Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и Мужчина Овен

Привет всем, прошлым летом я познакомилась с парнем и я сама не поняла как это произошло ( такое со мной впервые :D ) но мы переспали на втором свидании. На третьем свидании мы хотели провести вечер у меня и посмотреть фильм но как только мы увиделись то сразу оказались в постели. Вообщем так доилась 4 месяца. Мы встречались 1-2 раза в неделю и просто занимались любовью. Я влюбилась но с его стороны было все ясно. Он хотел только кекс. 

В один прекрасный день он мне написал что так продолжатся не может и лучше нам все прекратить. Я узнала позже что он познакомился с девушкой и они до сих пор вместе. 

Я часто вспоминаю и думаю о нас ..
давай встретимся поговорим я хочу извиниться перед тобой. Мы встретились и я поняла что он выпивший. Он начел вспомнить наше время и говорить комплименты..
начал намекать на кекс хотя у него есть девушка. Я конечно не согласилась. На следующий день он извинялся за свои слова и сказал что я права что нам не стоит этого делать.

Что мне про все это думать?
Может такое быть что он реально еще обо мне думает и когда выпил то осмелился себе и мне в этом признаться? Что вы думаете?
между нами была очень сильная страсть

Lilia
7 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Мужчины разделяют секс и любовь. Ну, давали вы. А, ему-то что? Лишь бы былО.
Ушёл, протрезвел и забыл про вас. И вы забудьте.

Да!

Секс это здорово!
Продолжайте! Ясно ведь, ему не хватает, а вы самая лучшая

болт

Овен бабник первый на селе. При такой любви к сексу бери турка бездомного.

Прометей

Сексы в 2023 году как-то не актуально. Лучше поспать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: