Весь мир,всё общество,сами мужчины говорят о том,что все мужчины изменяют,поэтому у меня возник вопрос,а зачем быть верной женщиной,ради кого?для чего?ради выдуманных моральных норм,которые внушили женщинам,а не мужчинам?Мы ежедневно видим,слышим,читаем истории,как очередной мужчина изменил,привёл в дом любовницу,пока жена отъехала по делам,о том как мужчины заводят вторые семьи на стороне,о том как мужчины платят женщинам за интим,о том как просто изменяют и мужчины не видят в этом ничего аморального,абсолютно ничего.Мне кажется женщины слишком романтизируют любовь,отношения и семью,тем временем как мужчины смотрят на это другим взглядом,для них это не является такой ценностью,как для женщин.Даже то как сами женщины говорят об этом «ой дура,ты действительно веришь то,что именно твой нитакой,ой дура,я работала в мужском коллективе и там каждый изменяет и рассказывает об этом» и прочее…Женщины,почему вы остаётесь верными,если как-будто сами в душе уверены,что все мужчины изменяют?Это такой вид мазохизма?Я пришла к выводу,что нет смысла быть верной женщиной в мире неверных мужчин и давным давно пора на мир смотреть «мужским»взглядом,так жить проще,а женщины всё романтизируют и усложняют,тем самым всегда унижены и живут в роли лохушек.
Только вы сразу говорите, что вы верной не будете и к вам вопросов не будет от слова совсем
вроде и да а вроде и нет.. фиг знает..
я сама и пытаюсь не романтизировать отношения..и мой мужчина ничего не скрывает,все показывает,все пароли у меня,я не смотрю, но он не скрывает, я не просила..
Всегда лояльна. Просто нужно быть готовой ко всему , а не взваливаться на голову мужчине и зависеть от него духовно, это убивает. Нельзя любить кого-то сильнее себя,человека можно потерять,а себя искать еще ого-го как долго.
Большего бреда не читал часа 2=)
Если все мужчины изменяют, то замуж нет смысла выходить и сожительствовать тоже. Само то - гостевые отношения. На самом деле львиная часть мужчин изменяют, но есть и стойкие оловянные солдатики, но их очень мало.
Если все мужчины изменяют,зачем быть верной?
Кто тебе сказал, что верная ты?
Помысли в любом случае у тебя грязные.
Любой человек изменяет другому во сне. Неизвестно, что хуже - физическая измена, или вот такая.
НЕ все мужчины изменяют. Не придумывай, дура.
вроде и да а вроде и нет.. фиг знает..
я сама и пытаюсь не романтизировать отношения..и мой мужчина ничего не скрывает,все показывает,все пароли у меня,я не смотрю, но он не скрывает, я не просила..
Всегда лояльна. Просто нужно быть готовой ко всему , а не взваливаться на голову мужчине и зависеть от него духовно, это убивает. Нельзя любить кого-то сильнее себя,человека можно потерять,а себя искать еще ого-го как долго.
Классно сказано...
И поведение такое самое верное и ценное для мужчины.
Убегают из под надзора..за свободу, держатся руками и ногами.
Если при этом есть ещё и чувства..то и измен никаких не будет.
Думать это не твое
Твоё давать
Потому что у мужчин это физиология а у жензин это на уровне чувств и эмоций.
Я не ставлю знак равенства между "не романтизировать" и "изменять". Если я перестаю наивно верить в вечную любовь, то это не означает, что я пойду шляться. А если изменил муж, то есть такое изобретение - развод.
Все умирают. Зачем тогда жить?
Мне 28 и я ни разу не сталкивалась с изменой. Почему? Потому что у меня в голове не усваивается вот видишь бракованного мужика он несет дичь что он полигамен а ты нет, он же несет дичь что жен бросают и выбирают молодых. Или дичь про пустые яйца из дома. И вот слушая это у тебя 2 варианта. Идти в эти отношения и собственноручно убить всю нервную систему бесконечными разборками в духе " Кто тебе написал? А это кто? А кому лайк ставишь под задницей? " И тупо не начать отношения с таким. Пройти мимо. Я выбираю второе. Бракованные в утиль. Нравятся брезгливые мальчики которые ценят ту что согласилась с ним в отношения надолго. Еще не понимаю когда дамы общаются с бывшим. (Если нет детей особенно) зачем? Или с теми у кого уже нынешняя а ты бывшая. Или сама как бы отбила у другой.
Потому я не встречусь никогда с изменой. Это как кто то всю жизнь встречается с алкоголиками и не знает что можно по другому. А другая на дух не переносит даже запахи сидеть откажется рядом. Вот у них разные судьбы. Разный выбор. Одна изначально уйдет вторая годами потерпит пока поймет что к чему а может и не поймет. Так и этих изменщиков видно. Если он изменяет или сидит на сз и лайкает чужих баб это твой выбор. Ты согласилась на эти установки. Особенно если раз уже видела и не придала значения или забила.
Кстати если тебе надо хранить верность кому то и ты требуешь за это похвалы и плюшки.. Ты ни фига не верная. Нет понятия верности кому то. Это только твой выбор. Ты в отношениях значит уважаешь свой выбор. Не спишь с другими, не флиртуешь. Как бы другие мужики теряют пол для тебя. И это просто человек. А есть один любимый/любимая который ценнен.
Убирай тупые установки. Зачем быть в отношениях с бракованным мужчиной и еще ходить самой налево из мести что то ему доказывая? Бред.
Мне 28 и я ни разу не сталкивалась с изменой. Почему? Потому что у меня в голове не усваивается вот видишь бракованного мужика он несет дичь что он полигамен а ты нет, он же несет дичь что жен бросают и выбирают молодых. Или дичь про пустые яйца из дома. И вот слушая это у тебя 2 варианта. Идти в эти отношения и собственноручно убить всю нервную систему бесконечными разборками в духе " Кто тебе написал? А это кто? А кому лайк ставишь под задницей? " И тупо не начать отношения с таким. Пройти мимо. Я выбираю второе. Бракованные в утиль. Нравятся брезгливые мальчики которые ценят ту что согласилась с ним в отношения надолго. Еще не понимаю когда дамы общаются с бывшим. (Если нет детей особенно) зачем? Или с теми у кого уже нынешняя а ты бывшая. Или сама как бы отбила у другой.
Потому я не встречусь никогда с изменой. Это как кто то всю жизнь встречается с алкоголиками и не знает что можно по другому. А другая на дух не переносит даже запахи сидеть откажется рядом. Вот у них разные судьбы. Разный выбор. Одна изначально уйдет вторая годами потерпит пока поймет что к чему а может и не поймет. Так и этих изменщиков видно. Если он изменяет или сидит на сз и лайкает чужих баб это твой выбор. Ты согласилась на эти установки. Особенно если раз уже видела и не придала значения или забила.
Кстати если тебе надо хранить верность кому то и ты требуешь за это похвалы и плюшки.. Ты ни фига не верная. Нет понятия верности кому то. Это только твой выбор. Ты в отношениях значит уважаешь свой выбор. Не спишь с другими, не флиртуешь. Как бы другие мужики теряют пол для тебя. И это просто человек. А есть один любимый/любимая который ценнен.
Убирай тупые установки. Зачем быть в отношениях с бракованным мужчиной и еще ходить самой налево из мести что то ему доказывая? Бред.
Етить ты букв навалила 🤣
"Кстати если тебе надо хранить верность кому то и ты требуешь за это похвалы и плюшки.. Ты ни фига не верная. Нет понятия верности кому то. Это только твой выбор. Ты в отношениях значит уважаешь свой выбор. Не спишь с другими, не флиртуешь. Как бы другие мужики теряют пол для тебя. И это просто человек. А есть один любимый/любимая который ценнен."
👍👍👍
А ты иди ебокотик на ебофорум и там трех стишья почитай. Или азбуку открой для дошколят.
Реально позорище. Взрослый человек же. У меня 5 летняя дочка знакомых выучила хороший стих для дедушки. Длинный со сложносочиненными предложениями. Сама. А ты тут ноешь что тебе длинные буковки сложили. Иди в сад!
Потому что умные женщины понимают,что унижен как раз-таки изменщик,а не верный супруг.Изменщики теряют свою честь и достоинство,идут на сделку с совестью.
Ну если вам изменяют и вашему окружению . Это не значит что все мужчины такие. Мужчины не все изменяют. И ключивое, не всем женщинам.
У нас в стране, семейное воспитание происходит только в семье.
По этой причине, очень многие парни...вообще не считают измену женщине изменой...просто воспитания этого не получили.
У женщин нормальных..есть природный барьер..называется "возможная беременность".
Только это нас отличает в этом вопросе, но отличает СИЛЬНО.
По этой причине усиленной физиологией, да...мужики изменяют больше в молодости...потом, "некоторых" жизнь учит.
В общем...Даёшь в школу урок "Семейная психология"!
Чтобы уж точно..и парни знали, и девочки, равняющиеся на мальчиков..что супружеская измена это измена...а не #ничЁтакого
У нас в стране, семейное воспитание происходит только в семье.
По этой причине, очень многие парни...вообще не считают измену женщине изменой...просто воспитания этого не получили.
У женщин нормальных..есть природный барьер..называется "возможная беременность".
Только это нас отличает в этом вопросе, но отличает СИЛЬНО.
По этой причине усиленной физиологией, да...мужики изменяют больше в молодости...потом, "некоторых" жизнь учит.
В общем...Даёшь в школу урок "Семейная психология"!
Чтобы уж точно..и парни знали, и девочки, равняющиеся на мальчиков..что супружеская измена это измена...а не #ничЁтакого
Перед тем как вводить в школе семейную психологию, неплохо было бы институт семьи оживить, как таковой. Ну и законодательство подправить чтобы измены как то наказывались.
Перед тем как вводить в школе семейную психологию, неплохо было бы институт семьи оживить, как таковой. Ну и законодательство подправить чтобы измены как то наказывались.
А как это.."оживить институт семьи"?)
Кто его оживлять-то будет?
Но да, государственный заказ должен появиться...
Правда при этом, дело и до цензуры дойдёт...
На чём масс-медиа то зарабатывать будут? Фильмы, про образцово показательные семьи..чтобы они были интересными, гораздо сложнее снимать..чем трэш про "драйв измен".
На чём масс-медиа то зарабатывать будут? Фильмы, про образцово показательные семьи..чтобы они были интересными, гораздо сложнее снимать..чем трэш про "драйв измен".
В общем такой урок, это и есть часть/элемент того самого "оживления".
Он есть . Но там не про семью а про этику . Заказ на приучению общества к честности. Уже в сотнях школ такие уроки идут. Это и институт семьи укрепит.
Есть смысл, елси опуститься как они и вести такой же образ жизни, вас ждут первое - венерические заболевания, второе нежелательная беременность как следствие аборт и как следствие бесплодие. Не все изменяют это слишком утрированное утверждение, есть верные, но их меньше. Нравственные нормы упали ниже плинтуса как и было предсказано в Библии о наше времени.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Считаю надо спать с любимым.кем бы он не был.а размениваться на всех подряд.вот я не смогу. Вы просто уважать себя перестаните
Если все женщины изменяют, зачем быть верным?
Если все бабы гляди, то все бабы гляди. 🤦♀️ Далеко с такой логикой уйдете, особенно обобщая всех и вся.
и мне все говорят девушки что почти все изменяют, рано или поздно, вот и вы написали, так что не удивлена
Если все мужчины изменяют, то замуж нет смысла выходить и сожительствовать тоже. Само то - гостевые отношения. На самом деле львиная часть мужчин изменяют, но есть и стойкие оловянные солдатики, но их очень мало.
Неигостеаые тогда, а свободные.
Гостевые вовсе НЕ подразумевают отсутствие верности, они лишь подразумевают отсутствие сожительства и общего быта. А вот свободные это да, вроде как вместе, но иппемся на стороне, когда хочется.
Мужчины крайне редко бывают верными! Женщинам лучше без них. Или только быть с кем от кого явная польза!!!
Самое забавное, что женщины по статистике изменяют как бы не больше)
Автор, посмотрите на Ютубе Алексея Тимофеева. Много интересного узнаете. Без прикрас.
Да, все верно. Сама была лохушкой и думала мой "нитакой"
Сейчас понимаю, не стоит ни один мужик и десятой части тех чувств, которые у меня были. Любить нужно только детей своих и свое дело. А мужик - просто временный партнер для секса.
Если вы считаете моральные нормы вымыслом, то быть верной для вас нет никакого смысла.