Два последних года активно знакомлюсь на сайтах знакомств.
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не желает смотреть на ровесниц.
Да и даже зарабатывающие выглядят ужасно - расплывшиеся, обрюзгшие и мордастые, что уж говорить о нищих (коих большинство)
Вчера зарегистрировалась на иностранном сайте и обомлела. Список мужских анкет выглядит как рекламный буклет ( в противоположность нашему, который выглядит как список уголовников). Практически все мужчины имеют приятную наружность и белые ровные зубы, даже мужчины рабочих профессий! Все выглядят на свой возраст и, о боже, ищут ровесниц!Удивило, что очень много мужчин не имеют детей и бывших жен. У нас таких практически нет в 40+ лет. Ещё больше попазило, что многие и не хотят детей. А некоторые прям открыто пишут, что у них сделана вазектомия. Для наших реалий такое не ведомо.
Очень жаль, что раньше не додумалась там зарегистрироваться, когда с выездом из страны было намного легче.
про иностранцев вранье
что за сайт напишите
А про какой это сайт?
У нас да, все так. Я вот завидная невеста и вынуждена копаться в каком то помете чтоб нарыть более менее нормальный вариант.
Просто тонны этих зловоний перелопачивать приходится.
Правильно, потому что там и 40 летние дамы вполне состоятельные, следят за собой и за равноправие везде, а не только там, где выгодно им. А у нас 40+ это обычно какая-то стерва *** кассирша без внешности, с тараканами в голове, ну и мужчины соответствующие. Такие как вы описали у нас тоже есть, только вот они на другом уровне и такая условная кассирша им не нужна
скатертью дорога
После 40 нормальные знакомства только на сайте поиска попутчиков, обязательно с припиской каждый платит за себя.
Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.
Тююю, за то риск нарваться на скрытого извращенца там выше) Думаете зачем вазэктомия? Чтобы наследников не плодить, жадные они, иностранцы, пополамщики, такого как у нас, чтобы в кино сводил или ресторан в помине нет.
Нафиг он вообще нужен женщине за сорок? Дел и интересов нет?
Вам не приходило в голову, что на зарубежных сайтах это нейросеть нагенерила фотки и анкеты. Все чтобы завлечь вас на начальной стадии. У нас тоже много таких фейковых страниц, просто более разбавлено реальными людьми
Тююю, за то риск нарваться на скрытого извращенца там выше) Думаете зачем вазэктомия? Чтобы наследников не плодить, жадные они, иностранцы, пополамщики, такого как у нас, чтобы в кино сводил или ресторан в помине нет.
Не всем нужна обуза на 20 лет. Свободные люди в соболезнования странах хотят жить свободной полноценной жизнью, а не вкалывать на дитачку
Вам не приходило в голову, что на зарубежных сайтах это нейросеть нагенерила фотки и анкеты. Все чтобы завлечь вас на начальной стадии. У нас тоже много таких фейковых страниц, просто более разбавлено реальными людьми
На иностранных сайтах ситуация действительно кардинально отличается.
Даже у нас в тиндере если увидишь вдруг красивого мужчину, то 100% - это иностранец.
Вазектомия не панацея, вероятность сростания семенного канала невероятно высокая, есть способы этого избежать, но то уже протезирование.
Вменяемый мужчина не станет, хотеть детей в современных реалиях, только если будет готов физически расстаться с половиной своего имущества, ещё на стадии планирования беременности, а не по факту уже воспитания ребёнка и развода. И это не говоря уже о том что ребёнок стоит как хороший дом, без вышки, а с ней 1,5-2 дома. Так что вазектомия тут вполне очевидное явление. Прикол только в том, что и с матери спрос за ребёнка такой же и она будет впахивать на работе так же как и отец.
Возраст 40 лет для семьи тоже очевиден, поскольку к этому моменту вероятно накопление первичного капитала, для того чтобы можно было его профукать на семью.
Фуу, вообще от мужиков тошнит уже.
Да это так .Но если вса сложится, вы прям готовы уехать жить к нему ?менять срану ?Из-за чего 🤕....
Я люблю Москву у меня здесь квартира .никуда не хочу ехать .. мужики там лучше ,но эти страны только для отдыха (лично мне) хороши .
Если женщина 40+ сидит на сайте знакомств, то с ней явно что-то не так
Говорю ,как человек 4 года проработавший в европе и меня от нее тошнит .. что знаю их как людей ,друзей ..
Автор ,берите еврея .. классные ,шедрые.
Французы, но вот у них туго с подарками ,чаше 50/50
Шведы ,немцы .
Но только не итальянцы ..пусть даже турок (есть хорошие)видеть уметь надо ..и смотреть на мелочи поведения ...
Только не итал .не была в отношениях, но это и не надо ,со стороны понятно ,что как не человек, так овно
Говорю ,как человек 4 года проработавший в европе и меня от нее тошнит .. что знаю их как людей ,друзей ..
Шведы ,немцы .
Но только не итальянцы ..пусть даже турок (есть хорошие)видеть уметь надо ..и смотреть на мелочи поведения ...
Только не итал .не была в отношениях, но это и не надо ,со стороны понятно ,что как не человек, так овно
Евреи женятся только на своих
Сообщение было удалено
Вот дремучий народ.
Яйца там никто не отрезает вообще то. Вазектомию любой нормальный мужик должен сделать, чтоб его женщина контрацептивами не травилась.
Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.
Думаешь по тебе не видно ,что ты прикрываешься штампом ,а сама смываешь жизнь в унитаз ? А по фиг ,никто не видит мол ,что за стенами .. что денег нет,уважения тем более .. иначе не растявкалась бы здесь.
Только нищая баба ,может сказать ,что нещамужняя в 40 ненормальная)))))а я таких много знаю .Умных !!
Отсутствие денег -ЗА"МУЖЕМ" 🤣🤣🤣главная причина ,этот твой рёв !
Проверку для них базовую для всех и все .селфи с 4мя пальцами ,сейчас. 3 вопроса .. потом в ходе беседы ,еще раз эти три вопроса, по другому задать ,спалится или нет .. и так каждому .. стартовый вход ,чтобы видеть *** или можно продолжать разговор ..
Скачать numbuster, это международная пробивка номеров .посмотрите ,автор ,подписан ли он в телефоне у наших девушек или нет (программа ,как он у людей подписан )
Сообщение было удалено
Всем бы так позагнивать и всем бы такой контингент мужиков.
Со шваброй в жо пе что ли лучше?
Сообщение было удалено
Это британские учёные так считают?
Есть примеры где и на русских и на киргизке(с ооочень хорошим к ней отношением) богатые евреи.
.но через их "батюшку",собеседование ,смотря какой характер его родителей и какая сама девушка .. сбили меня))это для юнцов.
А мужик взрослый ,которого ищет автор .Уже решает сам .
Он женится и все ..
Сообщение было удалено
Потому что ты нищеброд ..
В 40 все успешные женщины одиноки.потому что не слушали треп нищего,а создавали бизнес . Были все время на работе ,это большой труд .И нормальные мужчины попадались,но когда у нее все есть ,это другой уровень женщины, она хочет и в отношениях, чтобы было как ей нужно ! Окружение богатых мужиков ,но это как ящик помидор ,но иам темное пятно ,там червячок ..не гнилое и чорное нищее как ты ,а слегка в пятнышках ,вот не хочется ,не ее человек..
И бизнес не пошел бы у нее ,если бы она так же тяп ляп его делала,как и мужика ескала ..нет ..это другие уже женщины. Несмей думать о них !!)))
Придурок, обычно выгляжу! Не нравятся полные Что в этом ? С детьми, тоже не нужны. Мне отдохнуть нужно, не нервы мотать.
Здравствуйте, мисс Очевидность))
Точно, безнадёга!
Классная тачка важнее завистливого мужика
Ну, так и где конец этой дивной истории? Выстроились иностранцы к тебе в очередь? Что то мне подсказывает, что нет и ты до них не дотягиваешь 😉
Потому что ты нищеброд ..
В 40 все успешные женщины одиноки.потому что не слушали треп нищего,а создавали бизнес . Были все время на работе ,это большой труд .И нормальные мужчины попадались,но когда у нее все есть ,это другой уровень женщины, она хочет и в отношениях, чтобы было как ей нужно ! Окружение богатых мужиков ,но это как ящик помидор ,но иам темное пятно ,там червячок ..не гнилое и чорное нищее как ты ,а слегка в пятнышках ,вот не хочется ,не ее человек..
И бизнес не пошел бы у нее ,если бы она так же тяп ляп его делала,как и мужика ескала ..нет ..это другие уже женщины. Несмей думать о них !!)))
Ну, и глупости. Открой биографию любой успешной женщины. Все они к 40 замужем и при детях
Бросайте помойке ковыряться. Женщины и мужчины, пойте,физкультурой занимайтесь. Нужно иметь много друзей. Любить кошек. Как на Окинаве.
Автор молодец, насpала на вентилятор и растворилась в тумане.
Даже не сказала, где 40-летним бабищам теперь искать этот волшебный сайт с заморскими принцами )
А что странного? Российские военоначальники никогда не ценили человеческую жизнь. Плюсом ещё ВОВ.
Женщин у нас всегда будет больше, соответственно, любому "так себе" мужчине в разы легче жениться на достойной женщине, чем наоборот.
Учите языки и едьте в Европу,тут действительно не так процветает эйджизм 30-40 летние выбирают ровесниц,а не школьниц,женщины за 40 с детьми выходят за состоятельных и приличных мужчин,достаточно ухоженных,а не выбирают из алкашей и альфонсов,все кого спрашивала об отношении к партнёрше старше отвечали положительно,как для мужчин так и для женщин старше на 5-10 лет это норма,люди ищут себя в новых профессиях в 50,работодатели не ставят это ужасное «возьмём сотрудника до 35 лет»,в женской консультации все за 30 сидят,никто их Даунами не пугает,много приятных примеров как мужчины до старости с одной женой,которая выглядит далеко не так хорошо как в молодости,а они ухаживают как за невестами цветы,сюрпризы и подарки ,очень достойно,я считаю.Женщины-владелицы бизнеса в основном не молодые подружки-любовницы,которым подарили бутики и салоны,а достаточно взрослые женщины,мужья старались для жён,когда хорошо стояли на ногах,всё общими силами.Исключения конечно есть везде,но чуть лучше чем в постсовке)
Шведы ,немцы .
Немцы жадные
Только будьте осторожны,многие сайты с иностранцами развод на деньги,чемодан в руки,квартира на месяц на рбнби и вперёд на поиски живых иностранцев)
В России есть приличные 40-45 летние мужчины, но они не пойдут на СЗ, они легко находят в реале женщину