Не знаю что делать! На протяжении 3-х начинаю отношения, но все они заканчиваются не очень, не могу найти своего человека. Есть очень хороший друг (дружим уже 7-8 лет) очень хороший парень, на *** не сидит постоянно работает и развивается, поддерживает меня в любой ситуации, делает очень много подарков и уделяет кучу внимания. Так было всегда. Сначала я была уверена что это только дружба, но в который раз убедилась, что он а меня влюблен. Он не когда откровенно не говорил мне это открыто, лишь один раз проговорился и замял тему. Я его люблю и обожаю, провожу много времени вместе. Главная проблема мне он не нравится внешне! С каждым годом у меня появляется убеждение, что возможно счастье рядом и надо просто забить на это.
Нужен совет, а что делать то?!? #нуженсовет
Пффф ищи себе нищего бухающего альфасамца и будешь счастлива и биты=)
такой хороший парень не заслуживает такой швабры как ты=)
Не в коем случае не начинай с ним отношения. Если хоть одна баба вместо маргинала выберет норм парня - настанет апокалипсис - земля с орбиты сойдет или вулкан взорвется, небеса упадут на землю!
Вы все должны рожать налогоплательщиков от алкашей и наркоманов и становится р с п.