Особенно с молодыми лысыми, облысевшими в 30 лет!!!!
Понятно же, что этот ген лысости передается ребёнку и он тоже рано облысеет, даже девочка может. А если еще толстый и лысый
Мне всегда нравились симпатичные лысые мужчины в очках. Вот нравятся, и все тут. Джейсон Стэтхем нравится)) Или Вуди Харрельсон. Такого типа. Только с очками. Насчёт генов - тут мне как-то плевать, детей у меня нет и не будет. Да и девочка не облысеет, облысение у мужчин связано с уровнем мужских половых гормонов.
Ген «коленки» передаётся через женщин. Если отец у жены с озером в лесу, вероятность что сын будет таким же 99%
Меня конечно бесят эти с озером в лесу или с озером надежды)
Так нелепо выглядят. Побрили бы уже всю черепушку.
Ген «коленки» передаётся через женщин. Если отец у жены с озером в лесу, вероятность что сын будет таким же 99%
Меня конечно бесят эти с озером в лесу или с озером надежды)
Так нелепо выглядят. Побрили бы уже всю черепушку.
А кто передает ген коротких стрижек и жира бабам? Надо как то это отменить что ли.
лысые мужчины это сексуально
и совершенно необязательно что это передастся ребенку.
Сообщение было удалено
лысые надеются что женщины дрочат на идею
У лысых уровень тестостерона высокий!
Часто ранняя лысина связана с высоким тестостероном у мужчины. Это наоборот хорошо, более мужественный и страстный будет муж.
Часто ранняя лысина связана с высоким тестостероном у мужчины. Это наоборот хорошо, более мужественный и страстный будет муж.
Чушь)
« Виной всему — генетическая предрасположенность и гормональные нарушения. Тестостерон и волосы взаимосвязаны. При распаде тестостерона образуется гормональный стероид дигидротестостерон (ДГТ). Сбои в функционировании эндокринной системы могут “наградить” мужчину переизбытком ДГТ, что постепенно приводит к облысению.»
ну если человек хорош в сексе,зарабатывает,заботливый,вы откажете ему,потому что он лысый?)))бред какой-то
Наверное самооценка низкая любого страшного готовы подобрать
Если лицо симпатичное,то мне лично всё равно лысый он или с волосами