Гость
Статьи
Нормально ли на работе …

Нормально ли на работе забывать, что вы с партнёром - пара?

Здравствуйте. Подскажите, нормально ли на работе забывать, что вы с партнёром - пара? Мы работаем вместе недавно(изначально он был против чтобы я устраивалась к нему(волновался, что мы можем разойтись, не сработаемся), но потом мы ещё раз поговорили, и всё вроде как устаканилось), услышала от него фразу, что-то вроде "я даже и забыл, что мы вместе", я уточнила хорошо это или плохо, он ответил, что плохо. Но разве это не норма? Ведь не имеет значения работаете вы вместе, или нет, бывают запары, трудные ситуации, когда можно о себе забыть, не то что о второй половине, ну даже скорее не забыть, а просто поменять приоритеты на время, допустим находясь на работе и решая разные вопросы приходит мысль " так, о любимом подумаю потом, сейчас главное то.. то.. то.." Пару неприятных моментов было на работе, мы не ругались, скорее обменивались впечатлениями, только идя домой я осознала, что наконец чувствую себя немного собой, и заплакала, тк очень устала, ещё и беседы с ним меня подкосили... Уволиться пока не могу, некуда устраиваться... Чувствую себя как будто и не живая вовсе. Сижу, реву)... #работа #отношения

Изольда Викторовна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нужно работать вместе. Лучше соскучиться немного и вечером увидеться, чем насто.бенить друг другу за день.

Гость

А вы случайно оба не на руководящих должностях?

Это даже необходимо.
На работе личных отношений нет. Там зарабатывают.

Изольда Викторовна
Гость

А вы случайно оба не на руководящих должностях?

Здравствуйте, нет. Мой мч в скором времени продвинется по карьерной лестнице, и будет моим начальником, а мне до его должности необходимо опыта набраться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: