Парень сказал, что не любил и не любит никого, даже родителей. Стоит ли с ним вступать в отношения?
Моя подруга познакомилась с парнем, общение у них складывается хорошо, встретились, ей вроде всё понравилось, как и парню. От него идёт заинтересованность подругой, не было ни одного дня, чтобы он не написал. Интересуется её жизнью, делает акцент на что-нибудь общем между ними. Делал для неё сюрприз своими руками, в который действительно нужно вложить много времени. Кароче, по его поведению у меня сложилось впечатление, что наконец-то ей встретился нормальный парень. И вот она приходит ко мне и задаёт вопрос, что ей делать дальше. В одном из разговоре, когда она ему сказала, что он ей нравится(сам он ей уже признался в симпатии) он ей сказал, что он эгоцентричный, не умеет выражать свои чувства, и вообще, он никого не любит и не любил, даже родителей, и поэтому он так долго уже один, не хочет портить никому жизнь. При этом, он не хочет прерывать с ней общение, постоянно думает о ней и ужасно ждёт с ней встречи, и хочет узнавать её поближе. Я посоветовала подруге в омут с головой не нырять, быть аккуратнее, но смотреть больше на поступки, на поведение, ведь слова это всего лишь слова, мало ли, может его просто недолюбили в детстве, или может им девушки предыдущие пользовались, или может ему кто внушил что он такой. И вообще, может для начала нужно спросить, что он понимает под словом "любовь". Как думаете, правильно ли я посоветовала подруге? А то она ушла от меня всё равно в очень большом сомнении. Он ей действительно нравится, ей бы хотелось с ним вступить в более серьёзные отношения, но после его слов сомневается. А я теперь сомневаюсь, правильно ли я ей посоветовала. Как вы думаете? #отношения
Сколько денег он на вас тратит в месяц?
Если она готова вступить в "отношения" лишь для галочки в графе, то пусть вступает с кем придётся. Если надеется на достойный обмен с мужчиной, в том числе и эмоциями, то этот кадр - вообще не вариант. Ему нужна помощь как минимум психологов, а то и уже психиатров. Для неспециалиста эта ноша не под силу...
Конечно же стоит, он же сразу изменится :)
Не факт, что он говорит правду, может, комплексы какие-то. Хотя и так тоже бывает, как он говорит. Пусть к психологу парой сходят, выяснят, что каждый имеет в виду под любовью, что ожидают друг от друга.
Что бы Вы не посоветовали - выбирать всё равно ей, особо не парьтесь.
Нет, не стоит с ним вступать в отношения. У него, во-первых, серьезные нарушения эмоциональной сферы (психопатия/социопатия/алекситимия). А во-вторых, он ещё и глуп, и социально не адаптивен, потому что ни один высокофункциональный психопат/социопат никогда такого про себя не скажет вслух. Отношения с человеком, который не способен никого любить, это очень плохо, тк очень больно и одиноко в них находиться. Отношения с социопатом/психопатом/полностью отмороженным в эмоциональном плане человеком с гарантией сто процентов разрушат психику подруги. Потому что он будет относиться к ней как к предмету и рано или поздно начнет обижать. В начале отношений они все как будто хорошие и совершают хорошие поступки (иначе бы у них никогда не было отношений ни с кем), а потом, когда ж влюбляется и становится зависима, начинается дичь.
Ну он дал понять, что серьезные отношения с ним не построишь. И вообще, он похож на какую-то королеву драмы
Ну возможно ему не за что любить кого-то, даже родителей, как бы люди должны заслужить любовь своими действиями, поэтому не думаю что это прямо плохо, но вот то что семья видимо у парня так себе - это печально. Я бы поузнавала что там с родительской семьей
Психопатик прокололся
Ему просто секс надо,труба дымит
Знаю таких. И я такая. Люблю только кота. Кот тоже никого не любит, только меня :) поэтому и отношений нет. К 30, под давлением общества, я впала в панику и нашла жениха. Сначала было интересно. Когда получше его узнала, разочарование. Ему нужна, как и любому мужчине в России, служанка. Чтоб всё для него делала. А я смотрела на него трезвыми глазами, он не красавец лицом, лишний вес, имущества нет, зарплату проедает, ленивый, не склонен богатеть, иностранного языка не знает. Зачем он нужен? Ушла и не жалею. И знаю лично девушку, она хорошая, но судя по всему, она никого не любит, общается со всеми ровно.
Если отношения с ним, ему нужно служить и не ждать взамен. Да, такие пары бывают. Это тоже нормально. Готовы ли вы служить?
Вы все правильно посоветовали. Тут два варианта либо действительно сомнительный персонаж, который при любом удобном случае будет говорить "раз я такой плохой, то брось меня", либо сам не совсем в ладах со своими эмоциями и чувствами, не до конца их понимает. Если парень не глупый, то разберется сам с собой по ходу пьесы. Поступки имхо важнее тут.