Как думаете, можно ли тут найти девушку? Сам работаю, неплохо зарабатываю, но вот искать девушку, то где? работаю из дома, но знакомиться куда-то ходить, но куда? Да и времени не так много, как знакомиться в общем?
Ахаххаха *** девственник лохня деревенская
Напиши на сайте знакомств "зарабатываю столько то и готов взять девушку на содержание". Сразу и найдешь себе даму.
Ты работаешь, неплохо зарабатываешь... зачем оно тебе? )
В бар пошел в пятницу.. и вот она) а в субботу ей показал в какой стороне метро и все)
Это лучший и самый экономный вариант
Тут, на этом сайте девушек нет.
Только старухи, разведёнки, бедные, страшные, ленивые эгоистки и дешевки с ЧСВ до небес.
На этот сайт можно заходить чисто как в зоопарк. Посмотреть на то, как обезьянки кидают кaкaшкaми друг в друга и в посетителей, которые находятся за стеклом и посмеиваются над ними
Тут, на этом сайте девушек нет.
Только старухи, разведёнки, бедные, страшные, ленивые эгоистки и дешевки с ЧСВ до небес.
На этот сайт можно заходить чисто как в зоопарк. Посмотреть на то, как обезьянки кидают кaкaшкaми друг в друга и в посетителей, которые находятся за стеклом и посмеиваются над ними
На первое время любая сойдет, даже старуха разведенная, не сильно больная ток
Нужно записаться в парашютный клуб или в клуб сплава по горным рекам, в каждом же городе такие есть. Там с девушкой сразу можно легко познакомиться.
Знаешь, задаюсь тем же вопросом. Мне 27, хорошо зарабатываю, работаю в Банке, имею хобби и хорошее тело. Но девушки нет.
Все кого нахожу через интернет- на втором свидании сами прыгают ко мне в кровать и ни с одной не уходит дальше кровати…
Дико устал от этого. Очень хочу найти ту самую, свою.
Но чем больше знакомлюсь и ищу - то понимаю что просто готовых и хотящих отношений молодых девушек НЕТ. Пойми, их реально НЕТ.
На одну девушку приходится ТУЧА парней, особенно в интернете. Ты для нее будешь одним из десятка тех кто пишет и аленьим воем орет ХОЧУ ЛЮБВИ.
Живи для себя. Ходи к элитным куртизанкам, это и дешевле и проще чем современные «отношения».
А про любовь и отношения забудь. Институт семьи мертв. Отношений никаких нет. Девушкам ты не нужен вообще, только твои деньги и какие либо ресурсы что ты можешь дать.
Суровая, но правда. Местные женщины меня не поймут, но надеюсь ты, дорогой мужчина-комрад, услышишь меня и поймёшь!