Всем доброго времени суток)
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все круто, и тут ХОП и он пропадает, потом спустя неделю- две снова здрасте. Увидеться не зовёт, к чему все это тогда не понимаю #общение
Тоже не понимаю. Чел тебе ничего не обещал, а ты от него че то да ждёшь.
ну лучше перестать с ним общаться
это такой тип мущин, он никогда тебе не будет уделять внимания чаще раза в неделю
Вот и реши для себя - оноте надо или нет. И нефиг на форуме БАБСКИЕ розовые сопли мазать. Баба ВСЕГДА ДОЛЖНА Знать чего ОНА хОЧЕТ, а не идти на поводу у какого-то мужика.
а должен звать?)))) Встречание- дело добровольное)
Скажи ему, что отсосешь на свиданке. Сразу пригласит
Да не хочет он вас звать гулять. Ему просто поболтать с вами нравится. Буквально ничего больше ему от вас не нужно
Да, я самое красивое ожерелье на маминой шее!!!)))))) А ты работаешь? Уверена, что нет. Настоящие мужики пашут и у них нет времени писать такую х*йню здесь. Получается ты тоже нищий….
Ожиренье ты на мамином горбу. Бездельница, найди работу, чтобы содержать своего мужчину, как это делает моя девушка
Ожиренье ты на мамином горбу. Бездельница, найди работу, чтобы содержать своего мужчину, как это делает моя девушка
Зай, я красивая худая и самая лучшая на планете!! И мама меня любит, а твоя тебя ещё в детстве на вокзале оставила бомжам, вот ты и стал тоже бомжом, и раз у тебя есть девушка, иди ей присунь и успокойся, не пиши мне, оболтус
Зай, я красивая худая и самая лучшая на планете!! И мама меня любит, а твоя тебя ещё в детстве на вокзале оставила бомжам, вот ты и стал тоже бомжом, и раз у тебя есть девушка, иди ей присунь и успокойся, не пиши мне, оболтус
Такая красивая, что ждешь интернет задрота неделями? А что спроса на тебя нет? Значит некрасивая. Ты просто неудачница и горе семьи. Позор отца, заноза в заднице матери. Девушка с работы придет, трахну её. У нас в отличии от тебя секс есть.
Такая красивая, что ждешь интернет задрота неделями? А что спроса на тебя нет? Значит некрасивая. Ты просто неудачница и горе семьи. Позор отца, заноза в заднице матери. Девушка с работы придет, трахну её. У нас в отличии от тебя секс есть.
А мне никто не нравится, прикинь, блииин, спроса много, но вот незадача, да(((
Ну иди в зал сходи, пока девушки нет, *** отсидишь на диване , займись чем то, спермобак комнатный, или она тебя не гоняет? Бедолагу , может ей жалко тебя просто
А мне никто не нравится, прикинь, блииин, спроса много, но вот незадача, да(((
Ну иди в зал сходи, пока девушки нет, *** отсидишь на диване , займись чем то, спермобак комнатный, или она тебя не гоняет? Бедолагу , может ей жалко тебя просто
У меня мозг Ньютона, тело Аполлона. Девки мечтают обо мне. И без зала прекрасен. Это ты в зал иди. Может какой-нибудь качек-дурачок твою жирную жопку заметит и трахнет. Хоть беситься перестанешь
По любому ему 40 и он жирный и страшный, ибо он бы такой ху*ней на занимался тут
Сидит тут ищет внимания видимо, бедняга
Но ничего, я привыкла тратить своё внимание на молодых и красивых, а он не доказал что он такой, и че я буду сидеть терять время, тратя его на этого олуха, пока он жаждет моего внимания и каждую минуту отвечает мне
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
И вообще, это моя тема, я ее создала. Съ*бись на*уй отсюда пж, ты до*баеб, хочешь моего внимания, я тебе и так его уделила, скажи спасибо и поцелуй мои ножки. Хотя не надо, придётся с хлоркой их мыть, ведь ты этим ртом лижешь всем бомжам в округе
И вообще, это моя тема, я ее создала. Съ*бись на*уй отсюда пж, ты до*баеб, хочешь моего внимания, я тебе и так его уделила, скажи спасибо и поцелуй мои ножки. Хотя не надо, придётся с хлоркой их мыть, ведь ты этим ртом лижешь всем бомжам в округе
Я никого не лижу, но уверен, что в твоем пельмене заразы больше, чем во всех бомжах вселенной
Да, один из которых ты. Ладно, залезь обратно пожалуйста в п*зду своей матери и больше не высовывайся оттуда, хорошо? Хотя ты жирный, вряд ли пролезешь, мб очко у неё по больше будет, попробуй, не знаю
Ладно, ты страшный и закомплексованный, и только тут ты получаешь внимание, которое мать тебе не дала в детстве , жаль тебя, что сказать
Но у меня есть дела по важнее, с бомжами не привыкла общаться, вот тебя пожалела , исключение так скажем
Но я не фонд пообщайся и удели внимание уроду , поэтому давай иди ещё где нибудь его поищи
Я устала от тебя уже , realno
Баба должна остро ощущать конкуренцию. Ладно, оборванка, нам с тобой не по пути. Иди дальше с насадкой от душа развлекайся и гладь кошек
Это будет в разы приятнее чем маленький член, как у тебя, например
Ну ничего, парня найти всегда можно, а вот ума набраться сложнее, чего тебе желаю сделать, можешь пойти прям сейчас книжку почитать или загуглить «правила как стать настоящим мужчиной» иди саморазвивайся, к психологу сходи , травмы с мамой проработай детские
Это будет в разы приятнее чем маленький член, как у тебя, например
Ну ничего, парня найти всегда можно, а вот ума набраться сложнее, чего тебе желаю сделать, можешь пойти прям сейчас книжку почитать или загуглить «правила как стать настоящим мужчиной» иди саморазвивайся, к психологу сходи , травмы с мамой проработай детские
Нет у меня никаких травм. Айтишник, 300к в наносекунду, член 22см, читаю больше чем ты. Саморазвитие для неудачников, психологи шарлатаны, у тебя ж о п а жирная и в прыщах. Смотри на кота случайно своего не сядь, а то раздавишь
Нет у меня никаких травм. Айтишник, 300к в наносекунду, член 22см, читаю больше чем ты. Саморазвитие для неудачников, психологи шарлатаны, у тебя ж о п а жирная и в прыщах. Смотри на кота случайно своего не сядь, а то раздавишь
42 кг вешу, чем раздавлю? Ну попой мб да, она у меня большая , красивая
Читать мало, нужно понимать о чем читаешь.
Как говорится, если тебе 11 не лезь во взрослые разговоры - ничего не поймёшь все равно
Вот тут так же, до книг дорасти надо, понимаешь? А не тупо читать впустую , мозгов одно дело не прибавляется