Сижу на одном сайте знакомств, есть один знакомый мч, лично не общались, но друг друга знаем. На этом сайте этот мч постоянно ставит мне лайки, т. е. хочет начать общение, я оставляю это без ответа, то есть и не да, и не нет. И как-то раз заказала себе массажный стол через влдб и немного не подрасчитала габариты, в общем пришла кушетка в сложенном виде весом аж в 15 кг, но делать было нечего, пришлось тащить её, нужно было до остановки, а там на автобус. Тащу я эту махину, вся пыхчу и вижу: на остановке стоит тот самый мч, и смотрит на меня, как я скоро кони двину, короче донести он мне не помог, только может если зрительно пытался, а я от него именно этого и ждала, глядишь и засмотрелась бы я на него. Симпатия ведь появляется от поступков, а не от писанины в интернете, в общем как-то обидно стало за будущее поколение наших "мужчин", похоже что скоро все местами поменяемся просто, мужчины будут как женщины, а женщины, как мужчины. И про кушетку продолжение, на автобус затащить мне помогли взрослые мужчины, этот даже не шолохнулся. Конец.
#отношения #знакомства #мужчины
конец-то тебе и не достался как раз...
Если вы знакомы мог бы помочь в не зависимости нравитесь вы ему или нет, отсутствие элементарной вежливости - радуйтесь что это не ваш парень🤷🏻♀️ и вызывайте такси в таких случаях, любите себя 😅 с 15кг в автобус🙈
Ишь чего возомнили о себе. Лайк ничего не значит. Захотел бы - написал. А так он торопился на свидание к другой. Вы в пролете.
Только раб таскает просто так.
а я уж подумала, что вы про демографию
Сообщение было удалено
Ха. Так у вас фотка на сайте ого-го какая. А в жизни он вас и не заметил
Вы лично мою фотку видели вообще, чтобы так рассуждать? Тем более он меня знал. Так и скажите, что вы поколение ссыкунов, которые в штаны накладывают от одной мысли в жизни с девушкой познакомиться, о чём там ещё то говорить..
ну не знаю. в век равноправия помощь женщине чревато. может вы обиделись, если бы он помог. почувствовали бы себя никчемной. а так можете гордиться собой и он вами гордится. так что зря вы так пессимистичны. посмотрите на ситуацию с другой стороны
Вы лично мою фотку видели вообще, чтобы так рассуждать? Тем более он меня знал. Так и скажите, что вы поколение ссыкунов, которые в штаны накладывают от одной мысли в жизни с девушкой познакомиться, о чём там ещё то говорить..
Ну так он вас знал как успешную ,независимую, самодостаточную, гордую, умную, популярную . А как увидел в жизни, что вы нахрен никому не нужны и нет у вас ни ума, ни денег что бы не попадать в такую ситуацию. И сразу понял какая вы на самом деле. Вот ему и стремно стало подходить . Да и над собой поди ржал что на такую повелся.
Автор, не слушайте мужопчин здесь, которые оправдывают того чела. Они вообще считают, что женщина должна быть прислугой без прав и т.д. В общем, данные мужопчины - полное дно. Это никому неинтересные неудачники, алкаши, которые свою обиду на жизнь, да на все выплескивают здесь.
Я тоже считаю, что мужик должен показывать свои намерения, чувства поступками, а не словами и никак не лайками.
P.S. ущемленцы, что ответят мне - лучше идите и отSOSите у старого узбека 🤗
Подожди! Вы же сами пропагандируете на этом форуме, что обращение к женщине на улице - это домогательство. Поэтому ты вначале попроси помощи, а потом, если откажут, будешь строить свои умозаключения. А не хочешь обращаться - двигай конями.
Так он тебе грузчиком не нанимался барахло твое таскать.
Не мужчины вымирают, а просто автор о себе выского мнения. Он вам ничего не обязан, как собственное и вы ему. Лайки вам ставил а вы оставляли без ответа, игнорировали его тоесть. Смысл ему тогда с вами разговаривать и пробовать заинтересовать если он вам не интересен изначально? Если бы вы к нему подошли и лично его попросили помочь донести и он отказался, то тогда да, был бы не порядочным как минимум. Вы, автор, разговаривать разучились? Или он должен силой мысли понять что вам нужна помощь и роняя тапки быстрее бежать помогать? Он не ваш парень и не ваш муж, а услуги грузчика денег если что стоят.
Подожди! Вы же сами пропагандируете на этом форуме, что обращение к женщине на улице - это домогательство. Поэтому ты вначале попроси помощи, а потом, если откажут, будешь строить свои умозаключения. А не хочешь обращаться - двигай конями.
А она засссала попросить по человечески. Ей ведь фсе должны))
Ну так он вас знал как успешную ,независимую, самодостаточную, гордую, умную, популярную . А как увидел в жизни, что вы нахрен никому не нужны и нет у вас ни ума, ни денег что бы не попадать в такую ситуацию. И сразу понял какая вы на самом деле. Вот ему и стремно стало подходить . Да и над собой поди ржал что на такую повелся.
придурок, то есть ты признался, что вы смотрите, нужна она кому-то или нет, стадное чувство, я это всегда знала
Ну надо же, надорвался, лайки он ставил, это даже не разговор. Я уже писала, скоро знаки будут показывать, как официанту или свистеть вслед, как рабочие на стройках
О, автор хлебнула равноправия! И как вам?
Золотая классика: баба вспоминает о мужчине в двух случаях: когда война и когда надо перенести тяжесть.
Автор, так он просто смотрел на вас и ничего не делал. То есть он не говорил вам «ни да, ни нет», также, как и вы ему :) Это он сделал, чтобы вы побыли в его шкуре :)
такие мужчины сейчас, считают что ты сама его таскать должна, вместе с диваном.
Да и 15кг не каждый современный задохлик поднимет
Права на 100%
Жёлчью не подавись