Гость
Статьи
Девушка из Москвы. …

Девушка из Москвы. Меня используют или мне кажется?

Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко …

Игнат
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

« Домработнице платят когда большая семья». Это вам кто такое рассказал? И где? В вашем Урюпинске-может. В Москве домработницы приходят и к одиноким , и к парам у детей. К тем, кто привык к высокому уровню чистоту и нормальной пище, но сам на это времени/сил/желания не имеет.

Парам без детей*

Гость
Гость

Дамуймитест вы уже с домработницами. Что делать домработнице в стандартной девушке целый день? Если она в особняке работает то да, там оправданно. Почему, почему уже надоели. Домашний труд это труд. Но целый день никто не убирает и не готовит в обычной девушке. И как то основная масса людей ведёт свой быт без домработницы.

Так основная масса людей свиньи и едят не пойми что. Надо брать пример? И почему сразу или особняк или двушки ? Есть большие ( не малогабаритные) квартиры. Работы - завались, если привык ( опять же) к высокому уровню чистоты и порядка. За одной глажкой можно простоять часа два..

Гость
Гость

Дамуймитест вы уже с домработницами. Что делать домработнице в стандартной девушке целый день? Если она в особняке работает то да, там оправданно. Почему, почему уже надоели. Домашний труд это труд. Но целый день никто не убирает и не готовит в обычной девушке. И как то основная масса людей ведёт свой быт без домработницы.

« И как то основная масса людей ведёт свой быт без домработницы». Кстати, а почему, если оба работают в семье и жена не домохозяйка, не приглашать домработницу? Смысл тогда обоим пахать, в чем прикол унитазы в единственный выходной намывать ? Сколько знаю семей, где жена не на хозяйстве, приходит женщина и облегчает быт. Вон, сестра нотариус платит в месяц 45К женщине за уборку и глажку два раза в неделю. Своими силами справляются либо жадные, либо грязнули, либо бедные

Гость
Гость

« И как то основная масса людей ведёт свой быт без домработницы». Кстати, а почему, если оба работают в семье и жена не домохозяйка, не приглашать домработницу? Смысл тогда обоим пахать, в чем прикол унитазы в единственный выходной намывать ? Сколько знаю семей, где жена не на хозяйстве, приходит женщина и облегчает быт. Вон, сестра нотариус платит в месяц 45К женщине за уборку и глажку два раза в неделю. Своими силами справляются либо жадные, либо грязнули, либо бедные

Тут же, вон, отписывалась, у кого лям в месяц или на хату в столице за пару месяцев заработать может, так что вот .. домработницы должны быть и знают, сколько это стоит )))) Али сказочка не продумана?))))))

Гость
Точка невозврата

Я не знаю, кто и что на этом сайте может. Я написала исключительно про себя. Я дома делаю только завтраки. У плиты за все свои 35 лет не стояла. Кухонную утварь терпеть не могу. Признайте уже, что люди все разные. Если я женщина это не означает, что я люблю готовить.

Да какая утварь ? Посудомоечная уже техника по умолчанию. А я жила одна и после завтрака у меня : сковородка, чашка, тарелка, миска, приборы, лопатка, доска … и зачем это всё мыть руками ?? если у вас завтрак - это чашка кофе или йогурт , то не все такие! Пишите «все разные». Себе это скажите и не пишите, что если человек один или пара- посуды там толком нет и посудомоечная не нужна

Гость
Гость

Так основная масса людей свиньи и едят не пойми что. Надо брать пример? И почему сразу или особняк или двушки ? Есть большие ( не малогабаритные) квартиры. Работы - завались, если привык ( опять же) к высокому уровню чистоты и порядка. За одной глажкой можно простоять часа два..

Причем тут свиньи?? Просто не пачкают и целый день на работе.

Точка невозврата
Гость

Да какая утварь ? Посудомоечная уже техника по умолчанию. А я жила одна и после завтрака у меня : сковородка, чашка, тарелка, миска, приборы, лопатка, доска … и зачем это всё мыть руками ?? если у вас завтрак - это чашка кофе или йогурт , то не все такие! Пишите «все разные». Себе это скажите и не пишите, что если человек один или пара- посуды там толком нет и посудомоечная не нужна

Ну хорошо хорошо. Уговорили. Я действительно очень мало ем. Даже иногда завтракаю в кафе рядом с работой. У меня новые нетронутые сковородки и кастрюли.

Гость
СашаМизгин

Очень правильный и грамотный подход.. Жму руку.. Мне 50 лет, женился в 38, а до этого хорошо погулял в Москве..Хорошо зарабатывал и мог себе пожить для себя и похулиганить.. И в итоге я пришел к выводу, что в женщин вообще не надо вкладываться.. Мужчина должен вкладываться в себя: хорошее питание, каждый день фитнес, педикюр-маникюр- эпиляция, мужские спа салоны, хороший стилист и парикмахер, хорошая качественная и брендовая одежда, хороший автомобиль и хорошая квартира (даже и съемная) - и женщины дают сами сразу и с большой охотой.. А молодые мамочки, которые вышли замуж, родили ребенка, просидели 1-2 в декрете и их задрал быт и муж оказался обычным мужиком-козлом и закрадывается уже мысль о разводе и надо-бы расслабиться в кабаке с подругой и выпить и потанцевать.. Дают сразу и охотно, пытаются начать отношения, но их можно до момента: А давай я заберу сына (дочь) и перееду к тебе..

Жлобский подход

Гость
СашаМизгин

Я снимал квартиру с 27 до 38 лет..Холостяковал.. В 38 лет женился и жена начала парить мозг, что надо купить свою квартиру и я купил новую трешку на юге Москвы.. Женщин тоже можно понять, почему они хотят свою квартиру и прописку..Женщине нужно гнездо, где она сможет спокойно вывести птенцов и там их выкормить - это их женское естесство....Если рожать, то без своей хорошей квартиры - это будут большие проблемы и напряги.. Во-первых: где и как рожать,, роддом нужен хороший и это реально очень важно... у нас второй сын застрял в родовых путях и возникла угроза, которая могла-бы привести к ПЦП, но я заранее проплатил врачу и роддом был хороший и все обошлось.. Во-вторых, нужна прописка, а без нее нет очереди в детсад, нет школы и детской поликлиники..А дети болеют очень часто и реально нужна своя квартира и там прописка.. Женщине реально нужно хорошее гнездо, где она сможет спокойно родить и выкормить своих детенышей... И это нормальное желание.
А мужикам, пока семьи нет -нахрен ничего не нужно.. А потом можем пожалеть, сколько-же мы бабла спустили.. Но зато удовольствие получили. есть о чем с большим удовольствием вспомнить..

Женщине также не обязательно это всё. Теряют женщины инстинкт гнездования. Вам самим придётся гнездоваться, если с партнершей не повезёт.

Анна

Моя любимая клиника доктора Разуменко! Благодарю за чуткость и деликатность Устинову Елену Федоровну- всегда очень качественное лечение, с огромным удовольствием проходят все визиты. Великолепный доктор терапевт, профессионал своего дела!

Гость

Жлобский подход

"Жлоб - грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек". А я так пишу, исходя из своего богатого московского жизненного опыта. В современном мире неблагодарное и даже вредное дело мужчине в женщину вкладываться материально. В 90% случаев это оборачивается черной неблагодарностью, кидком и прочими неприятностями. Москва- город одиноких эгоистов.

Гость

Женщине также не обязательно это всё. Теряют женщины инстинкт гнездования. Вам самим придётся гнездоваться, если с партнершей не повезёт.

Да, вы правы. В Москве множество женщин, которые вообще не хотят замуж, не хотят детей и живут для себя любимых. И живут достаточно комфортно и в свое удовольствие. Но потом в старости могут сильно пожалеть, что выбрали жизнь без детей и семьи.
У меня соседка по даче - очень состоятельная женщина.. А как-то в разговоре сказала, что жалеет, что детей нет.. Демографический прирост в Москве идет исключительно за счет приезжих..

Гость

Вот чисто провинциальный подход. В Москве детям квартиры поколениями наживают

А что так плохо? Нищие , сами купить не могут

Гость

Тебе не нужно, а провициальные тюлени сами себе чаю не заварят и чашку не помоют и белья не постирают, им западло, они же не бабы таким заниматься. Вот он и не хочет сидеть в дерьме, сразу к женским рукам пристроился

🤣😂🤣 очень смешной бред

Гость

Жила с москвичем, боже упаси! Обвинили во всех смертных грехах. Здоровье потеряла, решила для себя на фига. Уехала на юг, сменила все телефоны.

Гость

Вообще-то нет. Это обычная жизнь, только вы к другому привыкли и не тянете подружку

Гость

После "не хочу работать, не провинциалка" смущаться не надо. Надо собрать вещи и свалить. Или быть морально готовым сделать это в любой момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: