Я встречаюсь с женатым мужчиной . И хочу выложить с ним фото в соцсети. Но его жена знает мои странички , она узнала зайдя с его страницы и увидев нашу переписку. Он мне там делал комплименты. А потом она начала писать мне гадости в лс
По моему уже ничего не теряете. Весь ваш город знает что мужик встречается с любовницей и живет с женой. И то что жена гадости понаписала в личку значит такая же неадекватная. Все друг друга стоите короче. Выставляй его фото все равно жена уже знает все о нем.
Зачем тебе женатый утырок? Мало членов в округе? Или мамка всю жизнь пугала что мужчин мало и ты вцепилась в самого дурного?
По моему уже ничего не теряете. Весь ваш город знает что мужик встречается с любовницей и живет с женой. И то что жена гадости понаписала в личку значит такая же неадекватная. Все друг друга стоите короче. Выставляй его фото все равно жена уже знает все о нем.
Зачем тебе женатый утырок? Мало членов в округе? Или мамка всю жизнь пугала что мужчин мало и ты вцепилась в самого дурного?
Он в губы вложился. Понимаете?
Отработать нужно долг.
Сообщение было удалено
Какие богини?=)
Это мало того что чужое фото, так и вкус у тебя типичной селянки=)
Вчера корову посла, сегодня мечтает о губах надутых=)
Тыбjadь. Не мерзко в трусы к чужому мужу?
Спросите у него. Мой ответ нет, не стоит
Сообщение было удалено
А то что? ты мне квартиру пропылесосишь своим вымышленным пухлым ртом, деревня?=)
Сообщение было удалено
Испанский стыд. Вот. что я испытываю глядя на твою физию.
Тебя, как и подобных родили на спор. Но признать свою не ликвидность - ты, как чучело с мозгом канарейки - не способна!
Сообщение было удалено
Просыпайся
Сообщение было удалено
Корону на али купила?
Так она - НЕ ЗОЛОТАЯ!!!
Кстати, Снежинка - ты же еще и не тростинка.
Жирок под халатом решила ты скрыть
Но мы же все видим, - он с краю висит.
Сообщение было удалено
Ой! Так вы еще и сделаны из пластика?
Пластиковая кукла, получается?
Мама дороХая..
Зарывайтесь дальше в грехах. А ещё узнают твои знакомые. Пойдёт слава дурная. Порядочный парень на тебя не посмотрит. А вот обормот посмотрит, и будет твоя личная жизнь трагичная. Ведь безнравственному мужчине всё равно на мораль, у него на первом месте земные удовольствия, а вкуса счастья нет.
ладно пошла я отседа тут одни дэбилы
Хотите выставляйте. Ваша страница. А тетку можно заблокировать
Выложи, тупая шлендра. Жена, не то что гадости тебе напишет, может кислотой облить.
короч не одного адекватного ответа не будет. вас серое стадо бесит моя слишком красивая внешность
Сообщение было удалено
Ну выстави фото. А потом жена тебя найдет и клюв тебе начистит так, что никакой силикон больше не понадобится. Господи, девки совсем ополоумили. Надо же себя так уронить ниже плинтуса - с женатиком таскаться. Вроде с внешностью все норм, неужели нет свободных рядом мужиков?
Шлю…ха!
А для чего вам этого? Позлить жену? Или чтоб вся деревня знала, что вы спите с женатым мужиком?