Гость
Статьи
Что побуждает женщин к …

Что побуждает женщин к отношениям с лысыми?

Особенно с молодыми лысыми, облысевшими в 30 лет!!!!
Понятно же, что этот ген лысости передается ребёнку и он тоже рано облысеет, даже девочка может. А если еще толстый и лысый

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне всегда нравились симпатичные лысые мужчины в очках. Вот нравятся, и все тут. Джейсон Стэтхем нравится)) Или Вуди Харрельсон. Такого типа. Только с очками. Насчёт генов - тут мне как-то плевать, детей у меня нет и не будет. Да и девочка не облысеет, облысение у мужчин связано с уровнем мужских половых гормонов.

Гость
Гость

Что побуждает мужчин к о ношениям с женщинами с отсутствием джеппы или нулевым размером груди? Наверное, то же

женщина то как раз отчётливо понимает свой недостаток во внешности, это мужчины считают что их надо любить и хотеть любыми

Гость
Гость

Как вы справляетесь с шумом от турбин самолётов?

А.. чЁ…не слышу )

Гость

Ген «коленки» передаётся через женщин. Если отец у жены с озером в лесу, вероятность что сын будет таким же 99%
Меня конечно бесят эти с озером в лесу или с озером надежды)
Так нелепо выглядят. Побрили бы уже всю черепушку.

Гость
Гость

Ген «коленки» передаётся через женщин. Если отец у жены с озером в лесу, вероятность что сын будет таким же 99%

А кто передает ген коротких стрижек и жира бабам? Надо как то это отменить что ли.

Гость

лысые мужчины это сексуально
и совершенно необязательно что это передастся ребенку.

Вешайте плешивых

Сообщение было удалено

лысые надеются что женщины дрочат на идею

Василий

У лысых уровень тестостерона высокий!

Мимокрокодил
Гость

Озеро надежды😂

Мимокрокодил
Василий

У лысых уровень тестостерона высокий!

Миф))

Гость
Гость

лысые мужчины это сексуально
и совершенно необязательно что это передастся ребенку.

Это не сексуально, это 🤮

Гость

Часто ранняя лысина связана с высоким тестостероном у мужчины. Это наоборот хорошо, более мужественный и страстный будет муж.

Мимокрокодил
Гость

Часто ранняя лысина связана с высоким тестостероном у мужчины. Это наоборот хорошо, более мужественный и страстный будет муж.

Чушь)
« Виной всему — генетическая предрасположенность и гормональные нарушения. Тестостерон и волосы взаимосвязаны. При распаде тестостерона образуется гормональный стероид дигидротестостерон (ДГТ). Сбои в функционировании эндокринной системы могут “наградить” мужчину переизбытком ДГТ, что постепенно приводит к облысению.»

Гость

ну если человек хорош в сексе,зарабатывает,заботливый,вы откажете ему,потому что он лысый?)))бред какой-то

Гость

Наверное самооценка низкая любого страшного готовы подобрать

Гость

Если лицо симпатичное,то мне лично всё равно лысый он или с волосами

Гость
Гость

А кто передает ген коротких стрижек и жира бабам? Надо как то это отменить что ли.

В школе не учил анатомию?)
Печалька

Василий
Мимокрокодил

Миф))

Нет, насколько я знаю, доказано научно... Анализ, в принципе, несложный.

Мимокрокодил
Василий

Нет, насколько я знаю, доказано научно... Анализ, в принципе, несложный.

Нет, уровень тестостерона может быть любой, там дигидротестостостерон виноват)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: