Почему с вдовцами с детьми так сложно строить отношения?и как выстроить отношения с такими людьми?
Да нее, легко построить отношения... Если ты при смерти!
Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут
Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут
дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.
Нельзя связываться с детными мужиками. Они всё время, деньги, жизни,. свою и вашу, положат на то, чтобы обеспечить своих детей.
И будете вы медленно умирать.
Я серьёзно.
дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.
Да, наверное часто так и есть. Еще может он пообещал ей или она взяла с него обещание перед смертью заботиться о детях превыше себя.
Тут максимум что вы можете - помочь ему отпустить это, если он готов. Если не готов - попытаться подготовить его к этому. Сходить к психологу. Ему надо понять, что дети вырастут и убегут, а он останется
В Париже побывали, а теперь уезжайте Роттердам через попенгаген
Моя подруга замужем за вдовцом с детьми. Дети приняли ее, она полюбила детей. Но сама подруга - человек взрослый, самостоятельный, умеющий брать на себя ответственность.
Инфантильной даме, которая ищет в муже замену папочке, чужие дети конечно будут не нужны, потому что они станут конкурентами за внимание мужчины
Потому что, это не ты создаёшь свою семью, а тебя готовы принять в уже готовую семью. Я бы не подписалась. Я злая и эгоистичная. Смогут принять вдовда, алиментщика те, кто лишены духа соперничества, гордости, эдакие понимающие и любящие. Знаю и такие семьи и всё отлично у них. А есть семьи, когда сошлись с ***, вдовцами и начинается треш, драки, соперничество.
Встречалась вдовцом , не советую -*** у них такие жирнющие тараканы в голове .
А Вы - злая и противная.
Храни Господь эту семью и детей в частности от такой мачехи.