С какой разницей в возрасте (максимальной) вы встречались, или выходили замуж за мужчину? Интересуют больше ответы большой разницы в возрасте, а не там 1-3 года, например, лет 10-20-30. В принципе, 10 …
Не надо никого осуждать. Если женщине попадаются молодые - сплошь эгоисты, дармоеды, альфонсы, нишеры то со стариком ей может быть и душевнее. И выгоднее...
Мне повезло встретить мужа-ровесника. А если бы не встретила, то возможно я тоже предпочла бы щедрого, внимательного и нетребовательного старика, чем какого-нибудь молодого пополамщика. А то и быть одной, чем с недостойными и неподходящими мужчинами, неспособными улучшить мою жизнь. (И не только материально)....
а как же спать со старым телом?
Это тебе кажется, что у него не работает, и наследство т ебе перепадет . *** тебе! И без масла.
Впрочем, даже если тебе и обломится, для тебя уже жизнь кончится. Пердуны сейчас долго живут, и мозг еще как е...т.
Ты же со стороны себя не видишь, а другие видят - видят, как ты увядаешь на глазах. Подумай жадная тварь - скоро придется зачеркнуть и твой календарь.
не вразумляй их это бесполезно. У нас с мужем адекватная разница и то я её ощущаю, а эти с мумиями живут.
Твои слова в уши тем, кто топит за *** браки. А мы нормальные и есть. У нас традиционные патриархальные семьи. Если бы в этом было какое бы ни было отклонение или тем более растление общества, такие браки не могли бы быть законными и иметь юридическую силу.
а когда патриарх здохнет, что делать будешь?
Расскажите про ваши отношения, есть какие-то трудности, ваши опасения из-за разницы в возрасте, и прочее? Спасибо.
Опасения? Есть. Но разница в возрасте тут ни при чём. Просто он очень раним (несмотря на социальный статус и должность и на то, что коллеги и знакомые называют его "кремень"). Приходится слова выбирать с оглядкой (я по натуре охальница, могу нет-нет и ляпнуть не со зла). У него каждая эмоция написана на лице. Во всём остальном-всё замечательно. Надежный человек, прекрасный муж и отец. Ну а для внуков-дедушка))
Мы с ним знакомы с 1992 года, когда с дочерью его учились в музыкальной школе, в которой сейчас работаю))
Не надо никого осуждать. Если женщине попадаются молодые - сплошь эгоисты, дармоеды, альфонсы, нишеры то со стариком ей может быть и душевнее. И выгоднее...
Мне повезло встретить мужа-ровесника. А если бы не встретила, то возможно я тоже предпочла бы щедрого, внимательного и нетребовательного старика, чем какого-нибудь молодого пополамщика. А то и быть одной, чем с недостойными и неподходящими мужчинами, неспособными улучшить мою жизнь. (И не только материально)....
Какой бред. Походу, вы вообще не понимаете людей. Особенно, смешно с вашего "повезло встретить ровесника". И нет, мне лично не попадались дармоеды, альфонсы и прочие, слава Богу, мне просто не нужен ровесник. Странно, что вам такое невдомёк, у вас видимо не хватает ума понять такое. И люди живут так, как они живут, по многим причинам, не только потому, что по другому не могут. Многим просто не надо то, что вы считаете благом). У меня нет проблем найти ровесника, я молодая и красивая девушка. Просто, не хочу, и да, попался такой и понравился сразу. Более того, мне не нравятся ровесники а особенно люди младше меня.
Мне 39, сейчас встречаюсь с девушкой 34 года. Разница 5 лет.
В первый раз когда сказал по телефону что 84 года, она ошалела не много, говорит-"ты такооой старый!".
А на данный момент уже несколько раз встречались, пока только обнимались. И ничего, у неё есть ребёнок. Сама проклинает себя за то что с такими утырками встречалась, аж ужас вспоминать. Я не пью, не курю, есть амбициозные цели. Подавляющее большинство её ровесников, пьют безбожно(сам был таким, знаю), не серьёзно относятся к отношениям. Плохо понимают что стоит за рождением ребёнка. Что будет с человек если его "бросить" с ребёнком и с маленькой зарплатой. Что будет с его психикой. Я вижу это когда со своей встречаюсь.
Знаю несколько людей, которые находятся в отношениях или браке, с большой разницей в возрасте.
Одна девушка(правда раньше была гулящей), ей ещё 30 нет, она встречается с мужчиной, ему больше 55 лет. Говорят из-за денег, но то что она на лево к молодым ходит или нет никто не говорит, значит только он один, единственный. Город у нас маленький, такие "мыльные оперы" сразу многим известны.
Мой друг, ему тоже 30 нет, в браке с женщиной, ей если я не ошибаюсь, больше 40. И ничего, живут, нормальная семья, к нему другие женщины подкатывали, отказывал, свою любит.
На 10 лет был старше
Мне 39, сейчас встречаюсь с девушкой 34 года. Разница 5 лет.
В первый раз когда сказал по телефону что 84 года, она ошалела не много, говорит-"ты такооой старый!".
А на данный момент уже несколько раз встречались, пока только обнимались. И ничего, у неё есть ребёнок. Сама проклинает себя за то что с такими утырками встречалась, аж ужас вспоминать. Я не пью, не курю, есть амбициозные цели. Подавляющее большинство её ровесников, пьют безбожно(сам был таким, знаю), не серьёзно относятся к отношениям. Плохо понимают что стоит за рождением ребёнка. Что будет с человек если его "бросить" с ребёнком и с маленькой зарплатой. Что будет с его психикой. Я вижу это когда со своей встречаюсь.
у вас нормальная разница с женщиной.