Гость
Статьи
Мужчина скорпион резко …

Мужчина скорпион резко пропал - сталкивались ли вы с подобным?

Было ли у вас такое, чтоб мужчина пропал резко, будто между вами ничего не было, все равно что отсёк?
Суть в том, что мы отлично проводили время с осени, живы в разных городах совместно путешествовали, летали друг к другу, по духу близки, физически все супер, в общем чувствовала, что нашла «свое» и как только открылась ему…начал дистанцироваться и больше не был таким хорошим как в начале. Я подпортила все тем, что хотела определённости, спросила вместе мы или так… сказала хочу вместе засыпать и всё исчез… мол давай ничего не требовать друг от друга.
Неужели так легко спугнуть мужчину? Неужели в 35 лет можно так бояться ответственности?
Нашла здесь на форуме ветку про Скорпионов-мужчин и их пропадания, где 80000 сообщений, я не осилю. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди не пропадают просто так, без причины. Скорее всего, Вы где-то накосячили или у Вас еще кто-то появился или был.

Гость

Судя по всему, от твоих тараканов бегут, уплывают и улетают представители любых созвездий.

Гость

А я заметила тоже самое, только Скорпион тут ни при чем)

Вы ему открылись, признались, показали чувства- мужчины после этого сразу как-то скучнеют и пропадают, даже если до этого бегали за тобой.

Гость

Вероятно, его сожрал мужчина-мангуст.

Гость
Гость

А я заметила тоже самое, только Скорпион тут ни при чем)

Вы ему открылись, признались, показали чувства- мужчины после этого сразу как-то скучнеют и пропадают, даже если до этого бегали за тобой.

Ну, это хорошо ведь. Значит чужой, свой не сольется.

Гость

За мной один такой бегал это писец , ничего его не останавливало !!! Секрет прост , мне было на него пофиг !!!! Я вообще думала мы друзья , потом все таки случился имтим .. он ещё решил поиграть в горячо холодно , в итоге был спокойно послан и даже не вспоминала ))) короче продинамила его конкретно .. господи сколько он потом унежался и сколько ещё бегал … вы своему рано открылись ! У него как и большенство сразу рефлекс сработал типо все она в кармане !! Совет не звоните не ищите , объявиться думаю через месяц максимум , при встречи ведите себя не пренужденно типо помутнее рассудка было ))и вообще брякнула не подумав .. они любят добиваться и особенно когда их денамят

Гость
Гость

За мной один такой бегал это писец , ничего его не останавливало !!! Секрет прост , мне было на него пофиг !!!! Я вообще думала мы друзья , потом все таки случился имтим .. он ещё решил поиграть в горячо холодно , в итоге был спокойно послан и даже не вспоминала ))) короче продинамила его конкретно .. господи сколько он потом унежался и сколько ещё бегал … вы своему рано открылись ! У него как и большенство сразу рефлекс сработал типо все она в кармане !! Совет не звоните не ищите , объявиться думаю через месяц максимум , при встречи ведите себя не пренужденно типо помутнее рассудка было ))и вообще брякнула не подумав .. они любят добиваться и особенно когда их денамят

Так вы неправильно дали совет, зачем нужно чтобы он добивался? Расстались, значит расстались, зачем ворошить прошлое?

Гость
Гость

Так вы неправильно дали совет, зачем нужно чтобы он добивался? Расстались, значит расстались, зачем ворошить прошлое?

Ну а если он ей нравиться ?? Она ж все равно будет видеть и думать о нем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: