Гость
Статьи
Любящий, но небогатый …

Любящий, но небогатый мужчина

Познакомились с мужчиной, ему 31, мне 27. С первых дней сильное притяжение, страсть, улетный секс, мы очень похожи, хотим от жизни одного, общие ценности, вкусы. Всё хорошо, меня смущает, что он вообще не состоялся в профессии, учёбу бросил когда-то, при этом очень смышлёный, но неспособен жить в рамках и не обладает стрессоустойчивостью. Работает на работах без определенных навыков. При этом активно занимается саморазвитием.

Хочет жениться, весьма настойчив и уверен в своём решении. Любим друг друга. В раздумьях, а стоит ли... Такая любовь раз в жизни. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наххер он нужен? Нужен любящий и богатый. Если мужик вас любит тогда он будет к вам щедрым.

Гость

Автор стоит , если жить наслаждаться друг другом только. Без детей. Если родите детей вся любовь разобьется об скалу безденежья

Автор
Гость

Автор стоит , если жить наслаждаться друг другом только. Без детей. Если родите детей вся любовь разобьется об скалу безденежья

У него есть ребенок от первого брака, видятся редко, а я не хочу в принципе детей. Поэтому наслаждаться, вы верно сказали

Гость

Страсть пройдёт, а безденежье - нет

Гость

Есть вариант быть с любимым мужчиной и не боятся безденежья. Вы не поверите, но для этого надо просто самой зарабатывать. Аллилуйя! Какая очевидная мысль, но почему-то никому из женщин не приходившая в голову.

Гость

«Еще один важный момент — украинская элита дорожит репутацией обороняющейся страны. Если же ВСУ нападет на Приднестровье, то этот имидж рухнет»

Так вы к его богатству в случае чего отношения иметь не будете никакого.

Гость

Если детей не планируете, то что не так? Работает и пусть работает. На гулянки должно хватить

Гость

Во сколько раз у тебя зп больше его? Если в два то нормально, если больше то ищи зарабатывающего.

Гость
Гость

Наххер он нужен? Нужен любящий и богатый. Если мужик вас любит тогда он будет к вам щедрым.

Тоже не понимаю, кому вообще нужны вуманские старухи нищебродки.

Гость
Автор

У него есть ребенок от первого брака, видятся редко, а я не хочу в принципе детей. Поэтому наслаждаться, вы верно сказали

РСПх в демо режиме

Гость

Страсть с первых дней, улетный секс - это никакая не любовь. Невозможно хорошо узнать мужчину за короткий период времени. Страсть очень быстро пройдет, и останется полумаргинальный-полуасоциальный ("не способен жить в рамках") психованный/истеричный/неадекватный ("не обладает стрессоустойчивостью") мужчина, работающий на непойми каких работах. Повезёт, если у него при этом нет тенденции к нарушению законов. Не нужно за таких замуж выходить, это плохо кончается.

Гость

Я бы выбрала хорошего , верного, небогатого, любимого! Чем богатого и плохого, лживого!

Яяя

Бедные мужики всегда более активны чем богатые))) понимают что особо им никто не светит, вот и зацепился) ну выйдете вы замуж - и кто будет вас и ребёнка содержать? Ну просто понимайте что денег будет в обрез, чтобы потом не жаловаться

Что за меркантильность? Любишь - выходи замуж. Работай сама

Нищенка не хочет выходить замуж за равного?=)

Гость
Автор

Так и супер. Я без дітей живу , тоже не супер богатые. Но в любви , кайф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: