Гость
Статьи
Мужчины с СЗ

Мужчины с СЗ

Интересно чем руководствуются мужчины на сайтах знакомств, когда по фото явно видно, что ему уже полтинник, а возраст он указывает 35 лет))) для чего это? Ведь итак очевидно.
Или ещё интересно, мужчине лет 40, и он в анкете указывает, что ищет девушку от 20 до 31, на что они рассчитывают? Что их 20 летки расхватают ?

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

К сожалению их возраст может быть реальным)
очень часто бывает на работе, приходит клиент.. мужик.. уже наполовину лысый, по лицу лет 45... я у него документы беру.. а там 2005 год рождения)))) и ляя это очень часто)))))

Автор
Гость

К сожалению их возраст может быть реальным)
очень часто бывает на работе, приходит клиент.. мужик.. уже наполовину лысый, по лицу лет 45... я у него документы беру.. а там 2005 год рождения)))) и ляя это очень часто)))))

Да бывает и такое)))
Но там в процессе общения они сами потом пишут, что им 50 лет, а нафига писать в анкете что ему 35, ну видно же что дедушка

Яяя
Автор

Да бывает и такое)))
Но там в процессе общения они сами потом пишут, что им 50 лет, а нафига писать в анкете что ему 35, ну видно же что дедушка

Чтобы попасть в поисковую строку тех кто помоложе) ну и может они ещё детей хотят, тогда нужна молодая женщина

Гость

ему уже полтинник, а возраст он указывает 35 лет и ищет девушку 20-25 лет😁

Гость
Автор

Да бывает и такое)))

Чтобы 20 леток клеить

Гость
Автор

Да бывает и такое)))

Но я тебе скажу там и женщин таких же не меньше )))
28 лет.. открываешь... а там по фото она еще Андропова застала

Гость

И на херра те знать это ? Не нравится, что врут - НЕ общайся!. Дура ты

Гость

Тебе какое дело на что рассчитывают. За собой последи. Вдруг ты тоже хочешь парня до которого ты не тянешь. На что ты рассчитываешь.

Гость

Чтобы молодые девушки сразу же из-за возраста не отфильтровали. Хваленая мужская логике🙄🙄🙄🙄. Ну не отфильтрует по возрасту, отфильтрует из-за рожи ведь!

Гость

Справедливости ради нужно отметить, что сидящие на СЗ женщины практически всегда занижают свой возраст и скрывают наличие детей от прошлых сношателей. Также они скрывают отсутствие работы или низкую зарплату. Женщины тоже думают, что в свои 40 лет они выглядят никак не старше 18. Мужики же дебилы_все, не догадаются. Особенно если в фотошопе замазать лицо так, чтобы оно стало цвета слоновой кости.
Когда мужчина 40 лет указывает в анкете, что ищет девушку от 20 лет - это значит, что он ищет такую девушку. Кто ему может запретить? Далеко не всем молодым девушкам нравятся нищие придурковатые ровесники.

Pastel ghost 🌌
Гость

Тебе какое дело на что рассчитывают. За собой последи. Вдруг ты тоже хочешь парня до которого ты не тянешь. На что ты рассчитываешь.

Сразу видно кто себе возраст на СЗ уменьшает:

Автор
Гость

Справедливости ради нужно отметить, что сидящие на СЗ женщины практически всегда занижают свой возраст и скрывают наличие детей от прошлых сношателей. Также они скрывают отсутствие работы или низкую зарплату. Женщины тоже думают, что в свои 40 лет они выглядят никак не старше 18. Мужики же дебилы_все, не догадаются. Особенно если в фотошопе замазать лицо так, чтобы оно стало цвета слоновой кости.
Когда мужчина 40 лет указывает в анкете, что ищет девушку от 20 лет - это значит, что он ищет такую девушку. Кто ему может запретить? Далеко не всем молодым девушкам нравятся нищие придурковатые ровесники.

Так эти старичье сами не богаты, но претендуют на модельку лет 20 ти))) 😆😆😆 спрашиваю Вы мне зачем и что можете предложить?
Ответ таков, мне ровесницы не нравятся, они старые, ну а он типа молодой, вот это логика, а взамен любовь и его морщинистое лицо

Автор
Гость

С фига ли его моя зарплата волновать должна, я могу вообще не работать

Гость

На СЗ нет богатых обеспечунов.

Гость
Pastel ghost 🌌

Сразу видно кто себе возраст на СЗ уменьшает:

Если мне понравится 40летний мужик и покажется лично для меня сексуальным и я отвечу ему и мы начнем общаться и что? Тебя это ебееет? У тебя с автором какие то проблемы с этим или что?

Гость
Гость

Отсутствие работы как раз скрывать не нужно. Всякая шелупень отвалится тогда. А нормальным мужчинам пофиг на работу женщины.

Гость
Автор

Так эти старичье сами не богаты, но претендуют на модельку лет 20 ти))) 😆😆😆 спрашиваю Вы мне зачем и что можете предложить?
Ответ таков, мне ровесницы не нравятся, они старые, ну а он типа молодой, вот это логика, а взамен любовь и его морщинистое лицо

Там нет богатых.

Pastel ghost 🌌
Гость

Если мне понравится 40летний мужик и покажется лично для меня сексуальным и я отвечу ему и мы начнем общаться и что? Тебя это ебееет? У тебя с автором какие то проблемы с этим или что?

При чем здесь это? Мне поххх с кем ты там петушишься)
Нравится и нравится. Я подметила, раз тебя ущемил пост автора, значит, ты сам старый и уменьшаешь возраст)

Pastel ghost 🌌

Я сама таких не люблю. Давно как-то познакомилась с парнем на СЗ. Початились день-два. Решили встретиться. Прихожу, а это дед. 🥰

Автор
Гость

Мне такое дело, что это старичье там атакует своими сообщениями, аргументы такие, хочу молодую, сам в разводе, уже песок сыпется, внуки его наверно мои ровесники. Ну хотеть не вредно, только позорят сами себя

Автор
Гость

Но я тебе скажу там и женщин таких же не меньше )))
28 лет.. открываешь... а там по фото она еще Андропова застала

Речь сейчас о мужчинах

Автор
Pastel ghost 🌌

Я сама таких не люблю. Давно как-то познакомилась с парнем на СЗ. Початились день-два. Решили встретиться. Прихожу, а это дед. 🥰

🙈😂😂😂 ужас какой, а что Вы ему сказали?

Гость
Pastel ghost 🌌

При чем здесь это? Мне поххх с кем ты там петушишься)
Нравится и нравится. Я подметила, раз тебя ущемил пост автора, значит, ты сам старый и уменьшаешь возраст)

Я девушка. И еще добавлю у меня был роман с 42летним мужчиной которым по моему вкусу был офигенным. Че дальше? Как тебя это волнует? У тебя какие то проблемы что ли с принятием этого факта? И у автора кстати тоже. Оно и видно что не плевать. Аж не сдержался ты. По себе не надо судить. То что ты возраст снижаешь не значит что все такие. И тебе и автору ответ. Да они могут рассчитывать и они получают то что хотят. Но вас это ипаать с автором не должно. Это наше дело молоденьких девушек и мужчин в возрасте кто кому и что даст. Так что отвалите ты и автор. Вас *** не должны чужие трусы. Хочу и общают с мужчинами в возрасте. Еще раз вопрос у тебя проблемы с этим ? Нет? Ну и вали. *** ли ты ответил на мой коммент.

Гость
Автор

Мне такое дело, что это старичье там атакует своими сообщениями, аргументы такие, хочу молодую, сам в разводе, уже песок сыпется, внуки его наверно мои ровесники. Ну хотеть не вредно, только позорят сами себя

И что? Я общалась с мужчиной 42 лет. Че дальше? У тебя проблемы с этим ? Что молодухи спят со взрослыми? Твое какое дело?

Гость
Гость

Дядь,остынь,не нервничай так,а то инфаркт жахнет,в твоем возрасте (судя по сообщению) это чревато😅сейчас такая молодежь пошла пробивная и интеллектуальная,что 23-25 парень может зарабатывать в 3 раза больше 40 летнего пердуна,в постеле так вообще фору вам даст.По этому вообще не вижу смысла девушкам встречаться с реликтами,когда есть красивые молодые и горячие мальчики)

Pastel ghost 🌌
Автор

🙈😂😂😂 ужас какой, а что Вы ему сказали?

Ахахаха))
Я спросила зачем он ТАК наврал с возрастом (скинул себе ≈ лет 20-30). Его ответ был что-то вроде "Ты мне понравилась, не хотел пугать тебя своим возрастом. Но по общению же я тебе понравился".
Мне стало как-то страшно и я убежала, мне тогда было лет 16-17 😁

Гость
Автор

Тебя вообще волновать должно отношения людей посторонних. Хотят девушки взрослых мужчин. Имеют право. То тебя тут забыли спросить кому нам отвечать взаимностью а кому нет. Много на себя берёшь

Гость
Гость

Что за гомосексуальные замашки здесь на форуме…нравится вам 40 летний мужик-дело ваше,зачем об этом всем знать

Гость
Гость

Что за гомосексуальные замашки здесь на форуме…нравится вам 40 летний мужик-дело ваше,зачем об этом всем знать

Автору скажите какое ее вообще дело с кем кому спать. И зачем ей знать на что мужики рассчитывают. И кому отвечают взаимностью молодые девушки. А то лицемеришь здесь аж жирно

Автор
Гость

Тебя вообще волновать должно отношения людей посторонних. Хотят девушки взрослых мужчин. Имеют право. То тебя тут забыли спросить кому нам отвечать взаимностью а кому нет. Много на себя берёшь

Ну явно мужичьё пишет и наверняка старое, ещё раз повторюсь, неприятно мне молодой внимание 50-летнего

Pastel ghost 🌌
Гость

Я девушка. И еще добавлю у меня был роман с 42летним мужчиной которым по моему вкусу был офигенным. Че дальше? Как тебя это волнует? У тебя какие то проблемы что ли с принятием этого факта? И у автора кстати тоже. Оно и видно что не плевать. Аж не сдержался ты. По себе не надо судить. То что ты возраст снижаешь не значит что все такие. И тебе и автору ответ. Да они могут рассчитывать и они получают то что хотят. Но вас это ипаать с автором не должно. Это наше дело молоденьких девушек и мужчин в возрасте кто кому и что даст. Так что отвалите ты и автор. Вас *** не должны чужие трусы. Хочу и общают с мужчинами в возрасте. Еще раз вопрос у тебя проблемы с этим ? Нет? Ну и вали. *** ли ты ответил на мой коммент.

Ты чё приe.алась, девочка? Никто к тебе в трусы не лезет, как ты там выразилась.

Мне пох с кем ты делишь постель.

В посте речь о тех, кто уменьшает возраст, дабы понравиться молодым.

И знаешь, это ***, когда приходишь на встречу и видишь не парня, а деда.

И сам по себе обман - плохо.

Если тебя обманывают в таких мелочах, как возраст, то что будет дальше?

Автор
Гость

И что? Я общалась с мужчиной 42 лет. Че дальше? У тебя проблемы с этим ? Что молодухи спят со взрослыми? Твое какое дело?

А что ровесники на Вас не смотрят вообще?

Гость
Автор

Ну явно мужичьё пишет и наверняка старое, ещё раз повторюсь, неприятно мне молодой внимание 50-летнего

Я уже сказала что я девушка. То что ты тупая и отказываешься принимать реальность что девушка имеет право спать с кем хочет и может хоть взрослому мужчине ответить взаимностью. То иди проработай свое непринятие реальности. А не сиди как псих больная.. Есть даже такой диагноз. Синдром алисы в стране чудес. Вот это ты. Сидишь придумываешь, разводки строишь и отказываешь принимать то что девушка имеет право и взрослому мужчине дать шанс если он ей понравится. Если я захочу взрослого мужчину я буду я ним спать. Тебя мои трусы *** не должны. 🖕

Гость
Pastel ghost 🌌

Ты чё приe.алась, девочка? Никто к тебе в трусы не лезет, как ты там выразилась.

Мне пох с кем ты делишь постель.

В посте речь о тех, кто уменьшает возраст, дабы понравиться молодым.

И знаешь, это ***, когда приходишь на встречу и видишь не парня, а деда.

И сам по себе обман - плохо.

Если тебя обманывают в таких мелочах, как возраст, то что будет дальше?

Если девушка ответила взаимностью и ей мужчина показался офигенным, тебе какое дело что он старше. Че от этого изменится, для меня как для девушки которая имела опыт общения со взрослыми мужчинами, *** сколько ему, меньше нравится от этого он мне не перемтанет. У тебя проблемы с этим? Прикинь, человек может нравится независимо от цифр. А если ты так на цифрах повернут то мне тебя жаль, грошь цена твоей симпатии.

Pastel ghost 🌌
Гость

Если девушка ответила взаимностью и ей мужчина показался офигенным, тебе какое дело что он старше. Че от этого изменится, для меня как для девушки которая имела опыт общения со взрослыми мужчинами, *** сколько ему, меньше нравится от этого он мне не перемтанет. У тебя проблемы с этим? Прикинь, человек может нравится независимо от цифр. А если ты так на цифрах повернут то мне тебя жаль, грошь цена твоей симпатии.

***... 😵‍💫🤦🏼‍♀️
Крч пока!

Гость
Pastel ghost 🌌

Сообщение было удалено

А я жалобу кину. В ответ и напишу на сайт вумана. Что необоснованная причина блокировки. Авторша просто терпеть не может когда с ее субъективным мнением не соглашаются. Это не причина для блока. Меня быстро разблокируют.

Pastel ghost 🌌
Гость

Сообщение было удалено

И да, хватит прикрываться. Ты старый мужик, который скидывает возраст на СЗ.

Скинь свой ТГ. Покажешь свое фото как пруф, что ты рил девушка. И не обманывай, потому что щас можно пробить откуда фото (на случай, если скачаешь фото рандомной девушки).

P.S. Я не имею ниче против мужиков 40+. Но враньё - 🚩

Гость
Pastel ghost 🌌

***... 😵‍💫🤦🏼‍♀️
Крч пока!

Дак че пока то. Сразу ответить нечего? тебе какое дело что он цифры уменьшает? Тебя это лично оскорбляет, вот прям лично тебя и твою личность? Или у тебя травма от этого? Господи. Парень со мной работает в одном отделе. Думала ему 38. А он вообще оказался моим ровесником. И че? Я ж не оскорбилась от того что он не выглядит на свой возраст. И вам бы пора адекватнее реагировать че там у кого с циферками

Гость
Pastel ghost 🌌

И да, хватит прикрываться. Ты старый мужик, который скидывает возраст на СЗ.

Скинь свой ТГ. Покажешь свое фото как пруф, что ты рил девушка. И не обманывай, потому что щас можно пробить откуда фото (на случай, если скачаешь фото рандомной девушки).

P.S. Я не имею ниче против мужиков 40+. Но враньё - 🚩

Докажи что я мужик. Это ты ж изначально обвинять начинаешь. . Пруфы сюда. Тогда и я докажу что я девушка. Чтоб ты уписался там нахрен

Pastel ghost 🌌

Я уже писала свою историю выше.

Pastel ghost 🌌
Гость

Докажи что я мужик. Это ты ж изначально обвинять начинаешь. . Пруфы сюда. Тогда и я докажу что я девушка. Чтоб ты уписался там нахрен

Я девушка 🗿
Слился - значит я права 🙂

Гость
Pastel ghost 🌌

Сообщение было удалено

Ты тупая? Ты просишь блокнот меня при этом говоря что редко блокируют. У тебя дезориентация? Мнения меняешь как ветер. Определится не модешь. То девушкой называешь то мужиком. Сам даже понять то не можешь кто перед тобой
А еще меня просит доказать. Это ж ты меняешь мнения со аеорььсю света. Вот ты и обосновай🤣😃😃во ты дурак

Автор
Гость

Такая агрессия может только от мужичья идти, не верю что молодая нежная девушка такая злыдня, да ещё и под пристарелых лечь рада

Pastel ghost 🌌
Гость

Ты тупая? Ты просишь блокнот меня при этом говоря что редко блокируют. У тебя дезориентация? Мнения меняешь как ветер. Определится не модешь. То девушкой называешь то мужиком. Сам даже понять то не можешь кто перед тобой
А еще меня просит доказать. Это ж ты меняешь мнения со аеорььсю света. Вот ты и обосновай🤣😃😃во ты дурак

Я просила автора тебя блокнуть, а не модера

Гость
Pastel ghost 🌌

Я девушка 🗿
Слился - значит я права 🙂

Комменты почитай свои то девушкой называешь то мужиком. Че ты права в каком месте. Тыщу раз переобулась. Девочка, нет ты мужик, девушка, нет ты мужик . Курица блин😃🤣

Гость
Автор

Такая агрессия может только от мужичья идти, не верю что молодая нежная девушка такая злыдня, да ещё и под пристарелых лечь рада

Это не показательство. А субъективные то бишь удобные выдумки. Пруфы говорю. А не фантазию свою

Pastel ghost 🌌
Гость

Комменты почитай свои то девушкой называешь то мужиком. Че ты права в каком месте. Тыщу раз переобулась. Девочка, нет ты мужик, девушка, нет ты мужик . Курица блин😃🤣

Ну что, ТГ скинешь, крошка?

Гость
Автор

А с чего ты взяла что у всех девушек вкусы одинаковые то бишь тали? Да, я люблю взрослых. Ты оскорбилась? 🤣принять не можешь что я не такая как ты и живу как хочу я а не ты? И что моя вагинна это моя вагинаа и я не обязана тебя спрашивать кому свою вагину дать? У тебя проблемы с этим?

Автор
Гость

Дак че пока то. Сразу ответить нечего? тебе какое дело что он цифры уменьшает? Тебя это лично оскорбляет, вот прям лично тебя и твою личность? Или у тебя травма от этого? Господи. Парень со мной работает в одном отделе. Думала ему 38. А он вообще оказался моим ровесником. И че? Я ж не оскорбилась от того что он не выглядит на свой возраст. И вам бы пора адекватнее реагировать че там у кого с циферками

Здрасьте, так уже сколько примеров привели, что старичье притворяется молодняком, ещё и привирает про возраст и прочее, а во время свидания приезжает по факту дедушка к молодой девушке, это как вообще? И вопрос к ним на что рассчитывают, когда девушка видит его морщинистое лицо

Автор
Гость

А с чего ты взяла что у всех девушек вкусы одинаковые то бишь тали? Да, я люблю взрослых. Ты оскорбилась? 🤣принять не можешь что я не такая как ты и живу как хочу я а не ты? И что моя вагинна это моя вагинаа и я не обязана тебя спрашивать кому свою вагину дать? У тебя проблемы с этим?

Такое девушка написать не может