Гость
Статьи
Парни какие девушки …

Парни какие девушки для вас нормальные?

Парни какие девушки для вас нормальные?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Те, которые им дают нахаляву.

Гость

Нормальные - это адекватные и вменяемые. В гнилой_рашке_таких нет

Гость

Которые могут содержать себя и своего парня и привести его к себе жить и обслуживать его мошонку бесплатно.

Гость

Им нравятся парни
Тут *** в основном или импотенты

Гость

С действенной плевой,для начала-это нормальные. А по остальным критериям, надо уже смотреть подробнее)

Гость
Гость

С действенной плевой,для начала-это нормальные. А по остальным критериям, надо уже смотреть подробнее)

Ты грязь

Гость

Которым вечно 20 лет, у которых есть собственное жилье, авто, престижное образование, и высокооплачиваемая работа, чтобы могла содержать своего любимку

Гость
Гость

Фуу, пленочник, целкодр@чер, или импотент?? Кто ты такое вялое, неуверенное г...но?

Гость

С большими деньгами. 😍

Прометей

Альфа девушки нормальные. Я омежечка.

Гость

Парни

Гость

Не ЧСВ, показывает заинтересованность в отношении, уважительно к тебе относиться, взаимно отвечает за заботу и добрату, не страдает синдромом принцессы

Гость
Гость

Не ЧСВ, показывает заинтересованность в отношении, уважительно к тебе относиться, взаимно отвечает за заботу и добрату, не страдает синдромом принцессы

)

Гость
Гость

Ты грязь

А ты порванка🤣

Гость
Гость

Фуу, пленочник, целкодр@чер, или импотент?? Кто ты такое вялое, неуверенное г...но?

Фууу, порванка, пропустившая через свой вонючий варенник и раздолбанное очко, кучу х. У. е. в. 🤣

Гость
Гость

А ты порванка🤣

Слова твои
Ты будешь долго жалеть о них
Иди отсюда

Гость
Гость

Фууу, порванка, пропустившая через свой вонючий варенник и раздолбанное очко, кучу х. У. е. в. 🤣

И что теперь, у девушек есть личная жизнь, а тебе о таких только мечтать, вечный инцел.

Гость
Гость

Я чаще интимом занимаюсь, чем ты на улице бываешь, у меня с личной жизнью все в порядке. Можешь сколько угодно кукарекать, но ты ОДИН!

Прометей
Гость

Я чаще интимом занимаюсь, чем ты на улице бываешь, у меня с личной жизнью все в порядке. Можешь сколько угодно кукарекать, но ты ОДИН!

А я чаще сижу на форуме Woman, чем интимом занимаюсь. Правильно ли я делаю?

Гость
Прометей

А я чаще сижу на форуме Woman, чем интимом занимаюсь. Правильно ли я делаю?

что то в твоей жизни явно пошло не так

Гость
Гость

Ты в курсе, что рваная промежность у рожавших женщин? Например, у твоей матери. Угораздило ее такое г из себя выдавить, бедная женщина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема