Гость
Статьи
По каким причинам вы …

По каким причинам вы можете вдруг охладеть к девушке

Мужчинам вопрос. По каким причинам вы можете вдруг охладеть к девушке,с которой у вас отношения или к жене?

Что должно произойти у вас с ней в отношениях,чтобы вы потеряли к ней интерес,охладели,разлюбили?

Ульяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня отталкивает от людей, когда я ловлю их на лжи.

Гость

Мозго.бство - антисекс.

гость

если она начинает просить деньги и подарки

болт

Многочисленная родня ее едет в гости каждый месяц, она сидит дома как черепашка в террариуме. Это отталкивает.

Ульяна
гость

если она начинает просить деньги и подарки

А как надо быть,если вы сами не понимаете??

Гость
Ульяна

Найти работу?

гость
Ульяна

а что понимать? то что она обменивает свою лояльность и секс, на материальные блага? знаете, как это называется? какое уж там тогда хорошее впечатление о ней? охладеваешь к ней мгновенно

Гость
гость

а что понимать? то что она обменивает свою лояльность и секс, на материальные блага? знаете, как это называется? какое уж там тогда хорошее впечатление о ней? охладеваешь к ней мгновенно

Ну а зачем изначально выбирать такую? Или с вами встречаться только такие и соглашаются?

гость
Гость

Ну а зачем изначально выбирать такую? Или с вами встречаться только такие и соглашаются?

а что, разве есть другие?

Выносит мозг . Врет . Предает .

Гость
aleks036ss

Выносит мозг . Врет . Предает .

Да для мужиков «выносить мозг» это вообще когда женщина рот открывает, то есть любая тема для вас это «выносит мозг», вы вообще женщин мало кто цените, ублажила, накормила и пошла нафиг. Почему женщины под вас подстраиваться должны, а вы нет? Не жирно вам будет? Отсюда столько одиноких неудачников на всяких СЗ. Надеюсь женщины начнут активнее умнеть и жить в свое удовольствие.

Гость

Да для мужиков «выносить мозг» это вообще когда женщина рот открывает, то есть любая тема для вас это «выносит мозг», вы вообще женщин мало кто цените, ублажила, накормила и пошла нафиг. Почему женщины под вас подстраиваться должны, а вы нет? Не жирно вам будет? Отсюда столько одиноких неудачников на всяких СЗ. Надеюсь женщины начнут активнее умнеть и жить в свое удовольствие.

Да я бы не сказал . В последних моих отношениях меня больше бесило ее не желание конструктивно вести беседу. Либо она права либо нет общения .

Гость

Если сильнее понравилась другая

Гость

Если она не берегиня. Любое качание прав, манипуляции, вранье и прочая демонстрация неуважения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: