Гость
Статьи
Не нравлюсь на …

Не нравлюсь на свидании

Девочки, помогите разобраться в ситуации. Сижу на сайте знакомств. Меня часто приглашают на свидание в ресторан, в театр, на концерт.Свидание проходит хорошо, но после свидания например из 7 мужчин перезвонил только один. Значит я чем то не нравлюсь на свидании. Но виду я себя нормально, не пью, не курю, могу поддержать разговор. Единственный нюанс это то, что я очень поправилась и разница с фотографиями +8 кг примерно ( фото полгода назад делала, но во время учебной сессии на нервах набрала вес). Но, девушки, я высокая у меня рост 179 (вес сейчас79) вот я и подумала, что при высоком росте эти 8/9 кг не так видно. Или все же это очень ощутимо? Просто очень странно, что до свидания меня приглашают очень настойчиво, а после свидания больше не звонят. Неужели дело в этих 8 кг ? #отношения

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Мужчины с сайтов знакомств имеют в голове какой-то идеал и вы можете не совпасть с ним даже, например, цветом глаз... А тк эти сайты дают иллюзию огромного выбора, то для мужчины это несовпадением может стать решающим.
Еще скажите, а вам они все 7 понравились? Похоже на историю, что вы пытаетесь именно понравиться, а не выбираете из тех, кто понравился вам.

Сама по себе

Может, в росте? Мужчины какие были?
А, так. Продолжайте ходить и всё. Вы же не тратитесь, но развлекаетесь.

Гость

Нет. Просто на свидание пришел один мужчина и восемь нищебродов ( не исключено, что денежных). Но это хороший показатель, я вам серьезно говорю. Если эти восемь канули и больше не появлялись со своими пополамами, то вообще красота!

Гость

+ 10% это заметная разница

Гость
Сама по себе

Может, в росте? Мужчины какие были?
А, так. Продолжайте ходить и всё. Вы же не тратитесь, но развлекаетесь.

Вроде дело не в росте. У меня в анкете стоит рост, так что … если честно, то даже не хочется на свидания уже ходить.. по самооценке очень бьет. Вообще депрессия напала жуткая. Вчера ходила на свидание и парень мне очень понравился… ну и естественно он больше не написал. Вообще из дома выходить не хочу(((

ПрактичнаяРомантичная

А вам нравится больше чем 1 из 7??? Мне вот тоже все подряд не нравятся.

Гость
Гость

Нет. Просто на свидание пришел один мужчина и восемь нищебродов ( не исключено, что денежных). Но это хороший показатель, я вам серьезно говорю. Если эти восемь канули и больше не появлялись со своими пополамами, то вообще красота!

Не могли бы вы прояснить свой ответ. Я тоже думала, что те кто мне больше не написал может и правду больше не нашли)))но ведь на первое свидание средства нашлись, значит если бы я им понравилась, то точно бы хоть кто-то написал сново. А так только один, который мне не понравился совсем(((

Гость

Сделайте актуальное фото, и узнаете ответ на свой вопрос. Это лучше, чем слушать советы одиноких шкур, которых уже никто никуда не приглашает.

Фотки обновите, поставьте самые обычные где вы на себя похожи. Я 185, на мне вот видно 9 кг)

Гость
Гость

Сделайте актуальное фото, и узнаете ответ на свой вопрос. Это лучше, чем слушать советы одиноких шкур, которых уже никто никуда не приглашает.

Можно конечно еще и похудеть на эти 8 кг. Но мне интересно, неужели такая вроде небольшая разница в весе может так кардинально влиять на личную жизнь?

Гость
Гость

Можно конечно еще и похудеть на эти 8 кг. Но мне интересно, неужели такая вроде небольшая разница в весе может так кардинально влиять на личную жизнь?

Скорее всего нет, но вы написали только про это.

Гость
Гость

Это существенная разница. Первое впечатление в реале "врунья".

Гость
Гость

Не могли бы вы прояснить свой ответ. Я тоже думала, что те кто мне больше не написал может и правду больше не нашли)))но ведь на первое свидание средства нашлись, значит если бы я им понравилась, то точно бы хоть кто-то написал сново. А так только один, который мне не понравился совсем(((

Я ничего не поняла из того, что вы написали, если честно. Логцепь какая-то витееватая и не логичная. Я все понятно написала, не вижу смысла прояснять очевидное.

гостья
ПрактичнаяРомантичная

А вам нравится больше чем 1 из 7??? Мне вот тоже все подряд не нравятся.

аналогично.
Я когда была на СЗ мне из нескольких сотен написавших мужчин, с лайками, подарочками и давай увидимся - выбрала понравишихся МНЕ только 16 мужчин.
И не скажу, что я сильно придираюсь, но вот так, ооочень редко когда-то кто-то мне нравится.

Гость

Ну они вам слишком нужны эти 7 мудиков, которые не перезвонили? Только честно. И куда вам их столько? Солить что ли?)))) Я просто на СЗ не сижу, так понимаю, что там конвейер,а не свидания. Я бы лично не смогла столько бегать по свиданкам с левыми мужиками. Да еще ждать их звонка- соизволит перезвонить или нет...Конечно вы так свою самооценку опустите. Я не думаю, что не перезванивают только вам. Таких много. Просто они видимо уже с другими ходят на " свидания", а про вас и забыли, но дело не в вас, а в них...

Гость

Выложите свои фотки в Реале . Без фотошопа и со своими 8 кило

Гость
Kvarz

Фотки обновите, поставьте самые обычные где вы на себя похожи. Я 185, на мне вот видно 9 кг)

Вы считаете, что визуально эти +9 кг могут из девушек нашего роста сделать гром-бабу?

Гость
Гость

Ну они вам слишком нужны эти 7 мудиков, которые не перезвонили? Только честно. И куда вам их столько? Солить что ли?)))) Я просто на СЗ не сижу, так понимаю, что там конвейер,а не свидания. Я бы лично не смогла столько бегать по свиданкам с левыми мужиками. Да еще ждать их звонка- соизволит перезвонить или нет...Конечно вы так свою самооценку опустите. Я не думаю, что не перезванивают только вам. Таких много. Просто они видимо уже с другими ходят на " свидания", а про вас и забыли, но дело не в вас, а в них...

Конечно же Вы правы, эти 7 мужиков мне не нужны, но по самооценке действительно бьет. Но вчера мне парень очень понравился. И вот когда сегодня я поняла, что он мне как и те другие не перезвонит, вот тогда я и задумалась и расстроилась(((

Гость
Гость

Конечно же Вы правы, эти 7 мужиков мне не нужны, но по самооценке действительно бьет. Но вчера мне парень очень понравился. И вот когда сегодня я поняла, что он мне как и те другие не перезвонит, вот тогда я и задумалась и расстроилась(((

Тот кто нужен- перезвонит и даже больше, он вас везде найдет) Не грустите и не теряйте уверенность в себе ни в коем случае. А пока, продолжайте присматриваться, раз вы на СЗ, ходите, общайтесь, проводите время на встречах. Возможно пока можно вам сделать недолгий перерыв, привести мысли что называется. А вы только на СЗ знакомитесь? В реале не хотите попробовать? Кстати, а тот, который перезвонил 1 из 7- как он? Вы еще встречались с ним?

Гость

А может вы им не даёте сигнала о готовности к продолжению?

Гость

Размещайте актуальные фото. 8кг это 2 размера. Одно дело придет девушка 46 размера и совсем другое 50. Вам бы понравилось если б пришел коротышка или мужик на 10 лет старше?

Гость
Гость

Тот кто нужен- перезвонит и даже больше, он вас везде найдет) Не грустите и не теряйте уверенность в себе ни в коем случае. А пока, продолжайте присматриваться, раз вы на СЗ, ходите, общайтесь, проводите время на встречах. Возможно пока можно вам сделать недолгий перерыв, привести мысли что называется. А вы только на СЗ знакомитесь? В реале не хотите попробовать? Кстати, а тот, который перезвонил 1 из 7- как он? Вы еще встречались с ним?

В реале мне кажется вообще уже никто не знакомится)) я не хожу по клубам, больше время за учебой дома провожу. С тем единственным кто мне позвонил после свидания я сама не захотела встречатся больше.

Гость
Гость

А может вы им не даёте сигнала о готовности к продолжению?

Коммуникативные навыки у меня не плохо развиты. Я думаю их что-то внешне отталкивают((

Гость
Гость

Коммуникативные навыки у меня не плохо развиты. Я думаю их что-то внешне отталкивают((

Не всегда дело во внешности. Вам надо немного психологию поменять и отношение к мужскому полу. Не надо в каждом мужчине, с которым вы пошли на свидание выглядывать потенциального жОниха и ждать что вот вот он вам позвонит потом. Чуть проще относитесь и не делайте трагедию, когда очередной вам не позвонил. Значит не ваш человек просто.

Гость
Алёшина Мария

Мужчины с сайтов знакомств имеют в голове какой-то идеал и вы можете не совпасть с ним даже, например, цветом глаз... А тк эти сайты дают иллюзию огромного выбора, то для мужчины это несовпадением может стать решающим.
Еще скажите, а вам они все 7 понравились? Похоже на историю, что вы пытаетесь именно понравиться, а не выбираете из тех, кто понравился вам.

Мария, я согласна с Вами. Автор очень хочет всем понравиться, чересчур. И делает трагедию, что она кому- то не подошла по каким- то критериям. Думаю, у автора заниженная самооценка.

Гость

Вы считаете, что визуально эти +9 кг могут из девушек нашего роста сделать гром-бабу?

Все индивидуально) У меня лицо с весом меняется и снижается уверенность в себе. Так то конечно разница небольшая.
Мужчине то уж точно если не понравитесь то не из-за этого - мб в целом картинка подкачала, одеть что то покрасивее, волосы уложить и тд, улыбаться смеяться почаще, смотреть на мужика заигрывая, а не так будто он ваш последний шанс. В чем именно у вас косяк я не знаю, привела примеры наобум. Не все прям должны перезванивать и влюбляться, это нормально и не значит что с вами что то не так. Мб при при переписке на СЗ вы как будто ок на интрижку по быстрому, или фото у вас откровенные, а на встрече транслируете что хотите замуж - вот они и сливаются, тоже как вариант🤷🏻‍♀️

Гость
Алёшина Мария

Ну ведь когда мужчины видят мои фото они приглашают меня на свидание. Значит изначально я по типажу им подхожу. Я тоже выбираю изначально. Не иду с кем попало) Я помню, что первый мужчина с которым я сходила как то сразу во время ужина не проявлял особого интереса, но как джентельмен «держал лицо» Ну и больше не позвонил. Я особо не обратила на это внимание, но когда это повторилось… тоесть на фото я нравлюсь,а в реале нет. Я спросила у своего друга мужчины сильно ли я отличаюсь по фото от реала и он сказал, что нет.вот я и думаю, что наверное я прибавила в весе и на мои 178 я выгляжу мощно 💪, поэтому получается, что на лицо я нравлюсь , а когда видят «огромную даму» интерес теряется. Поэтому и задала вопрос, могут ли эти 8 кг иметь такое значение?

Гость

слушайте, ну 8 кило это все-таки не 2. вы сделайте фото себя и сравните с другой своей фотографией. скорее всего, вы увидите разницу - по лицу, фигуре.
у меня была такая ситуация, один мужчина мне так и сказал, что у меня на фотках был удачный ракурс, а в жизни типа не такая. так что все они видят.
но с другой стороны вы тоже ходите и выбираете. вам все эти мужчины понравились и вы расстроились, что они не начали за вами охотиться?
сделайте честные, но удачные фотки новые

Гость
гостья

аналогично.
Я когда была на СЗ мне из нескольких сотен написавших мужчин, с лайками, подарочками и давай увидимся - выбрала понравишихся МНЕ только 16 мужчин.
И не скажу, что я сильно придираюсь, но вот так, ооочень редко когда-то кто-то мне нравится.

На СЗ из этих несколько сотен мужиков 90% пишут с предложениями секса, это знают все девушки и женщины, которые знакомятся там. Знакомые девушки модели, молодые и красивые, тоже были на СЗ и им тоже писали большинство женатых мужиков или нищеброды с вопросами "А ты одна живешь, своя квартира или снимаешь, а ты хозяйственная?" И большинство мужиков в реале будут намного хуже, чем на фото. Так что выбирать там особо не из кого, если ты не совсем глупая и неразборчивая.

Гость
Гость

слушайте, ну 8 кило это все-таки не 2. вы сделайте фото себя и сравните с другой своей фотографией. скорее всего, вы увидите разницу - по лицу, фигуре.
у меня была такая ситуация, один мужчина мне так и сказал, что у меня на фотках был удачный ракурс, а в жизни типа не такая. так что все они видят.
но с другой стороны вы тоже ходите и выбираете. вам все эти мужчины понравились и вы расстроились, что они не начали за вами охотиться?
сделайте честные, но удачные фотки новые

Я не Автор. Да, 8 кг это довольно большая разница, но эти мужики с СЗ большинство сами далеко не красавцы и не богаты, они себя не видят в зеркало чтоли?? Многие из них там сидят годами, не были женаты до 40 лет это о чем то говорит, что у них характер г...но и огромные требования к женщинам

Гость
Гость

Размещайте актуальные фото. 8кг это 2 размера. Одно дело придет девушка 46 размера и совсем другое 50. Вам бы понравилось если б пришел коротышка или мужик на 10 лет старше?

Так мужики чаще всего и приходят в реале гораздо хуже и страрше, чем на фото.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: