Гость
Статьи
Люблю девушку, но не …

Люблю девушку, но не хочу видеть!

Последние три года встречаюсь с девушкой, люблю, постоянно ищем каждую свободную минуту встретится, живём друг от друга в 200 км, вместе не можем жить т.к. у ней и у меня бизнес который пока не можем переместить в один город. Постоянно ездим друг к другу хотя бы на пару часов, выходные всегда в месте, секс, страсть и так три года подряд, нам за 30, думали что нашли друг друга. Но последний месяц я не горю желанием её видеть, просто отрубило, могу приехать к ней, она может ко мне, а я ищу отговорки и сижу дома один. Не пойму что произошло, любовлюбовь живёт 3 года? Кризис, лень, привычка? Было у кого так? Она своего отношения не поменяла, а меня ломает, не пойму что происходит, ничего не охото.. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Потому что отношения как-то должны развиваться, а у вас одни и те же покатушки все 3 года как я поняла.

Гость

Хомяк сдох
Да, гормоны утихли, срок вышел, но природное влечение у вас не переросло в душевную и духовную близость и привязанность. И это не удивительно, за положенный природой срок у вас должны были появиться дети, семья, союз. Этого не произошло, вам стало скучно, природа толкает вас на поиски новых приключений. Чтоб снова гормоны, влюбленность, страсть, влечение. Все ради зачатия.

Гость

Прошла любовь, остыли к ней. Вам придется её от себя отталкивать. Мягко не получится. Сделайте то, что ей не нравится. Измените своё поведение к ней. Ей это боль причинит, но лучше оторваться пораньше, пока не прикипели.

Гость

не верю в любовь, которая "проходила" три(!) года :) из странных предположений (других нет) - может вы унюхали запах другого м в ней. ваша аналитика не догоняет, но подсознание уже сделало выводы, из них такая реакция.

Гость

Для тебя от нее нет позитива. Для твоего мозга "расходы" превышают "доходы" от нее. Мозг не выделяет энергии в ее сторону, то есть желания, мотивации.

Гость
Гость

Хомяк сдох
Да, гормоны утихли, срок вышел, но природное влечение у вас не переросло в душевную и духовную близость и привязанность. И это не удивительно, за положенный природой срок у вас должны были появиться дети, семья, союз. Этого не произошло, вам стало скучно, природа толкает вас на поиски новых приключений. Чтоб снова гормоны, влюбленность, страсть, влечение. Все ради зачатия.

У меня есть дети у ней тоже и мы не хотим ещё.

Гость
Гость

не верю в любовь, которая "проходила" три(!) года :) из странных предположений (других нет) - может вы унюхали запах другого м в ней. ваша аналитика не догоняет, но подсознание уже сделало выводы, из них такая реакция.

Нет, повода для ревности у меня нет, уверен в ней, вижу и чувствую её любовь.

Гость
Гость

Для тебя от нее нет позитива. Для твоего мозга "расходы" превышают "доходы" от нее. Мозг не выделяет энергии в ее сторону, то есть желания, мотивации.

Пока не разобрался, но что то есть в ваших словах....

Гость
Гость

Пока не разобрался, но что то есть в ваших словах....

Наши желания - результат работы подсознания. То что само хочется - не хочется. Не путать с аналитическим хочу - не хочу. Если подсознание видит свою выгоду, то хочется, если нет - не хочется, и хрен себя заставишь. Что-то пропало у нее, раз подсознание смысл потеряло выделять энергию. Можно какое-то время на волевом усилии продержаться, но всегда заканчивается одинаково, апатия и срыв.

Гость
Гость

У меня есть дети у ней тоже и мы не хотим ещё.

Ежу понятно что не хотите. Хотели б уже были бы. Природу не обманешь

Гость

Наверное нашли друг друга, моай, устал от неё. Екигай ты сказал, когда не хочешь уже с ней. Не продолжай, противно как, предавай.

Гость

Ямакама Фумиясу, говорил, слово надо держать или себя убивать, но не врать.

Гость
Гость

Наши желания - результат работы подсознания. То что само хочется - не хочется. Не путать с аналитическим хочу - не хочу. Если подсознание видит свою выгоду, то хочется, если нет - не хочется, и хрен себя заставишь. Что-то пропало у нее, раз подсознание смысл потеряло выделять энергию. Можно какое-то время на волевом усилии продержаться, но всегда заканчивается одинаково, апатия и срыв.

И что делать? Я до сих пор считаю что она идеальная и мне другой не кто не нужен. Может у меня какие то проблемы с головой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема