Как вам такие? Которые приносят лотки, выставляют в холодильник, как банки с анализами, потом в обед точат. Возбудились бы на таких?
Нет))) какая-то брезгливость))
У вас какие то проблемы? лечитесь?
Это же просто ЕДА!!!
Меня возбуждают только богатые и щедрые мужчины. Следовательно те, которые в обед в ресторан ходят.
авторша, у тебя с башкой проблемы, тебе в Кащенко
))) Ржака. Увы, столовой нет. Приходится с судочков подкрепляться. Не все же в офисах штаны протирают, да девок тискают.
Выхожу на работу, специально понесу судочки, в которых будет гречка, свежие спдпьы,шпинат и все приемлемое. Буду знать, что буду жррать. А ты авторица можешь бегать по кафе, где тебе на трехмесячном масле будут наххуяривать угощение
Выхожу на работу, специально понесу судочки, в которых будет гречка, свежие спдпьы,шпинат и все приемлемое. Буду знать, что буду жррать. А ты авторица можешь бегать по кафе, где тебе на трехмесячном масле будут наххуяривать угощение
И яйца вареные возьми, что бы когда чистить запах на весь офис хреначил ))
Особенно если там какие-нибудь вареные яйца или печень🤢
Меня возбуждают только богатые, щедрые, добрые, манкие, без разводов и алиментов.
Причем все лотки еще прозрачные, в которых видны огромные и кривые как подошва котлеты, разваренные как опарыши макароны и прочее буээээ) и все это предварительно достается из потертого пакетика рив гош. Короче сэкс
А в чем проблема?🙄
Они ж Вас не заставляют это есть.
Есть куча предприятий, которые расположены в *** мира и не имеют столовых столовых, сотрудникам таких предприятий голодать что ли по Вашей логике?
В моем последнем офисе с часу до трёх в столовой всегда была очередь, в которой нужно было стоять минимум 20 минут, часть моих коллег там не обедали поэтому.
А в чем проблема?🙄
Есть куча предприятий, которые расположены в *** мира и не имеют столовых столовых, сотрудникам таких предприятий голодать что ли по Вашей логике?
В моем последнем офисе с часу до трёх в столовой всегда была очередь, в которой нужно было стоять минимум 20 минут, часть моих коллег там не обедали поэтому.
Я в столовой есть вот как то перестал...
Работал я в компании и была там столовая.. я ее посещал раз в месяц...
не нравилась мне она.))))
и короче в один из дней... вопли, мат, ржач. . все смешалось.. народ спускается со столовой)))
А там пока все ели кто-то в тарелке нашел опарышей.. заорал все по тарелкам смотреть.. оказалось, что у всех)))
Товарищ тогда ходил.. говорит как в Американских фильмах блевотная вечеринка)))) заблевали все) столы, пол, витрины...
Я в столовой есть вот как то перестал...
Работал я в компании и была там столовая.. я ее посещал раз в месяц...
не нравилась мне она.))))
и короче в один из дней... вопли, мат, ржач. . все смешалось.. народ спускается со столовой)))
А там пока все ели кто-то в тарелке нашел опарышей.. заорал все по тарелкам смотреть.. оказалось, что у всех)))
Товарищ тогда ходил.. говорит как в Американских фильмах блевотная вечеринка)))) заблевали все) столы, пол, витрины...
Не повезло, сочувствую.
Меня никогда не травили в общепите, хотя я там еда и ем достаточно регулярно.
Чаще всего травят, кстати, в детских садах и школах🥶.
За 8 месяцев 3 случая было, каждый раз человек по 5-7 в группе сразу уходили на больничные с вызовом скорой🥶. Но у нас родители с приветом, молчат, чтобы заведующую не напрягать🤦🏽♀️😂, кто им доктор🤷🏻♀️, а я не писала никуда, т.к. у меня претензий не было, т.к. мой ребёнок отсутствовал.
Судочки - признак нищеброда. Нормальные, богатые и элегантно одетые люди принимают ланч в ресторанах и кафе.
И когда в группу ходил ребёнок больной ветрянкой, тоже👍😂.
Тогда, кстати, в итоге заболел ещё один ребёнок из группы, хоть и был привит, как и все, я тогда с удивлением узнала, что вакцинация не дает 100% броню.
Короче, эти садики - это просто рассадник заразы🥶.
«Как страшно жить»😂.
А в чем проблема?🙄
На таких предприятиях не надо работать. Работа на таких предприятиях - удел неудачников.
И когда в группу ходил ребёнок больной ветрянкой, тоже👍😂.
Тогда, кстати, в итоге заболел ещё один ребёнок из группы, хоть и был привит, как и все, я тогда с удивлением узнала, что вакцинация не дает 100% броню.
Короче, эти садики - это просто рассадник заразы🥶.
«Как страшно жить»😂.
А шефиня моя привезла ветрянку из турецкого 5-очного отеля: ее сын заразился, а она заразилась от него🥶.
Она мне звонит по видеосвязи и говорит: у меня, наверное, аллергия, а я смотрю на неё и понимаю, что это полный ***🤦🏽♀️, говорю ей, на что это похоже, а она рыдать начинает😣.
У нас 80% народу б вообще не работали, если бы был безусловный базовый доход хотя бы в размере 2-х МРОТ на человека.
А ежели не работать без такого дохода, то с голоду помрешь.
Работающих 5/2 по 8-12 часов в день ради идеи и саморазвития я только на Вумене встречаю.
Мне симпатичны люди, которые следят за своим питанием. Как-то видела болибилдера с курочкой в судочке, это было мимими. Такой большой и мимимишная куриная грудка с салатиком.
Спокойно отношусь. Живу в Европе, здесь вообще такими вещами не заморачиваются. Кто хочет, в кафе идёт есть, но в обед там цейтнот всегда, во всех, очереди, столиков свободных мало или нету. Кто не хочет - ест на рабочем месте, если разрешено.
Я сама раньше в кафешку бегала. Потом её закрыли, на её месте открыли китайский ресторанчик. Я 1 раз сходила, не понравилось. Не моё(китайскую кухню люблю, но не этого кантона, видимо). За углом есть кофейня, но для меня это так, перекус, не полноценный обед. Есть суши-бар в квартале ходьбы, чуть дальше несколько кафе и ресторанов, но там везде в обед очереди. Поэтому перешла на термос с собой. Удобно, знаю, что положила, сколько калорий съела, быстро, вкусно. У нас ещё 2 сотрудника с собой еду теперь носят, раньше все в эту кафешку бегали. Видимо, китайский и им не понравился. А шэф домой ездит на обед. Это нам всем далеко, ему нормально, можно успеть съездить. Хотя носил бы еду с собой, никто бы не удивился, т.к. у него строгая диета из-за здоровья. При этом от денег это не зависит, зарплаты у нас оччень даже хорошие! Вопрос удобства, времени, диет и вкуса.
Так что не надо комплексовать или стереотипы какие-то придумывать! Проще надо относиться ко всему.
Судочки - признак нищеброда. Нормальные, богатые и элегантно одетые люди принимают ланч в ресторанах и кафе.
Принимают ланч)))
Есть такие " судочки" стоимостью половины зарплаты какого нибудь Вани из Рогов и копыт. С подогревом, удобные. И еду в них приносят не от бедности,а потому что больше доверяют своей готовке, уверены в качестве продуктов,или на особом питании.
Общепит иногда ,если это встреча с партнёрами, клиентами .
Спокойно отношусь. Живу в Европе, здесь вообще такими вещами не заморачиваются. Кто хочет, в кафе идёт есть, но в обед там цейтнот всегда, во всех, очереди, столиков свободных мало или нету. Кто не хочет - ест на рабочем месте, если разрешено.
Я сама раньше в кафешку бегала. Потом её закрыли, на её месте открыли китайский ресторанчик. Я 1 раз сходила, не понравилось. Не моё(китайскую кухню люблю, но не этого кантона, видимо). За углом есть кофейня, но для меня это так, перекус, не полноценный обед. Есть суши-бар в квартале ходьбы, чуть дальше несколько кафе и ресторанов, но там везде в обед очереди. Поэтому перешла на термос с собой. Удобно, знаю, что положила, сколько калорий съела, быстро, вкусно. У нас ещё 2 сотрудника с собой еду теперь носят, раньше все в эту кафешку бегали. Видимо, китайский и им не понравился. А шэф домой ездит на обед. Это нам всем далеко, ему нормально, можно успеть съездить. Хотя носил бы еду с собой, никто бы не удивился, т.к. у него строгая диета из-за здоровья. При этом от денег это не зависит, зарплаты у нас оччень даже хорошие! Вопрос удобства, времени, диет и вкуса.
Так что не надо комплексовать или стереотипы какие-то придумывать! Проще надо относиться ко всему.
Я тогда в кафе прихожу со своей едой. Если там нет подходящих мне блюд по моему питанию. Беру напитки и может что-то ещё лёгкое, остальное свое. В некоторых кафе это возможно.
Да никак. Это означает, что либо он живёт с деспотичной мамой, либо у него язва или хотя бы гастрит. Ну и совсем пропащий вариант, когда он сам зануда. Мне доводилось видеть именно последний жуткий вариант. И тут не в деньгах дело.
Еббать ну и комменты, вкратце "надо обедать в дорогих ресторанах чтобы, чтобы впечатлить какую-то туппую п**ду, которая *сделает выводы* ". Тут я на стороне этих мужчин.
Обычно, такие мужчины при жене или при маме. На таких, вообще, возбуждаться запрещено
Зачем отдавать ползарплаты на общепит? А в бюджетных столовках (средний чек 300 р) еда, заботливо приготовленная Джамшутом с Фатимой немытыми после туалета руками - по качеству так себе..
Да никак. Это означает, что либо он живёт с деспотичной мамой, либо у него язва или хотя бы гастрит. Ну и совсем пропащий вариант, когда он сам зануда. Мне доводилось видеть именно последний жуткий вариант. И тут не в деньгах дело.
Либо просто чел, который умеет считать деньги.. Не понимаю в упор ценообразование 400- рублевого набора пюрешка+котлетка+жидкий бульон+ опционально салатик из рубленых овощей..
А что не так? Я не на лотки возбуждаюсь, а на личность. Тупой вопрос
Принимают ланч)))
Есть такие " судочки" стоимостью половины зарплаты какого нибудь Вани из Рогов и копыт. С подогревом, удобные. И еду в них приносят не от бедности,а потому что больше доверяют своей готовке, уверены в качестве продуктов,или на особом питании.
Общепит иногда ,если это встреча с партнёрами, клиентами .
Я в столовой вобще не могла есть, пересоленная еда очень.
Меня возбуждают только богатые и щедрые мужчины. Следовательно те, которые в обед в ресторан ходят.
У меня коллега, ходит в ресторан (з.п. у нас одинаковая, если что), я с судочками (у меня спортивное питание). В реальности от коллеги все бегут куда подальше, потому что придурок, меня еще и подкармливают вкусняшками (я их обычно не ем по причине здоровгого питания, но все равно приятно). У авторки комплексы и маленькая з.п.
в постель то он без судочков ложится?
тогда все норм, у меня и муж с собой берет ( он в больнице работает) до столовой не всегда время есть дойти