться, прямо у тебя на глазах

У твоего мужа 4см

Гость
Гость

У твоего мужа 4см

Нет у моего мужа будет большой красивый я буду любоваться как на трофей, а от твоего лишь заплачу

Гость
Гость

Нет у моего мужа будет большой красивый я буду любоваться как на трофей, а от твоего лишь заплачу

Конечно заплачешь, если тебя полторашку на 22см насадить, то так кайфанешь, что заплачешь от счастья

Гость
Гость

Конечно заплачешь, если тебя полторашку на 22см насадить, то так кайфанешь, что заплачешь от счастья

Иди под*чи уже на меня что ли, на мои ответы ахуе*ные

Гость
Гость

Только девушке не говори, чтобы не расстраивать

Гость
Гость

Иди под*чи уже на меня что ли, на мои ответы ахуе*ные

Ты такая страшная, что на тебя даже парни не дрочили?

Гость
Гость

Да, я страшная, именно поэтому за мной бегает половина знакомых парней, мне дарят цветы и на днях мне придёт подарок от парня …((( я очень страшная да…

Гость
Гость

А что за голоса ты там слышал?……..

Гость
Гость

Да, я страшная, именно поэтому за мной бегает половина знакомых парней, мне дарят цветы и на днях мне придёт подарок от парня …((( я очень страшная да…

Еще и с богатой фантазией. Ну парню то хоть отсосешь за подарок?

Гость
Гость

А что за голоса ты там слышал?……..

Стоны твои

Гость
Гость

Еще и с богатой фантазией. Ну парню то хоть отсосешь за подарок?

Ахаххаха представь это реальность
Обязательно, жалеешь что не у тебя? Ну тебе не светит даже моего взгляда

Гость
Гость

Стоны твои

Уже настолько влюбился что мерещатся они

Гость
Гость

Ахаххаха представь это реальность
Обязательно, жалеешь что не у тебя? Ну тебе не светит даже моего взгляда

За подарки сосешь. Какая молодец. А если комплимент сделать, там вообще полностью отдашься

Гость

Ладно, спокойной ночи. Пусть тебе приснятся большие письки, бороздящие просторы твоей черной дыры

Гость
Гость

За подарки сосешь. Какая молодец. А если комплимент сделать, там вообще полностью отдашься

Тебе не отдалась бы ни за комплимент, ни за подарок, ни за кольцо с бриллиантом (хотя ты вряд ли такое купишь, нищеброд) поэтому, не унывай, мб найдётся какая нибудь не очень красивая девочка и выберет тебя

Гость
Гость

Ладно, спокойной ночи. Пусть тебе приснятся большие письки, бороздящие просторы твоей черной дыры

Давай, пусть тебе приснится что ты богатый успешный и с женщиной (хоть во сне порадуешься)

Гость

Potrahaites uje. Dostali 2 devstvennika

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно заказать порчу на того парня выше ?

Гость
Гость

Можно заказать порчу на того парня выше ?

На себя закажи, юный приют для хламидий

Гость

Это такая игра, ближе дальше. Почитайте об этом

Гость

И зачем я это все прочитала😅

Гость
Гость

И зачем я это все прочитала😅

Вот и куда эта засранка свалила? Даже контакты не оставила. А я хотел её услугами воспользоваться

Гость
Гость

Вот и куда эта засранка свалила? Даже контакты не оставила. А я хотел её услугами воспользоваться

Завали своё еб-ло

Рамир
Гость

АХАХАХАХАХА СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ

Гость
Гость

Завали своё еб-ло

Ты кто?