Всем доброго времени суток)
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все …
У тебя даже парня нет, чтобы членом подавиться. Жалко мне тебя убогую. Это же ваше женское счастье
Тебя девушка в садике отшила или в школе обделили женским вниманием что ты так обижен на нас святых женщин? Сидит пузатый и злой и на форуме пытается самоутвердиться за счёт прекрасного пола, попивая дешевое пиво и хавая чипсы за 30 рублей, которые крошатся на пузо…Чтобы такого лодыря прокормить надо 3 работы, а не 2
Жалко мне тебя, пишешь пое*ту тут, насколько надо быть униженным жизнью чтобы проводить свой досуг подобным образом …..
Вот тема пропадет, как мы с тобой будем дальше душевно общаться? Ты мне еще даже фотку груди не скинула
Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Будешь помнить обо мне до конца дней и ещё внукам расскажешь , если будут
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню
Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Будешь помнить обо мне до конца дней и ещё внукам расскажешь , если будут
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню
Совет да любовь вам с котом на островах мусора в африке
Ладно, пока неудачница. Больше я не буду с тобой общаться. Ты не оправдала надежд
Ладно, спокойной ночи. Пусть тебе приснятся большие письки, бороздящие просторы твоей черной дыры
Тебе не отдалась бы ни за комплимент, ни за подарок, ни за кольцо с бриллиантом (хотя ты вряд ли такое купишь, нищеброд) поэтому, не унывай, мб найдётся какая нибудь не очень красивая девочка и выберет тебя
Potrahaites uje. Dostali 2 devstvennika
Сообщение было удалено
Можно заказать порчу на того парня выше ?
Это такая игра, ближе дальше. Почитайте об этом
И зачем я это все прочитала😅