Мужчинам вопрос. По каким причинам вы можете вдруг охладеть к девушке,с которой у вас отношения или к жене?
Что должно произойти у вас с ней в отношениях,чтобы вы потеряли к ней интерес,охладели,разлюбили?
Меня отталкивает от людей, когда я ловлю их на лжи.
Мозго.бство - антисекс.
если она начинает просить деньги и подарки
Многочисленная родня ее едет в гости каждый месяц, она сидит дома как черепашка в террариуме. Это отталкивает.
Выносит мозг . Врет . Предает .
Да для мужиков «выносить мозг» это вообще когда женщина рот открывает, то есть любая тема для вас это «выносит мозг», вы вообще женщин мало кто цените, ублажила, накормила и пошла нафиг. Почему женщины под вас подстраиваться должны, а вы нет? Не жирно вам будет? Отсюда столько одиноких неудачников на всяких СЗ. Надеюсь женщины начнут активнее умнеть и жить в свое удовольствие.
Да для мужиков «выносить мозг» это вообще когда женщина рот открывает, то есть любая тема для вас это «выносит мозг», вы вообще женщин мало кто цените, ублажила, накормила и пошла нафиг. Почему женщины под вас подстраиваться должны, а вы нет? Не жирно вам будет? Отсюда столько одиноких неудачников на всяких СЗ. Надеюсь женщины начнут активнее умнеть и жить в свое удовольствие.
Да я бы не сказал . В последних моих отношениях меня больше бесило ее не желание конструктивно вести беседу. Либо она права либо нет общения .
Если сильнее понравилась другая
Если она не берегиня. Любое качание прав, манипуляции, вранье и прочая демонстрация неуважения.