Съехался с девушкой. Я приехал в Москву из небольшого городка( есть брат, остался жить там), работаю,неплохо получаю. Девушка моя из Москвы( единственный ребёнок), семья не прям богатая, но и далеко не бедная (по сравнению с моей, я из бедного городка). Живём полгода, а девушка мне обозначила некоторые моменты, которые меня смущают.У неё есть высшее образование ( хороший столичный вуз), но работать она, как съехалась со мной, не хочет, говорит, зачем это женщине, если рядом мужчина,да и она себе может позволить, не провинциалка, чай( так и говорит!), также говорит,что ещё полгода максимум,и надо в загс, а то для неё всё это несерьезно, а ещё намекает, что надо брать в скором будущем ипотеку(трёшку, если я хочу детей( кстати, есть возможность жить в жилье от её родителей( они его сдают сейчас),но меня туда никто не приглашает и однажды жёстко намекнули, что это в принципе невозможно, давай сам зарабатывай на жильё, если в планах жениться на их дочке). Сидит она дома, создаёт уют и чистоту, но систематически качает из меня деньги. То запросит сто тысяч на курс лазерной эпиляции, то сумочку захочет за 20тысяч, то по стоматологии нужна сумма кругленькая( ей угробили зуб, ставила имплант), уж про постоянные мелкие траты ( пойти на маникюр и т.д) молчу. Из последнего: развела меня на установку в съемной квартире посудомойки( мини), говорит, не привыкла всё руками намывать, хотя сейчас эта покупка точно лишняя.Как считаете, меня тупо используют?
Наброс.
Ну да., тебя тупо используют...
Ты вкладываешь свои деньги в девушку, которая тебе ничего не должна, в уют не принадлежащей тебе квартиры.
нет, не использует, просто тип такой, считает, что раз время жизни на тебя тратит, то это должно оплачиваться. Такая установка вполне оправдана, но и ты можешь своего рода потолок установить: столько-то могу, а больше никак
Ну, что Игнат, ты сам выбрал жизнь в столице, а это недешево. Привыкай к инфраструктуре и к ее издержкам. Возможно, что то тебя и не устраивает, но жизнь сейчас вышла на новый виток отношений, где мужчина должен заботиться о своей женщине. Даже если тебя используют, не жмись, ведь ты же мужчина.
Ну, что Игнат, ты сам выбрал жизнь в столице, а это недешево. Привыкай к инфраструктуре и к ее издержкам. Возможно, что то тебя и не устраивает, но жизнь сейчас вышла на новый виток отношений, где мужчина должен заботиться о своей женщине. Даже если тебя используют, не жмись, ведь ты же мужчина.
Что это за бред куколда?=)
Мужики давно поняли что давать хоть рубль бабе это пустая трата денег=)
Первой американской феминисткой была Эбигейл Адамс первая леди второго президента США. В юности она была начитанной и не по годам эрудированной девушкой, отлично разбираясь в поэзии, философии и политике.
Во время длительных поездок Джона Адамса в качестве окружного судьи, его жена Эбигейл поддерживала связь с мужем посредством многочисленных писем. Несколько лет спустя её сын — Джон Куинси Адамс — стал шестым президентом США.
В своем письме к мужу от 31 марта 1776 г. она призывает ввести право голоса или представительство для женщин.
«МЫ НЕ СТАНЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ, В ПРИНЯТИИ КОТОРЫХ МЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ, И ВЛАСТИ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ.»
По её мнению, власть мужчин является тиранической, так как сама природа мужчины толкает его на злоупотребление своей силой и властью. Эта тираническая природа мужчин проявляется в порабощении ими женщин. Поэтому законы нового государства должны защитить их права.
Первой американской феминисткой была Эбигейл Адамс первая леди второго президента США. В юности она была начитанной и не по годам эрудированной девушкой, отлично разбираясь в поэзии, философии и политике.
Во время длительных поездок Джона Адамса в качестве окружного судьи, его жена Эбигейл поддерживала связь с мужем посредством многочисленных писем. Несколько лет спустя её сын — Джон Куинси Адамс — стал шестым президентом США.
В своем письме к мужу от 31 марта 1776 г. она призывает ввести право голоса или представительство для женщин.
«МЫ НЕ СТАНЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ, В ПРИНЯТИИ КОТОРЫХ МЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ, И ВЛАСТИ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ.»
По её мнению, власть мужчин является тиранической, так как сама природа мужчины толкает его на злоупотребление своей силой и властью. Эта тираническая природа мужчин проявляется в порабощении ими женщин. Поэтому законы нового государства должны защитить их права.
Соболезнуем, но такова природа, смиритесь и покайтесь грешницы.
Не допускаешь использование обоих вариантов?
В Москве девушки разные. Ваша явно не из тех, на ком нужно жениться. Она повернулась к вам своей худшей стороной. И так будет и дальше. Она медленно, но верно превращается в стерву.
Найдите себе нормальную девушку, и уходите.
Если вы ее содержите то это ваше право . Но я бы расходы на нее сокротил. И если содержанка то никакого имущества попадающее под дележку. Так что брак можно ипотеку нельзя . Вообще смотрите как она вкладывается в отношения . Видимо никак и не собирается . Значит вас не ценит. Какой вам вообще поюс от того что она местная?
Что это за бред куколда?=)
Мужики давно поняли что давать хоть рубль бабе это пустая трата денег=)
Нет птенчик, пустой траты вообще нет. Она может быть связана лишь со временем, но уж никак не с презренным баблом. Деньги, на то и деньги, чтоб их тратить и женщины умеют это делать, как нельзя более разрушительно.
Если вы ее содержите то это ваше право . Но я бы расходы на нее сокротил. И если содержанка то никакого имущества попадающее под дележку. Так что брак можно ипотеку нельзя . Вообще смотрите как она вкладывается в отношения . Видимо никак и не собирается . Значит вас не ценит. Какой вам вообще поюс от того что она местная?
Лекса, ты когда научишься грамотно излагать контекст? Хотелось лайкнуть, но подожду. 😉
А ты планировал удобно устроиться на шее у москвички, альфонс? Чтобы тебя пустили пожить в трешку на Котельнической? Разумеется, если хочешь чего-то получить, зарабатывай и приводи женщину в свой дри
В Москве девушки разные. Ваша явно не из тех, на ком нужно жениться. Она повернулась к вам своей худшей стороной. И так будет и дальше. Она медленно, но верно превращается в стерву.
Найдите себе нормальную девушку, и уходите.
Думаете, гайдется девка, которая любовника предоставит халявное жилье???
Халявноп проживание в ее кв
считаем что ты нытик.. у тебя тупо не получилось сесть на шею москвчке и ты заныл
Вот верила до момента описания стоимости лазерной эпиляции. Ты загнул парень. Нет никакой девушки. И от тебя ни цветочка не допросишься. Хватит разводки сочинять.
Да и кстати мини посудомойка идеальный вариант для малогабаритных квартир.
Чета захотелось минипосудомойку, пойду гуглить.
А как вам хочется? Прийти примаком в московскую квартиру девушки и ждать щей-пирогов и полного обслуживания?
Да, считаем, что ты жадный нищук-халявщик, жмешь на дешманскую сумку из дермантина.
Добрый день. Это вам надо прислушаться к своим ощущениям. Девушка смело дает понять как она видит вашу совместную жизнь. Вы можете обсуждать и вносить свои предложения. Отношения стояться двумя людьми в паре. Некоторым мужчинам доставляет удовольствие забота(в том числе и финансовая) о своей любимой женщине, девушке, жене. Если вы чувствуте/думаете иначе, скажите ей. Может это вообще не та девушка с которой вы хотели бы видеть семью, от того и вопрос возник? Но у нее с пониманием себя и инициативой в паре точно нет проблем). Слово за вами).
Добрый день. Это вам надо прислушаться к своим ощущениям. Девушка смело дает понять как она видит вашу совместную жизнь. Вы можете обсуждать и вносить свои предложения. Отношения стояться двумя людьми в паре. Некоторым мужчинам доставляет удовольствие забота(в том числе и финансовая) о своей любимой женщине, девушке, жене. Если вы чувствуте/думаете иначе, скажите ей. Может это вообще не та девушка с которой вы хотели бы видеть семью, от того и вопрос возник? Но у нее с пониманием себя и инициативой в паре точно нет проблем). Слово за вами).
Может это вообще не девушка? 😉
Стоите друг друга, если честно. Один покусился на имущество родителей, мол, там же жить можно, зачем напрягаться. Другая, не пойми зачем, получала престижное образование, чтобы дома сидеть. Красота.
Ну а мы о чем?
Жизнь в столице и жизнь с охреневшей бабой - это не одно и то же.
Флаг в руки, просвещай! 😆
Сообщение было удалено
Так это вроде бы хотел застолбиться в квартире девушки. И правильно, то не дали. Халявщик.
Автор вы не с той стороны в Москву заехали. Вы сейчас должны базу для СВОЕЙ жизни строить а потом уже семью создавать. Я уже писала о своем коллеге. Приехал из какого то захолустья. Единственное что его бабка ветеран помогла дала 400 тысяч из ветеранских накоплений.Взял ипотеку на двушку в ЖК Домодедово парк в стройке за 3.600. Работал на двух работах. Спал вначале на складе или в хостеле потом комнату рядом с работой снял с другом. Потом сдали дом, простенький ремонт и сдал двушку. Досрочно расплатился с ипотекой. Приоделся, сделал хороший ремонт. Нашел девушку москвичку со своим жильем. Хрущ который ей бабка завещала. Хрущ снесли по реновации и получили хорошую однушку 42 метра. Продали, опять купили двушку в хруще в доме под реновацию. Сейчас сдают. Остались 1.5 ляма студию взяли в стройке в Подмосковье. Дочка родилась, это уже для нее. Жена его Юлька медсестрой работает. Отец у нее от онкологии умер когда она маленькая была. Мать притащила отчима, родила. Юльку как няньку использовали.Отчим хотел квартиру Юлькину отжать. Типо продать две квартиры и купить одну большую общую. Естественно не на Юлькино имя а на имя матери.Вообщем там тоже "своя" история. Вообщем автор совет вам бросайте эту даму. Снимите комнату и копите первый взнос. Будет СВОЯ квартира вам другая цена будет. Пока вы молоды это время зарабатывать активы.
Да опять гонево про москвичку. в реальности по малейшим несответствиям москвичам вы им не подойдете. А вы по всем параметрам не проходите. Ох уж эти байки, молодых москвичей вам не видать, ну и не надо вам оно. Вы можете где то на заводе 40-летн. азиатку найти, и для вас из провинции это будет лучшее на что вы можете расчитывать
Да, Вас используют. Я сама из Москвы, но таких требований никогда не предъявляла. Бросайте эту девушку. Иначе превратитесь в раба. Валите на то, что Вы не её уровня и ее не потяните. Пусть себе ищет москвича. Только вряд ли он будет с ней таким щедрым. Выше Вам правильно советуют. Ну или найдите себе девушку из вашего же городка, попроще без таких закидонов, привозите в Москву, будете жить на съеме как сейчас, а она ещё тут работу себе найдет. Да она только счастлива будет. Ну а дальше вместе на ипотеку замахнетесь.
Да, Вас используют. Я сама из Москвы, но таких требований никогда не предъявляла. Бросайте эту девушку. Иначе превратитесь в раба. Валите на то, что Вы не её уровня и ее не потяните. Пусть себе ищет москвича. Только вряд ли он будет с ней таким щедрым. Выше Вам правильно советуют. Ну или найдите себе девушку из вашего же городка, попроще без таких закидонов, привозите в Москву, будете жить на съеме как сейчас, а она ещё тут работу себе найдет. Да она только счастлива будет. Ну а дальше вместе на ипотеку замахнетесь.
Да не нужна ему никакая девушка сейчас. Сейчас надо как вол пахать и жилье покупать. А уже потом когда ВСЕ выплатить искать девушку с личным жильем.
Автор вы не с той стороны в Москву заехали. Вы сейчас должны базу для СВОЕЙ жизни строить а потом уже семью создавать. Я уже писала о своем коллеге. Приехал из какого то захолустья. Единственное что его бабка ветеран помогла дала 400 тысяч из ветеранских накоплений.Взял ипотеку на двушку в ЖК Домодедово парк в стройке за 3.600. Работал на двух работах. Спал вначале на складе или в хостеле потом комнату рядом с работой снял с другом. Потом сдали дом, простенький ремонт и сдал двушку. Досрочно расплатился с ипотекой. Приоделся, сделал хороший ремонт. Нашел девушку москвичку со своим жильем. Хрущ который ей бабка завещала. Хрущ снесли по реновации и получили хорошую однушку 42 метра. Продали, опять купили двушку в хруще в доме под реновацию. Сейчас сдают. Остались 1.5 ляма студию взяли в стройке в Подмосковье. Дочка родилась, это уже для нее. Жена его Юлька медсестрой работает. Отец у нее от онкологии умер когда она маленькая была. Мать притащила отчима, родила. Юльку как няньку использовали.Отчим хотел квартиру Юлькину отжать. Типо продать две квартиры и купить одну большую общую. Естественно не на Юлькино имя а на имя матери.Вообщем там тоже "своя" история. Вообщем автор совет вам бросайте эту даму. Снимите комнату и копите первый взнос. Будет СВОЯ квартира вам другая цена будет. Пока вы молоды это время зарабатывать активы.
А зачем женщине продавать своё добрачное ( сама заработала или от родителей - не суть)? Не лучше ли и продуманнее своё сдавать, а уйти жить к мужу?
Да не нужна ему никакая девушка сейчас. Сейчас надо как вол пахать и жилье покупать. А уже потом когда ВСЕ выплатить искать девушку с личным жильем.
И зачем ему девушка с личным жильем. Я вот этого не понимаю . Полно тем где берут москвичку на обеспечение типа у нее приданное . Мужчине с этого что? Приданное это когда у вас есть что то, у нее столько же . По квартире например однушки. Вы их продаете и на эти деньги покупаете хорошее жилье для проживания семьи. Оба вложились, оба ценят брак за свои вложения . А так муж содержит жену . Может даже купить квартиру в браке . Она подает на развод и отжимает всю его квартиру , так как ей там с детьми жить. А ее квартира уже на маму оформлена. Даже если квартира мужа была добрачная . То фиг он оттуда выпишет жену и детей. Так как своего у нее уже нет. Вот и будут они проживать на его площади на законных основаниях. А он пойдет следующию обеспечивать.
бездарно тратите время и деньги, автор. Мало того, что спонсируете девку, которая просто присела на шею, так еще и она вас ВСЕГДА презирать будет, типо провинциал, а она звЯзда, жа в московском роддоме родилась. И будет брезговать вами, но тратить ваши денежки. Вам нужно накопить на взнос по ипотеке СЕБЕ, а не в угоду кому то. И лучше найдите более адекватную девушку.
Вы как будто не понимаете?? Чем больше недвиги в семье тем лучше. Во вторых супруги на "равных" имеют свое жилье. Доп.доход в декрете подспорье. Да и откладывать можно что бы еще купить.
Кому лучше ?)) лучше женщине своё не продавать ни за что. Почему бы не сдавать?) На каких «на равных»? Это тупо хитропопая схема для дур… давно ж понятно
Вы как будто не понимаете?? Чем больше недвиги в семье тем лучше. Во вторых супруги на "равных" имеют свое жилье. Доп.доход в декрете подспорье. Да и откладывать можно что бы еще купить.
Что откладывать? Что купить? При чем тут имущество женщины? Ей продавать своё, чтоб уже в браке купить общее и потом это пилить? Не, схема для последних дур…
Я так и не поняла, почему девка присела на шею. Автор, у тебя миллиард желающих жить с тобой, секситься, варить тебе борщи? Ну пошли эту девку. Другой может и не быть. И сиди д-р-очи в кулак. Я б не стала с парнем из провинции встречаться, если он жадный. Смысл какой? Ни кола, ни двора, еще и на тебя деньги жмет. Кому он нужен такой? Женщине комфортно должно быть, это база. Жить с кем-то за идею - возможно, но вы вряд ли настолько интересны и привлекательны.
А зачем женщине продавать своё добрачное ( сама заработала или от родителей - не суть)? Не лучше ли и продуманнее своё сдавать, а уйти жить к мужу?
Ну так в этой ситуации Юлька у мужа в двушке живет. А ее двушка хрущ сдается. Снесут,Юлька уже получит двушку в новом доме. Еще одна квартира в стройке пока,для дочки. Туда мат.капилал вложили и 1,5 ляма от продажи однушки в новостройки. Все выплатят и будут дом строить в Подмосковье.
А как ты хотел? В квартиру тебя в ту никто не пустит никогда, тебе придётся все тащить самому, и это верно. Ты для ее семьи грубо говоря низкосортный и тебе придётся дотягивать до неё и ее семьи, чтобы хоть как-то ок все было.. Любишь - возьмёшь и ипотеку и что угодно, а то похоже уже как-будто ты на квартиру позарился😉😁
Что откладывать? Что купить? При чем тут имущество женщины? Ей продавать своё, чтоб уже в браке купить общее и потом это пилить? Не, схема для последних дур…
Никто там ничего пилить не будет а наоборот приумножать. Без Витьки отчим бы отжал жилье. Уже все к этому шло ждали Юлькиного совершеннолетия что бы две квартиры продать. Квартира была двушка собственник мать и Юлька и вторая квартира от бабушки однушка. Однушка сдавалась и деньги мать забирала. Отчим хотел две квартиры продать и купить одну большую на имя матери. А Витька им всю малину порушил. Во вторых однушку продавали и покупали двушку когда брак еще не был оформлен. Так что считается добрачное жилье.