Гость
Статьи
Вдовец с детьми

Вдовец с детьми

Почему с вдовцами с детьми так сложно строить отношения?и как выстроить отношения с такими людьми?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нее, легко построить отношения... Если ты при смерти!

Гость

Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут

Гость
Гость

Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут

дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.

Василий

Нельзя связываться с детными мужиками. Они всё время, деньги, жизни,. свою и вашу, положат на то, чтобы обеспечить своих детей.
И будете вы медленно умирать.
Я серьёзно.

Гость

дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.

Да, наверное часто так и есть. Еще может он пообещал ей или она взяла с него обещание перед смертью заботиться о детях превыше себя.
Тут максимум что вы можете - помочь ему отпустить это, если он готов. Если не готов - попытаться подготовить его к этому. Сходить к психологу. Ему надо понять, что дети вырастут и убегут, а он останется

Директор мира

В Париже побывали, а теперь уезжайте Роттердам через попенгаген

Гость
Гость

Моя подруга замужем за вдовцом с детьми. Дети приняли ее, она полюбила детей. Но сама подруга - человек взрослый, самостоятельный, умеющий брать на себя ответственность.
Инфантильной даме, которая ищет в муже замену папочке, чужие дети конечно будут не нужны, потому что они станут конкурентами за внимание мужчины

Бабкины трусы

Потому что, это не ты создаёшь свою семью, а тебя готовы принять в уже готовую семью. Я бы не подписалась. Я злая и эгоистичная. Смогут принять вдовда, алиментщика те, кто лишены духа соперничества, гордости, эдакие понимающие и любящие. Знаю и такие семьи и всё отлично у них. А есть семьи, когда сошлись с ***, вдовцами и начинается треш, драки, соперничество.

Гость

Встречалась вдовцом , не советую -*** у них такие жирнющие тараканы в голове .

Гость
Гость

А Вы - злая и противная.
Храни Господь эту семью и детей в частности от такой мачехи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: