Девушки, почему вам нравятся напористые парни, которые сразу отведут вас куда надо и сделают с вамт что захотят, а а обычные, которые погулять зовут, пообщаться, не торопятся сразу залезть в одно место, просто друзья не более.? Почему так) всем надо быть такими? Парням
Это не напористые парни, они просто идут потому что мадам готова продаться за еду в ресторане.
Это миф. Далеко не всем такие нравятся, поверь. Те кому нравятся - в основном залетевшие молодухи и рспхи.
Напористый нравится, но не пошлый. И чтобы щедрый был, подарки дарил, досуг оплачивал.
Одной из первых феминисток была Эбигейл Адамс - первая леди второго президента США. В юности она была начитанной и не по годам эрудированной девушкой, отлично разбираясь в поэзии, философии и политике.
Во время длительных поездок Джона Адамса в качестве окружного судьи, его жена Эбигейл поддерживала связь с мужем посредством многочисленных писем. С мужем она прожила 50 лет. Несколько лет спустя её сын — Джон Куинси Адамс — стал шестым президентом США.
В своем письме к мужу от 31 марта 1776 г. она призывает ввести право голоса или представительство для женщин.
«МЫ НЕ СТАНЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ, В ПРИНЯТИИ КОТОРЫХ МЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ, И ВЛАСТИ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ.»
По её мнению, власть мужчин является тиранической, так как сама природа мужчины толкает его на злоупотребление своей силой и властью. Эта тираническая природа мужчин проявляется в порабощении ими женщин. Поэтому законы нового государства должны защитить их права.
Это природа=)
Тупые самки ищут сильного самца=) И ного автоматом раздвигаются=)
Я больна, отчасти, от того, что секс сошел на нет, уже 15 лет. С мужем был первый орал, хочу соблазнить на анал, не испытывала ощущения при анальном сексе.
Ошибочка. Мне такие не нравятся.
привет,я хочу тебе обьяснить почему так. Знаешь,в нашей жизни мальчики нытики. Они ничего не могут делать без нашего напоминания. Поэтому лучше общаться с напористыми, это класс!!
на каждого найдется своя ценительница.
и на напористого и на слабенького.. потому будьте собой.