Привет, читатель!
Как вы поняли по названию, мне 21 и у меня никогда не было парня. Я не обладаю красивой внешностью и моя фигура не близка к идеальной. Я никогда не целовалась, мне не дарили цветы и не звали на повторное свидание. Иногда у меня складывается впечатление, что я недостойна любви, что я недостаточно хороша для человека. По этому поводу я стала сильно загоняться, села на жесткую диету, начала ненавидеть себя. Итог +5 кг и начало депрессии.
Но последнее, что меня по-настоящему уничтожило, стал парень, с которым мы познакомились в тиндере, после свидания наше общение резко прекратилось, после этого опускаются руки и теряется желание жить.
Я уже устала от одиночества, хочу быть любимой, но похоже я обречена остаться одной.
Возможно, у кого-то были похожие ситуации (надеюсь, что нет), как вы с этим справлялись? Как вы смогли принять себя?
Спасибо, за внимание! #отношения
Не расстраивайся. Живи как на Окинаве. Культура питания, физическая активность,помощь друг другу. Любов сама придет. Не нужна от неё страдать. Этим нужно наслаждация. Если страдания, то ето не твоя любовь.
Скажу так: зачастую проблемы людей, у которых не было отношений, в их внутренней неуверенности в себе. Вы подсознательно идете на встречу и боитесь быть отвергнутой. Скованность, замкнутость, та же самая неуверенность выдает себя. Знала людей, которые были довольно симпатичными, но не имели отношений из-за своих внутренних неурядиц. И так же знала людей далеко не приятной внешности, в том числе и фигуры, и в целом ухода за собой, за которыми бегали бывшие и пытались вернуть.
В общем, внутри себя переживите проблему. Не знаю, как вы выглядите, но уверена, что вы человек симпатичный. Начните ходить в спортзал, может, поменяйте имидж, начните жить для себя, развивайтесь. Вам не 40 лет, чтобы пытаться запрыгнуть в последний вагон. Так что начните наслаждаться собой, начните выглядеть привлекательно в своих же глазах. Уверенность в себе меняет больше, чем вы можете себе представить. У самой так работало.
ну ты наверно ищешь красавчиков? не скипай разных пузатиков, страшноватых... там точно получится.
Физическая форма - главное. Я aceксуалка, в 22 девственности лишилась, а отношения начались в 31. Отношения стали интересовать исключительно с целью создания семьи, одной быть трудно всю жизнь. Тоже первому не понравилась, зечкой назвал (татуировки не понравились). Несколько раз будет не получаться. Только советую знакомиться лично. Неизвестно какие люди в Тиндере. Очевидно, нескольким десяткам в день пишут.
На фитнес ходите, похудеете . Знакомиться можно в реале, запишитесь на какие нибудь курсы, волонтером можно куда то. СЗ не для всех
Привет, автор!
Мне 19 и у меня никогда не было девушки. Я не обладаю красивой внешностью, я пухленький. Я никогда не целовался. По этому поводу я немного расстроился, но потом понял, что ничего в этом ужасного нет, наверное мне это не совсем нужно.
Я не могу быть одиноким, так как привык к общению, у меня есть друзья, есть родственники.
Я не считаю себя одиноким без близких отношений между парнем и девушкой, но похоже я обречён остаться один.
...
Возможно, у кого-то были похожие ситуации (надеюсь, что нет), как вы с этим справлялись? Как вы смогли принять себя?
Я просто принял это и продолжил дальше идти. :)
Автор можем пообщаться....Конечно всё зависит от того где живёте...
отсутствие парня - не самое большое горе в жизни, чтобы так убиваться и впадать в депрессию
Привет, автор!
Мне 19 и у меня никогда не было девушки. Я не обладаю красивой внешностью, я пухленький. Я никогда не целовался. По этому поводу я немного расстроился, но потом понял, что ничего в этом ужасного нет, наверное мне это не совсем нужно.
Я не могу быть одиноким, так как привык к общению, у меня есть друзья, есть родственники.
Я не считаю себя одиноким без близких отношений между парнем и девушкой, но похоже я обречён остаться один.
...
Я просто принял это и продолжил дальше идти. :)
Заняться собой и пойти в зал. Начать знакомиться с девушками
Начни заниматься спортом, запишись в спортзал. Совмести приятное с полезным. Развейся, гуляй. Все у нас в голове. Не нужно никого искать, твоя судьба тебя сама найдет. А все свидания - однодневки используй для опыта.
Ты на диете набрала 5кг?=)
Где ты нашла такую диету?=)
Мне 25 и никогда не было отношений. Не парься, найдется.
Сам парень с высшим образованием, рост 187, есть машина камри🐺