Здравствуйте,мой мужчина старше меня в два раза,мне до 25,сначала сказал что отт меня пахнет как от новорожденных щенят,потом же парным молоком,это нормально?
Значит это чужой мужчина. Ваш не скажет, что вы пахнете псиной. Молоко парное тоже так себе комплимент. Точно не ваш мужик.
Мать наверное доярка, знает что говорит.
Может, имел в виду, что ты младенчик по сравнению с ним😁
Так от молодых и пахнет. От меня и мужа. От стариков пахнет уже затхлостью, старостью.
может у вас началась дойка?
Звучит восхитительно. Вы свежая, молодая, вкусная, пахнущая. Вы - распустившиеся бутоны роз.
Примерно так я понимаю это.
Так одари и ты его комплиментом, скажи что он пахнет нафталином, или от него запах как от старого серванта у бабушки в деревни. 😃
Да нормально,после 30 будешь пахнуть тухлой селёдкой)))
Сельский ветеринар чтоли?
Вопрос в чем? Ну вы с ним просто договоритесь, чтобы он более однозначно формулировал свои комплименты. А то так замучаетесь каждый раз на форум ходить.
😂😂😂😂 он ебану…тый
Может, вырос в деревне, в хлеву тусил. Там и дойка происходит, и *** ощеняются. Видно, вы напомнили о родном доме. Любит вас
коровой что ли?
Так оно и есть. А от его бабки пахнет плесенью. И это тоже нормально. Это факт, что с возрастом токсины, печень не справляется, сейчас люди слишком много едят, хоть и плачут, что нет денег. Я читала, что если между партнерами разница 10 лет и более, от того, кто старше, ощущается запах неприятный. В моём случае 100%. Даже на работе, подходя к старикам, ощущаю запах старости, перебитый парфюмерией.
по мне так это комплимент...
сладостью пахнет, молодостью, уютом, домом..
Нормально, лол. Люди могут иметь такой запах и многим он нравится. Он явно не пытался тебя обидеть