Гость
Статьи
Мужчины вымирают..

Мужчины вымирают..

Сижу на одном сайте знакомств, есть один знакомый мч, лично не общались, но друг друга знаем. На этом сайте этот мч постоянно ставит мне лайки, т. е. хочет начать общение, я оставляю это без ответа, то есть и не да, и не нет. И как-то раз заказала себе массажный стол через влдб и немного не подрасчитала габариты, в общем пришла кушетка в сложенном виде весом аж в 15 кг, но делать было нечего, пришлось тащить её, нужно было до остановки, а там на автобус. Тащу я эту махину, вся пыхчу и вижу: на остановке стоит тот самый мч, и смотрит на меня, как я скоро кони двину, короче донести он мне не помог, только может если зрительно пытался, а я от него именно этого и ждала, глядишь и засмотрелась бы я на него. Симпатия ведь появляется от поступков, а не от писанины в интернете, в общем как-то обидно стало за будущее поколение наших "мужчин", похоже что скоро все местами поменяемся просто, мужчины будут как женщины, а женщины, как мужчины. И про кушетку продолжение, на автобус затащить мне помогли взрослые мужчины, этот даже не шолохнулся. Конец.
#отношения #знакомства #мужчины

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

конец-то тебе и не достался как раз...

Если вы знакомы мог бы помочь в не зависимости нравитесь вы ему или нет, отсутствие элементарной вежливости - радуйтесь что это не ваш парень🤷🏻‍♀️ и вызывайте такси в таких случаях, любите себя 😅 с 15кг в автобус🙈

Pastel ghost 🌌
Kvarz

Если вы знакомы мог бы помочь в не зависимости нравитесь вы ему или нет, отсутствие элементарной вежливости - радуйтесь что это не ваш парень🤷🏻‍♀️ и вызывайте такси в таких случаях, любите себя 😅 с 15кг в автобус🙈

+++

Гость

Ишь чего возомнили о себе. Лайк ничего не значит. Захотел бы - написал. А так он торопился на свидание к другой. Вы в пролете.

Гость

Только раб таскает просто так.

Гость

а я уж подумала, что вы про демографию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Так у вас фотка на сайте ого-го какая. А в жизни он вас и не заметил

Гость
Гость

Ха. Так у вас фотка на сайте ого-го какая. А в жизни он вас и не заметил

Вы лично мою фотку видели вообще, чтобы так рассуждать? Тем более он меня знал. Так и скажите, что вы поколение ссыкунов, которые в штаны накладывают от одной мысли в жизни с девушкой познакомиться, о чём там ещё то говорить..

гость

ну не знаю. в век равноправия помощь женщине чревато. может вы обиделись, если бы он помог. почувствовали бы себя никчемной. а так можете гордиться собой и он вами гордится. так что зря вы так пессимистичны. посмотрите на ситуацию с другой стороны

Гость

Вы лично мою фотку видели вообще, чтобы так рассуждать? Тем более он меня знал. Так и скажите, что вы поколение ссыкунов, которые в штаны накладывают от одной мысли в жизни с девушкой познакомиться, о чём там ещё то говорить..

Ну так он вас знал как успешную ,независимую, самодостаточную, гордую, умную, популярную . А как увидел в жизни, что вы нахрен никому не нужны и нет у вас ни ума, ни денег что бы не попадать в такую ситуацию. И сразу понял какая вы на самом деле. Вот ему и стремно стало подходить . Да и над собой поди ржал что на такую повелся.

Pastel ghost 🌌

Автор, не слушайте мужопчин здесь, которые оправдывают того чела. Они вообще считают, что женщина должна быть прислугой без прав и т.д. В общем, данные мужопчины - полное дно. Это никому неинтересные неудачники, алкаши, которые свою обиду на жизнь, да на все выплескивают здесь.

Я тоже считаю, что мужик должен показывать свои намерения, чувства поступками, а не словами и никак не лайками.

P.S. ущемленцы, что ответят мне - лучше идите и отSOSите у старого узбека 🤗

Гость

Подожди! Вы же сами пропагандируете на этом форуме, что обращение к женщине на улице - это домогательство. Поэтому ты вначале попроси помощи, а потом, если откажут, будешь строить свои умозаключения. А не хочешь обращаться - двигай конями.

Гость

Так он тебе грузчиком не нанимался барахло твое таскать.

Не мужчины вымирают, а просто автор о себе выского мнения. Он вам ничего не обязан, как собственное и вы ему. Лайки вам ставил а вы оставляли без ответа, игнорировали его тоесть. Смысл ему тогда с вами разговаривать и пробовать заинтересовать если он вам не интересен изначально? Если бы вы к нему подошли и лично его попросили помочь донести и он отказался, то тогда да, был бы не порядочным как минимум. Вы, автор, разговаривать разучились? Или он должен силой мысли понять что вам нужна помощь и роняя тапки быстрее бежать помогать? Он не ваш парень и не ваш муж, а услуги грузчика денег если что стоят.

Гость
Гость

Подожди! Вы же сами пропагандируете на этом форуме, что обращение к женщине на улице - это домогательство. Поэтому ты вначале попроси помощи, а потом, если откажут, будешь строить свои умозаключения. А не хочешь обращаться - двигай конями.

А она засссала попросить по человечески. Ей ведь фсе должны))

Гость
aleks036ss

Ну так он вас знал как успешную ,независимую, самодостаточную, гордую, умную, популярную . А как увидел в жизни, что вы нахрен никому не нужны и нет у вас ни ума, ни денег что бы не попадать в такую ситуацию. И сразу понял какая вы на самом деле. Вот ему и стремно стало подходить . Да и над собой поди ржал что на такую повелся.

придурок, то есть ты признался, что вы смотрите, нужна она кому-то или нет, стадное чувство, я это всегда знала

Гость

Ну надо же, надорвался, лайки он ставил, это даже не разговор. Я уже писала, скоро знаки будут показывать, как официанту или свистеть вслед, как рабочие на стройках

Гость
Гость

А нах вы нужны? чтобы что? тебе мужик зачем?

Гость
Гость

придурок, то есть ты признался, что вы смотрите, нужна она кому-то или нет, стадное чувство, я это всегда знала

бабы в принципе никому нах не нужны, все зависит от мужских потребностей. у кого шишка дымит, тот запаривается и терпит свидания, остальным и так норм.

Гость

О, автор хлебнула равноправия! И как вам?

Золотая классика: баба вспоминает о мужчине в двух случаях: когда война и когда надо перенести тяжесть.

Гость

Автор, так он просто смотрел на вас и ничего не делал. То есть он не говорил вам «ни да, ни нет», также, как и вы ему :) Это он сделал, чтобы вы побыли в его шкуре :)

Гость

такие мужчины сейчас, считают что ты сама его таскать должна, вместе с диваном.

Гость

Да и 15кг не каждый современный задохлик поднимет

Гость
Гость

Нет голодранку все мечтают подобрать 😂😂😂

Гость

Причем тут все . Смотрим насколько она брехло и манипуляторша. Если корчит из себя не тут кем является нафиг такая нужна. По мне лучше невостребованная но честная.

Гость

Права на 100%

Гость
aleks036ss

Жёлчью не подавись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: