Интересно чем руководствуются мужчины на сайтах знакомств, когда по фото явно видно, что ему уже полтинник, а возраст он указывает 35 лет))) для чего это? Ведь итак очевидно.
Или ещё интересно, …
Здрасьте, так уже сколько примеров привели, что старичье притворяется молодняком, ещё и привирает про возраст и прочее, а во время свидания приезжает по факту дедушка к молодой девушке, это как вообще? И вопрос к ним на что рассчитывают, когда девушка видит его морщинистое лицо
Короче, автор, это старое *** пишет. Расходимся 😁
Здрасьте, так уже сколько примеров привели, что старичье притворяется молодняком, ещё и привирает про возраст и прочее, а во время свидания приезжает по факту дедушка к молодой девушке, это как вообще? И вопрос к ним на что рассчитывают, когда девушка видит его морщинистое лицо
Я ответила на это
У Вас не все дома? Вы можете лечь хоть под 70 летнего, если это Ваш фетиш мне то что, тема не про это совершенно.
Разница в том что Вы изначально согласны на возрастного, а я нет
У Вас не все дома? Вы можете лечь хоть под 70 летнего, если это Ваш фетиш мне то что, тема не про это совершенно.
Разница в том что Вы изначально согласны на возрастного, а я нет
А с чего ты взяла что у кого все дома а у кого нет решаешь именно ты? Исходя из своих субъективных принципов которых друг е люди не обязаны перед тобой и придерживаться именно твоих принципов. Это только твои принципы. У каждого они свои. Каждый пусть придерживается своих принципов и не надо заниматься пропагандой стадного мышления именно твоего вышления.... Повторюсь. Много на себя берёшь.
Я девушка. И еще добавлю у меня был роман с 42летним мужчиной которым по моему вкусу был офигенным. Че дальше? Как тебя это волнует? У тебя какие то проблемы что ли с принятием этого факта? И у автора кстати тоже. Оно и видно что не плевать. Аж не сдержался ты. По себе не надо судить. То что ты возраст снижаешь не значит что все такие. И тебе и автору ответ. Да они могут рассчитывать и они получают то что хотят. Но вас это ипаать с автором не должно. Это наше дело молоденьких девушек и мужчин в возрасте кто кому и что даст. Так что отвалите ты и автор. Вас *** не должны чужие трусы. Хочу и общают с мужчинами в возрасте. Еще раз вопрос у тебя проблемы с этим ? Нет? Ну и вали. *** ли ты ответил на мой коммент.
У тебя яйца из трусов вывалились :)))
Вчера только один полудурочный знакомый распинался что ему весной 49 будет, дед дедом, а чувствует себя на 35 😂
Я девушка. И еще добавлю у меня был роман с 42летним мужчиной которым по моему вкусу был офигенным. Че дальше? Как тебя это волнует? У тебя какие то проблемы что ли с принятием этого факта? И у автора кстати тоже. Оно и видно что не плевать. Аж не сдержался ты. По себе не надо судить. То что ты возраст снижаешь не значит что все такие. И тебе и автору ответ. Да они могут рассчитывать и они получают то что хотят. Но вас это ипаать с автором не должно. Это наше дело молоденьких девушек и мужчин в возрасте кто кому и что даст. Так что отвалите ты и автор. Вас *** не должны чужие трусы. Хочу и общают с мужчинами в возрасте. Еще раз вопрос у тебя проблемы с этим ? Нет? Ну и вали. *** ли ты ответил на мой коммент.
Судя по тому как ты соплями плюешься защищая старое муд ж ло, нифига ты не девушка
Сообщение было удалено
Это не тп, это старый обоср а ный 40летний диду бесится в правах сношаться с молодыми тп
Даже ближе к полтосу дед. Это у них бомбить начинает
Сообщение было удалено
Нет. Дура. Ты ***. Доказать чувырло не модешь. Ну и пасть захлопни завистливая курица
Явно текст писал мужик 45+ 😂
Но геронтофилы среди нас тоже конечно есть, кому свежий виноград, кому сморщенный изюм 😁
Я уже сказала что я девушка. То что ты тупая и отказываешься принимать реальность что девушка имеет право спать с кем хочет и может хоть взрослому мужчине ответить взаимностью. То иди проработай свое непринятие реальности. А не сиди как псих больная.. Есть даже такой диагноз. Синдром алисы в стране чудес. Вот это ты. Сидишь придумываешь, разводки строишь и отказываешь принимать то что девушка имеет право и взрослому мужчине дать шанс если он ей понравится. Если я захочу взрослого мужчину я буду я ним спать. Тебя мои трусы *** не должны. 🖕
Импаать? 😂
Ты сначала грамматику учи « Импучка»
Если ты геронтофил не надо об этом всем рассказывать, людям плохо станет.
Понять и простить. Март на дворе а деду не дают, все волосы на #опе выдрал с психу
Так этим грешат гораздо чаще сами женщины! 🤡 У мужчин анкет 1 из 50 такая. У женщин каждая 10-ая анкета явно заметно занижен возраст.
Ещë чаще обратное, каждая вторая анкета фотографии 5-10 летней давности!! На фотографии ещë девушка, в реальности тëтки 😖 Таких тьма!!🤯
Так этим грешат гораздо чаще сами женщины! 🤡 У мужчин анкет 1 из 50 такая. У женщин каждая 10-ая анкета явно заметно занижен возраст.
Ещë чаще обратное, каждая вторая анкета фотографии 5-10 летней давности!! На фотографии ещë девушка, в реальности тëтки 😖 Таких тьма!!🤯
Тебе самому сколько лет? За сорокет? Тогда какая тебе девушка? Ровесница а может и старше, на большее претендовать не смеешь
Ну явно мужичьё пишет и наверняка старое, ещё раз повторюсь, неприятно мне молодой внимание 50-летнего
Вы абсолютно правы, такая неадекватность бесит. Состоятельный и статусный мужчина даже после 50 может рассчитывать на молодую девушку, потому что он для нее социальный лифт и может дать то, что не смогут пацаны. Но почему то остальные мужчины за 40 с шишом в кармане тоже считают, что могут рассчитывать на лояльность 20-летних. А хрентамплавал!!! Они проигрывают в конкуренции сразу по всем пунктам. У девушек хватает предложений от ровесников. которые и моложе и симпатичней и тело красивое и в постели энергичные и у них есть перспектива сделать карьеру и чего то добиться в жизни. А перспективы такого 40+дяди уже видны у него на лице-никаких. И ждать чуда неоткуда. Но реальность видеть они не хотят. Отправляйте их в пень с их хотелками, девчонки. Пусть с рукой встречаются, подергал и спать.