С какой разницей в возрасте (максимальной) вы встречались, или выходили замуж за мужчину? Интересуют больше ответы большой разницы в возрасте, а не там 1-3 года, например, лет 10-20-30. В принципе, 10 тоже не сильно интересно, вот 20-30 да. Если у ваших знакомых, либо просто где-то видели (только без преукрашивания и вранья), тоже напишите, интересно. Спасибо. #отношения #возраст
максимум 10 лет, но мы недолго встречались
Твой дед то еще живой?
самая большая разница была 25 лет
самый долгий роман с разницей в 12
Фу, геронтофилы вокруг 🤢🤮
Мне 19 моему мужу 63
Мы 38 (я) и 62 (муж)
Светка - тут все твои.
Очень удачно я заглянул. Всех в одну корзинку и в океЯн. Вдруг, утонете.
С самым старшим была разница в возрасте 12 лет. С ним было скучно и не интересно, он не понимал меня, а я его. А младше была разница в четыре года, что тоже сказалось на отношениях.
Все здесь отписавшиеся - ущербные люди.
Мне покуй с кем вы живете, и какие у вас отношения, главное - чтобы вы эту заразу не несли в массы. А вы - несете! Нормальным людям от вас житья нет.
Мой брат уже 12 лет женат на женщине на 15 лет его старше. Моя подруга уже более 25 лет в браке с мужчиной на 18 лет её старше...Мой муж - мой одногодка...
С самым старшим была разница в возрасте 12 лет. С ним было скучно и не интересно, он не понимал меня, а я его. А младше была разница в четыре года, что тоже сказалось на отношениях.
Странно. Я не замечаю ВООБЩЕ разницы, хотя по физиологии она большая. Мне часто кажется, он или человек моего возраста, либо всех возрастов) без конкретики...
С больными диалога не выйдет. Ты - больная. У тебя опухоль в голове, раз ты за деда вышла замуж. И ӕто не мое субъективное мнение - это факт!
Не надо никого осуждать. Если женщине попадаются молодые - сплошь эгоисты, дармоеды, альфонсы, нишеры то со стариком ей может быть и душевнее. И выгоднее...
Мне повезло встретить мужа-ровесника. А если бы не встретила, то возможно я тоже предпочла бы щедрого, внимательного и нетребовательного старика, чем какого-нибудь молодого пополамщика. А то и быть одной, чем с недостойными и неподходящими мужчинами, неспособными улучшить мою жизнь. (И не только материально)....
В 19 лет вышла замуж за мужчину 33 лет. Потому что хотела сбежать от родителей, а было некуда. В 25 закончила универ, устроилась на работу, появилась возможность снимать жилье и я сразу развелась с мужем, безмерно счастлива. Сейчас замужем за ровесником. Старого мужа никому не желаю. Нудный собственник
В 19 лет вышла замуж за мужчину 33 лет. Потому что хотела сбежать от родителей, а было некуда. В 25 закончила универ, устроилась на работу, появилась возможность снимать жилье и я сразу развелась с мужем, безмерно счастлива. Сейчас замужем за ровесником. Старого мужа никому не желаю. Нудный собственник
Вполне себе правдивая история. Так и н адо былот поступить. Встать на ноги - и свалить!
А те, кто продолжают е..ь старость, и себя уговоривать - он же меня любит, и все для меня ... Вы просто ссыкуны!
Лоботомию себе оставьте. А 19-63 может быть вполне выгодным союзом. Старик не пристаёт с сексом, зато заботится и обеспечивает. И наследство после него останется...А он может хвастать перед пенсионерами, что ещё о-го-го и жарит юницу по пять раз...
Это тебе кажется, что у него не работает, и наследство т ебе перепадет . *** тебе! И без масла.
Впрочем, даже если тебе и обломится, для тебя уже жизнь кончится. Пердуны сейчас долго живут, и мозг еще как е...т.
Ты же со стороны себя не видишь, а другие видят - видят, как ты увядаешь на глазах. Подумай жадная тварь - скоро придется зачеркнуть и твой календарь.
Все здесь отписавшиеся - ущербные люди.
Мне покуй с кем вы живете, и какие у вас отношения, главное - чтобы вы эту заразу не несли в массы. А вы - несете! Нормальным людям от вас житья нет.
Твои слова в уши тем, кто топит за *** браки. А мы нормальные и есть. У нас традиционные патриархальные семьи. Если бы в этом было какое бы ни было отклонение или тем более растление общества, такие браки не могли бы быть законными и иметь юридическую силу.
он стал отдаляться
ему стало не надо
заговаривал про " зачем я тебе", но это так, игра в благородство. не нужна стала часто. а мне не нужно было редкое общение... напряг возниг, все и закончилось
К сожалению, фраза "зачем я тебе" звучит из уст тех, кому не нужны мы сами. Ещё они частенько любят говорить "тебе надо..." и "я хочу, чтобы ты..."))
Я таких извращенцев в реальной жизни не знаю. Знаю максимум 10-13 лет и эти пары поженились когда ей было 20 а ему 32. Про то что в 20 выходят за 40 ка летнего только тут читаю. А так все пары плюс минус одного возраста
геронтофилок посчитать решила.