Гость
Статьи
Парню не нравится что …

Парню не нравится что я готовлю

Я живу с парнем,я сейчас не работаю и денег нет, он за всë платит(квартира ,коммуналку и еду ,в ресторан он меня не возит и вещей не покупает)Я не умею готовить, редко получается что-то действительно вкусное,остальное можно есть.Сегодня пришёл домой и с порога начал придираться : что так холодно?почему вонять в квартире? ( я жарила рыбу) потом сказал что лучше бы он сегодня себя послушал и поел в городе где нибудь. Я очень стараюсь готовить , но у меня не получается, он любит когда красиво и вкусно. Вот как быть? Я даже боюсь что-то сказать, боюсь его, он с агрессивно общался со мной, как быть?закрылась в ванной #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе мужик, который тебе ничего не покупает и еще что-то предъявляет. Найди себе нормального обеспечуна. А так лучше одной жить. Если пока не работаешь пока у родителй поживи. Наххер тебе вот это все?

Гость

И что стого, что вы не работаете и за все он платит? Вы ему секс даете. Так ему пришлось бы эскорт снимать за 5000. Сколько раз в месяц ему даете? Вот и считаете сколько он вам должен на самом деле.

болт

Я каждый день ем морепродукты. Вонь стоит ужасная. Окно всегда нараспашку. И полы мою каждый день.

Гость

Выходить на работу и сваливать от него. Он вас загнобит, если останетесь.

Я рекламу видела, пришёл мужик с работы, а жена ему роллтон дала, он с вилкой съел. Лайфхак!

Гость

Вмпомнилось из фильма какого то мужик жаловался, что жена не умеет готовить- Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью АмлЭт)))) Автор, пусть сам готовит себе.)

Лядь

Не стыдно взрослой тëтке прятаться в ванной? Иди навешай ему.

Народ я вот не пойму в чем проблема у людей вкусно готовить. Там нет ничего сложного. На мой взгляд если не умеет готовить то что она вообще в жизни может . Зачем такая нужна.

🐊 Крокодил- Крокодилище
болт

Я каждый день ем морепродукты. Вонь стоит ужасная. Окно всегда нараспашку. И полы мою каждый день.

Морепродукты- это самое легкое мясо, и самое ценное, для организма,
По српвнению со всчкими свининой, курятиной фабричной.

Речь не про селедку, конечно, и скумбрию.
А кальмаров, мидий, рыбу тресковую или семгу и т.п. И это- не дает вони

Contagion

Надо исправляться. Учиться готовить, книги соответствующие штудировать.
Так дело не пойдет

Любящий человек должен поддерживать ваши старания. Но и сильно агрессивного ничего не было
И вопрос: а если вещей он вам не покупает, у самой у вас денег нет, в чем вы ходите?

Сейчас столько всяких видеоуроков. Открывай и смотри

Гость
Гость

Вмпомнилось из фильма какого то мужик жаловался, что жена не умеет готовить- Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью АмлЭт)))) Автор, пусть сам готовит себе.)

Одиноким предоставляется общежитие. "Я от этой пищи скоро кудахтАть начну". Фрунзик Мкртчан

Гость
aleks036ss

Народ я вот не пойму в чем проблема у людей вкусно готовить. Там нет ничего сложного. На мой взгляд если не умеет готовить то что она вообще в жизни может . Зачем такая нужна.

Мир не сошелся на кулинарии. Что бы вы выбрали: всю жизнь прожить с тупой женщиной, но она будет кормить каждый день. Либо жить с умной и рассудительной, но с готовкой будут проблемы. Если первый вариант - то мужика лучше оставить у мамочки под юбкой.
Готовить можно научиться при желании, а вот мозги найти уже труднее.

Гость

Ты прям как прислуга у него: бабок не дает, соси, готовь еще ему и претензии выслушивай

Гость
Гость

Мир не сошелся на кулинарии. Что бы вы выбрали: всю жизнь прожить с тупой женщиной, но она будет кормить каждый день. Либо жить с умной и рассудительной, но с готовкой будут проблемы. Если первый вариант - то мужика лучше оставить у мамочки под юбкой.

Это ваше сугубо женское мнение. Мужчины любят глупеньких и домашних

Гость
Гость

"Одиноким предоставляется общежитие"

Ну так пусть в общагу и идет. При заводе.
Но она же не хочет работать.
Автор, что ты вообще умеешь делать в жизни, кроме как давать мужику? Ну, это и бревно умеет, знай себе лежит параллельно.
Никакого самолюбия у тебя нет.
Ах, невкусно?? Надела ему на голову кастрюлю с макаронами, собрала чемоданы и пошла. Работать.

Гость
Liagushka04

Любящий человек должен поддерживать ваши старания. Но и сильно агрессивного ничего не было
И вопрос: а если вещей он вам не покупает, у самой у вас денег нет, в чем вы ходите?

Дома сидит. В ванной.
Автор, будь ты моей дочкой, я б тебе вправила мозги, чтоб никогда ты не была приживалкой униженной и обиженной. У тебя мама есть? Как же она на такое спокойно смотрит?

Гость

Как она может быть умной и рассудительной и при этом не научиться готовить. Скорее тупая как пробка . Или ей похрен , и так сожрет .

Бабкины трусы

Потому что мужчина приходит домой отдыхать. Это природа. Вы не пригружены ничем. Быт это искусство. Я рада бы не работать, и заботиться о своей семье. А жених был такой, что хочет сам не работать, и чтоб еда горой и я чтоб спала 4 часа в сутки. Логично, что получил пинка под з@д.

Девочку с 6 лет надо готовить ко взрослой жизни, как вести быт, как готовить пищу, как за собой ухаживать (женское тело любит массаж, значит надо научиться самой делать и поддерживать красоту, вдруг жизнь на остров тебя закинет). А вам наверное 20+ и вы ноль. Это упущение родителей. Я сама тянулась к знанию, но в 20 не было знания о жизни, как общаться с людьми, как искать работу. Выпуская дочь/сына во взрослую жизнь, они должны быть полностью готовыми.

Гость
aleks036ss

Как она может быть умной и рассудительной и при этом не научиться готовить. Скорее тупая как пробка . Или ей похрен , и так сожрет .

Не вижу причинно-следственной связи между рассудительностью и умением готовить. Может, мало опыта в этом деле, все по-разному учатся. Знаю лично людей, у которых проблемы с готовкой. Нет желания особого и навыков. Но это не мешает зарабатывать им столько денег, чтобы позволять периодически рестораны или заказную еду. Люди чрезвычайно интересные и с широким кругозором. А вот людей, думающих, что на жратве мир сошелся, очень жаль.

Гость
Бабкины трусы

Потому что мужчина приходит домой отдыхать. Это природа. Вы не пригружены ничем. Быт это искусство. Я рада бы не работать, и заботиться о своей семье. А жених был такой, что хочет сам не работать, и чтоб еда горой и я чтоб спала 4 часа в сутки. Логично, что получил пинка под з@д.

Девочку с 6 лет надо готовить ко взрослой жизни, как вести быт, как готовить пищу, как за собой ухаживать (женское тело любит массаж, значит надо научиться самой делать и поддерживать красоту, вдруг жизнь на остров тебя закинет). А вам наверное 20+ и вы ноль. Это упущение родителей. Я сама тянулась к знанию, но в 20 не было знания о жизни, как общаться с людьми, как искать работу. Выпуская дочь/сына во взрослую жизнь, они должны быть полностью готовыми.

Женщина никому ничего не должна) вас никто не заставлял быть рядом с человеком, не ценящим ваш труд. Так что тут исключительно ваша проблема, в не "упущение родителей". Девочка не товар, чтобы его готовить для мужика с детства.

Гость

Не вижу причинно-следственной связи между рассудительностью и умением готовить. Может, мало опыта в этом деле, все по-разному учатся. Знаю лично людей, у которых проблемы с готовкой. Нет желания особого и навыков. Но это не мешает зарабатывать им столько денег, чтобы позволять периодически рестораны или заказную еду. Люди чрезвычайно интересные и с широким кругозором. А вот людей, думающих, что на жратве мир сошелся, очень жаль.

Если нет желания и навыков согласен. Я хорошо готовлю . Но фиг меня заставишь что то сложное приготовить . Я рестик выберу. Но у автора есть задача вкусно готовить . У нее от этого проблемы. Но видимо нет желания эту проблему решить.

Гость

М-да, зачем он держит дома это создание, которое не работает, не готовит.

Гость
aleks036ss

Если нет желания и навыков согласен. Я хорошо готовлю . Но фиг меня заставишь что то сложное приготовить . Я рестик выберу. Но у автора есть задача вкусно готовить . У нее от этого проблемы. Но видимо нет желания эту проблему решить.

Автор пишет, что старается это делать. Но психология работает так, что если твои старания обесценивают, то и руки опускаются потихоньку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: