Гость
Статьи
Интернациональный …

Интернациональный конфликт

девочки, ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!

познакомилась с иностранцем на немалоизвестном сайте знакомств, временно оказался в Москве, пообщались, водил в дорогие рестораны, вкусно кормил, подарки дарил, не принимала, и вот пришло время и улетел домой

серьезных отношений не хотела, его сразу предупредила, но инициативу не перестал проявлять!!!!!

теперь написывает из другой страны, обещает встретиться ещё, на 14 февраля через мою подругу купил подарок, это ужас какой-то!!!!!! показал меня матери и уже шутит про замуж и детей, А Я НЕ ХОЧУ, я ещё молодая!!!!!!!!!!!!!!!

из-за его поступков вся симпатия пропала — смотрю на фото и думаю какая он ***, а раньше нравился ! что делать в подобной ситуации? (просто заблокировать не получится — найдёт) #нуженсовет

15 ответов
Последний — Перейти
тёмным - тёмным утром

Попросить подругу не участвовать в ваших разборках нет? Нах она вообще полезла сердобольная помощница?

Гость
ВБЧ

Сообщение было удалено

Узбеки , как я посмотрю, героями форума стали . Что ни тема , так узбека вставляют.

Гость

Не, бред. Или разводка, или авторша реально тупоумная.

Гость

Не, бред. Или разводка, или авторша реально тупоумная.

появится назойливый мужик — поймешь

Вкусно хавала, гуляла.. короче дала надежду,в теперь истеришь. Раньше надо было думать

Медь

Автор интернациональный конфликт возникает на случае размолвки пары группы по вопросам убеждений и культуры различий их стран.
А у вас что? Ничего. Ну достает и достает. Удали его. Все. Подруге дать в лоб не в прямом смысле и сказать больше не сообщать где ты.

Гость
вениаминочка кац

появится назойливый мужик — поймешь

:))) иди⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣отко.... назойливый ВИРТУАЛЬНЫЙ мужик... ЩЩёлк кнопкой - и нет мужика.
Тема разводка. Или автор феерическое е-⁣⁣⁣⁣⁣⁣бо-бо.

Гость

Турок? Обычно они через час после знакомства знакомят со всей родней и планируют свадьбу ))

ВБЧ

Сообщение было удалено

Ну спасибо, удружила, теперь он от продуктового сюда переехал...🤣

Гость

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Гость

Турок? Обычно они через час после знакомства знакомят со всей родней и планируют свадьбу ))

нет 🤣 китаец, причем судя по докам действительно «чистокровный», и на своем шпрехает бегло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: