Гость
Статьи
По ту сторону …

По ту сторону содержанства...

Здравствуйте.
Сразу скажу: ни в коем разе не осуждаю содержанок. Я вообще никого не осуждаю, если человек живёт в рамках закона. Если он счастлив - то пусть хоть век так живёт. Я сама не была …

268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Но вы же сами понимаете, какой процент адекватов, а какой козлов в обществе

Нет, не понимаем. Если к вам козлят, значит сами виноваты.

Гость
Диана

А хороша ли такая жизнь? От кошелька к кошельку. Я б вообще от депрессии покончила с собой, если б у меня была мысль: так, этот бросил, надо нового искать, чтоб все мои желания оплачивал. Вот откуда у людей такой стереотип, что женщина целиком должна быть на обеспечении мужчины? Почему женщина в понимании людей инвалид какой-то недееспособный?

Дурра, инвалид пищу не приготовит, квартиру не уберет, и сексом с тобой не займется, так как ног-рук нет или больные. Инвалид домохозяйкой и содержанкой быть не может!

Гость
Диана

Так муж не вечен! Болезнь, ДТП, не дай Боже, конечно, а особенно сейчас, когда политическая обстановка сами знаете какая. Возможно, вы подумаете, у меня ветер в голове, но в жизни не выйду за человека, только потому, что он сказал - Будешь под моим крылом, не работай. А только с тем, к кому искренние чувства зародились. Когда я люблю ЧЕЛОВЕКА, а не кошелёк.
Вот, вспомните детство. Вам мама, папа дают карманные деньги на расходы свои, развлечения. А когда говорят - вот, мы тебе пока это не будем покупать, деньги нужны для более важного. А ты думаешь - вот, блин, поскорее бы повзрослеть и самому/самой работать, так классно! Содержанки таким образом в детство хотят вернуться? Только вот разница между папиком и родители в том, что родитель будет любить тебя, несмотря ни на что, а папик только секс куклу видеть и всё. Уж лучше пусть родители деньгами помогают, пока не устроишься в жизни.

Сначала школу закончи, в институт поступи, поработай годиков 10-15, а потом кизди 🤣

Гость
Гость

А иметь свое дело - для вас так ужасно и недостижимо? Это тоже большое удовлетворение и отдача. А у мужа тоже могут быть тяжёлые времена, тогда что, другого искать?

Они же в подобных темах горло рвут, что такого не может быть. Ни потери работы, ни болезни мужа, ни банкротства. Потеряет муж работу, новую сразу найдет. Болеть ему тоже не с руки, значит и не заболеет. Или новую шею женщина найдет. У них вся жизнь только этим меряется.

Гость
Гость

Просто в некоторых семьях воспитание - побои в семье, алкоголь, психологическое насилие , ты девочка, должна прибраться, а брат пусть сидит, ты ничего не добьешься, женский потолок - рожать, борщ вари. У ребенка самооценка извращена с детства

Вы мне скажите, а как надо воспитывать девочку в нормальной семье, чтобы она мечтала стать содержанкой. Не выучиться, ни профессию интересную получить, ни карьеру сделать, а найти шею для удобного сидения. Я понимаю, искать в мужья перспективного парня. Но содержуна? Видимо там и мамашки такие вот содержанки по жизни. И это у них семейное

Гость

Маленькая максималистка, о каких содержанках ты ведёшь речь?
О тех кто продает свое внимание или про обычных домохозяек/ женщин которые не работают? Так вот первых очень мало 1% и тех мужчин которые могут себе таких позволить, вторая категория если им упало такое счастье,то должны пользоваться этим отдыхать и радоваться дням особенно в такое время, подумывая о каком-то занятии и возможно денежном хобби. С такое время живем! Это реально круто, а работа не волк если что, найдет способ жить и без мужа.

Психиатр для психологов.
Гость

АВТОР ТЫ ПРАВА
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НЕ ДЕВУШКИ В ШКУРЫ РВУТСЯ - А БАБУШКИ И ТОЛЬКО НА БУКВАХ
ЭТО ПРОСТО ПРОПАГАНДА СНГШНИЦ - ТРОЛЛИЗМ ДЛЯ ИНЦЕЛИЗМА В РФ САЙТЕ

Не надо на людей капс лок повышать ! Ты гляди. Раскричался тут на весь вуман.

nodream

Я вижу только один минус. Приходится брать что дают)
Как сказал Путин: нравится не нравится, ешь, моя красавица.
У содержанок нет возможности выбирать по любви и приятности.
Симпатичные, молодые и богатые принцы не будут платить за внимание женщины. На них и так все вешаются.
А платить согласны старые толстые дядьки.
Поэтому быть содержанкой не мой вариант. Я предпочитаю сама выбирать ничем себя не ограничивая.

Али- баба
Гость

Не всегда, далеко не всегда. Для этого хватка должна быть и желание, образование желательно. Ещё мужчина этого должен хотеть.Не все содержанки выходят из отношений с большими сбережениями, квартирой и бизнесом. Вернее сказать, очень немногие. У остальных судьба намного печальнее. Не факт,что такие отношения будут длительными, чтобы все это поиметь или с тем, который может все это обеспечить. Там куча проблем начиная с жены и семьи, которые никто не ущемит финансово в ущерб содержание и заканчивая частой сменяемостью последней. То есть она не первая и не последняя и ей дают под зад обычно, а не живут с ней паралельно семье всю жизнь.

«Не факт,что такие отношения будут длительными, чтобы все это поиметь или с тем, который может все это обеспечить. Там куча проблем»

Даже если и не длительными, она выйдет из них с деньгами и неизношенной тяжким трудом. Что значительно повышает ее шансы найти мужа)
Насчёт проблем, проблем в браке с нищебродом быть не может? Там весь брак одна сплошная проблема ☝️

Марина А.

Все очень логично.
Забыли ещё один пункт. Даже при полном понимании, заботе, тактичности и любви мужик может потерять работу, тяжело заболеть, попасть в аварию, погибнуть. Или просто переоценить свои взгляды на жизнь ( что-то случилось , повзрослел)

Марина А.
Али- баба

«Не факт,что такие отношения будут длительными, чтобы все это поиметь или с тем, который может все это обеспечить. Там куча проблем»

Даже если и не длительными, она выйдет из них с деньгами и неизношенной тяжким трудом. Что значительно повышает ее шансы найти мужа)
Насчёт проблем, проблем в браке с нищебродом быть не может? Там весь брак одна сплошная проблема ☝️

Так кто ж вам сказал, что в равноправном браке люди обязательно бедствуют?
Если у мужчины есть деньги, это совершенно не значит, что у женщины из быть не должно и ей придется быть содержанкой. Очень часто- деньги к деньгам, сходятся люди, равные по статусу и близкие по уровню дохода. Даже в сказке про Золушку девица была дворянкой - дочерью королевского лесничего и наследницей маменькиного состояния ( не просто ж так мачеха ее извести хотела), а не голодранкой и не содержанкой.

Марина А.

А когда мужчина с деньгами ищет девушку явно не из своего круга общения...очевидно же, что он не из благотворительности это делает, а ищет ту, кого можно бросить потом и больше нигде с ней даже случайно не встретиться, или кого легко оторвать от родных, друзей, и в случае чего, никто не заступится.

nodream
Али- баба

а репутация? кто предложит руку и сердце женщине которая продавала себя за деньги?

Гость

Репутация для таких ничто. Главное деньги получать с мужика.

Марина А.

Ну и потом, это же изначально отношения с изъяном. Он старый, неприятный внешне или характером, женатый или есть что-то ещё, что мешает просто завязать отношения. Потому он готов платить девице известного пошиба.
А она готова терпеть этот критичный недостаток.
При этом он изначально знает, что его женщина продажна. И отношение соответствующее.
А она и это готова терпеть. Она в принципе дама, получается, терпеливая и невзыскательная, ей немного надо, только лишь денег. На какие мысли мужика рано или поздно наведёт эта податливость...а вот кто его знает.
Привлекательные, интересные, свободные, лёгкие в быту и общении без проблем находят себе пару без тоаарно-денежной подоплёки.

Марина А.
Ocean

Деточка, страх потерять свободу в отношениях - это распространённая психологическая проблема. И с деньгами это никак не связано. У тебя в голове всё в перемешку, не обижайся, ты одно пытаешься натянуть на другое. А на самом деле, это твоё недоверие к миру, к мужчинам, к мужскому роду в целом и как следствие попытка защититься поведенческой конструкцией "я всё могу сама".
Содержанки, папики тут вообще не при чём. Разбирайся в себе почему тебя пугают богатые мужчины.

Они ее не пугают.
Не пугают мужчины, которые хотели бы помешать ей быть богатой.
Улавливаете разницу?
Муж при деньгах - отличный бонус к твоим собственным деньгам.
А вот если муж говорит, мол, зачем тебе деньги, киса, ведь у меня они есть - это уже совсем другая история, опасная для женщины.

Марина А.

Ее пугают

Я хотел бы подчеркнуть, что все, о чем вы говорите, имеет место быть не только в отношениях содержания. Эти проблемы могут возникать в любых отношениях, независимо от того, кто зарабатывает больше денег.

Важно понимать, что в любых отношениях должна быть взаимность и уважение друг к другу. Каждый должен иметь свою собственную независимость, а не полностью зависеть от другого человека.

Я также согласен с вашим выводом, что иметь собственные деньги и независимость позволяет выбирать людей по-настоящему искренне любимых, а не на основе финансовых соображений. Это может быть трудным в начале, но это позволит вам жить своей жизнью и принимать собственные решения.

Марина А.
Али- баба

А вот очень сомнительно, что она выйдет из них с деньгами.
С шубами, сумками, цацками. Но очень вероятно, что без копейки.
Деньги, что даёт мужик, содержанка очень быстро потратит. Ведь он за эти деньги определенного уровня явно требует, чтоб его по- королевски встречали. В итоге вряд ли у нее много останется до следующей " получки".
Он ведь тоже не дурак и явно просчитал, чтоб содержание дамочки ему обходилось дешевле, чем обращение к разным.

Марина А.

Ну а шубы, сумки и увеличенная грудь - это не актив. Даже если они помогут найти следующего спонсора, через пару лет - сойдут на нет.

Гость

Смотря какое содержанство. Вон Брежнева абсолютно безголосая даже среднего голоса нет, сделала карьеру, Внещшка тоже была сомнительная, там глаза кривые конкретно, потом опреацию сделала но есть фото без макияжа. Понятно там их накрасили одели правильный ракурс она выбрала видеошоп.
Конечно если женщина талантлива в чем то или работоспоособна смысл быть просто содержанкой. а если ты из провинции из многодетной нищей семьи, то да ложиться под женатиков продюсеров

Гость
nodream

а репутация? кто предложит руку и сердце женщине которая продавала себя за деньги?

Осспаде, Вы что, при дворе живете?

Али- баба
Гость

Скажет, жила с мужчиной, обязательно новый мужчина будет выпытывать, содержал он ее или нет?

Гость

Тут нет содержанок
Одни климаксные лессббуххии старухи из деревни украины троллят инцелки

Марина А.
Гость

Все верно сказали. Но тем, у кого голова не работает, либо родились в неблагополучной семье, приходится себя продавать. И , конечно, оправдывать это, ведь психологически невозможно признать, что ты вещь. Но в реальности жаль таких женщин, они потеряли часть своей личности. Сюда не входят редкие исключения уважительных отношений в паре, но это чаще у семейных, или необходимость смотреть за детьми, это уже такие жизненные обстоятельства.

А верно подметили, в основе кривых- косых отношений в большинстве случаев - неблагополучие в родительской семье

Марина А.
Диана

Почему меня все ненавидят... Не понимаю. Я деньги одногруппникам занимала, когда просили. Не отдавали. Теперь вообще ни копейки никому не дам. Животных кормила на улице. Подруг всех утешала, поддерживала всех. Выслушивала. Да даже преподаватели меня любят за то, что я одна их слушаю, пока остальные чем угодно занимаются да только не слушают. Я покорная. И мне это не нравится.

А вы всерьез рассчитываете, что кто-то будет любить человека, который дал ему денег в долг?
При сохранении хороших отношений деньги надо что? Отдать.
А если стать врагами, то можно и не отдавать, и не стесняться этого. Да, не отдам. Другу бы отдал, а тебе - шиш.
Так что не пренебрегайте давней поговоркой " хочешь потерять друга - дай ему в долг"

Марина А.

То же самое с подругами: если вы их всегда выслушивали, то вы слишком много о них знаете.
Люди часто не любят того, от кого они в зависимости. Должны денег, доверили тайну. Учитесь вовремя пресекать моменты, когда на вас пытаются переложить ответственность, которая по статусу только мужу, сестре или матери.

Марина А.
Гость

Да проскочит рано или поздно " мой бывший оплатил то, оплатил се, а ты чего?'
Вопрос " где работаешь" тоже вполне естественный. Если человек годами не работает, а жить привык на широкую ногу, то поневоле возникнет мысль: криминал либо интим-услуги.
Не, маргиналов вычислить не так уж сложно, даже если они принаряжены.

Марина А.
Ocean

Деточка, страх потерять свободу в отношениях - это распространённая психологическая проблема. И с деньгами это никак не связано. У тебя в голове всё в перемешку, не обижайся, ты одно пытаешься натянуть на другое. А на самом деле, это твоё недоверие к миру, к мужчинам, к мужскому роду в целом и как следствие попытка защититься поведенческой конструкцией "я всё могу сама".
Содержанки, папики тут вообще не при чём. Разбирайся в себе почему тебя пугают богатые мужчины.

А зачем студентке-первокурснице доверять мужчинам?
Вот выучится, найдет работу, станет взрослой независимой женщиной, тогда уже можно позволить себе такие роскошные вещи, доступные только взрослым, как водить машину , рожать детей и слегка довериться мужчине.

Марина А.

У девчонки правильные мозги и хорошие ценности.

Гость
Диана

Так муж не вечен! Болезнь, ДТП, не дай Боже, конечно, а особенно сейчас, когда политическая обстановка сами знаете какая. Возможно, вы подумаете, у меня ветер в голове, но в жизни не выйду за человека, только потому, что он сказал - Будешь под моим крылом, не работай. А только с тем, к кому искренние чувства зародились. Когда я люблю ЧЕЛОВЕКА, а не кошелёк.
Вот, вспомните детство. Вам мама, папа дают карманные деньги на расходы свои, развлечения. А когда говорят - вот, мы тебе пока это не будем покупать, деньги нужны для более важного. А ты думаешь - вот, блин, поскорее бы повзрослеть и самому/самой работать, так классно! Содержанки таким образом в детство хотят вернуться? Только вот разница между папиком и родители в том, что родитель будет любить тебя, несмотря ни на что, а папик только секс куклу видеть и всё. Уж лучше пусть родители деньгами помогают, пока не устроишься в жизни.

Вам хоть раз в жизни предлагали содержание? Такое ощущение, что вам в жизни то дорогие подарки не дарили даже...

Гость

бʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядь бʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядь

Гость
Гость

бʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядь бʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядь

бʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядьбʌядь

nodream
Гость

А вы бы скрыли от партнерши такой факт? Даже не от партнерши, а от будущей жены. Начинать совместную жизнь со лжи?
Ну и плюс если девушка хочет себе обеспеченного мужа, то тусовочка не так и велика и все всё про всех знают. А не знают, так знакомые знакомых доложат)

Гость
Психиатр для психологов.

Пункт 1) Недальновидность. Бред. Допустим мужчина дает своей девушке на карманные расходы 150 000 в месяц. Что мешвет ей откладывать половуну на счет в банке ? Под %. Плюс мужчина оплатил ей обучение в ВУЗе. Снял ей квартиру. Подарил машину. Плюс он всюду берет ее собой. На днюху к меру города. На открытие компании. На презентацию. На юбилей друга - крупного бизнесмена. Умная девушка везде обзаводится связями. Знакомится с женами и подругами меров. Директоров. Владельцев бизнеса. Все это останется с ней. Чаще всего бывает именно наоборот. Это мужчины проявляют недальновидность. Давая девушке слишком много денег.(Она может сного отложить на счет). Таскает ее на встречу к важным людям. Она запоминает его бизнесс. Потом отжимает. Открывает такой же. Становится ему конкуренткой. Причем опасной. Она знает изнутри все секреты его бизнеса. Она вращается в высшем круге. И там легко знакомится с более перспективным и более молодым бизнесменом. И сразу бросает своего мужчину. И перепрыгивает на более выгодного обеспечуна.Войдя в круг общения богатого мужчины она открывает для себя намного больше возможностей. Чем вращаясь в кругу нищих завистливых вуманш-продавщиц из супермаркета. С зарплатой 25000 руб. в месяц. По поводу того что мужчина может бросить унав что девушка фемка. или у видит ее татухи. А кто вам мешает соответствовать ? Хотите высоко летать - становитесь прекрасными лебедями. С чистым разумом. Без чайлфри.фем.ид.ио.ти.зма и прочей дурости придуманной западом для развала России.Берегите свою красоту. Не поганьте кожу татухами. Соответствуйте уровню красивой и успешной девушки. Которых сами желают содержать богатые мужчины. Тогда и не будет моральной боли. Когда водитель мужчины заезжает забрать у вас оключи от роскошной квартиры в центре Москвы. Потому что ваш обеспечун больше не желает видеть вас. Узнав что вы наслушались бреда на вумане. И испортили кожу татухами. И испортили мозги фемским бредом.

Влажные мечты пересмотревшей дешевые сериалы

Али- баба
Марина А.

Да проскочит рано или поздно " мой бывший оплатил то, оплатил се, а ты чего?'
Вопрос " где работаешь" тоже вполне естественный. Если человек годами не работает, а жить привык на широкую ногу, то поневоле возникнет мысль: криминал либо интим-услуги.
Не, маргиналов вычислить не так уж сложно, даже если они принаряжены.

А причём тут криминал и маргиналы?
Бывший муж или бойфренд тоже часто за все платит.

Марина А.
Али- баба

Ага, а его нынешняя жена или девушка добавляет.
Ещё за все могут платить прохожие на улице.
Вы сами-то в эти сказки верите, что человек, который вам уже никто, хоть копейку вам даст? Даже если на паперти стоять будете? Уж кто-то, а бывший только позлорадствует. Если, конечно, нет совместных детей. Тогда может и щедро денег отваливать, кроме алиментов.
Но тратить на себя то, что дают на детей - ещё более мерзко, чем интим-услуги.

Марина А.
Гость

Вам хоть раз в жизни предлагали содержание? Такое ощущение, что вам в жизни то дорогие подарки не дарили даже...

Але, она первокурсница, которую растит и учит один папа. У нее ещё нет жениха, мужа и детей и нет второго родителя, чтоб дорогие подарки дарить ( список людей, от которых можно принимать такие подарки, исчерпывается кругом семьи)
Дорогие подарки у нее ещё будут, и надоедят до тошноты, так что начнет говорить " хорошие мои, у меня все есть, если планируете дарить, то лучше деньгами или вместе пойдем, я выберу, что надо" Но пока рядом с ней нет людей, от которых их можно взять.

Марина А.
Ocean

Ты всегда зависишь от чего-то. От воздуха, от воды, от еды, от работодателя, от близких. А через обеспеченного мужчину, при его помощи и содействии можно и карьеру сделать, и бизнес открыть.

Насчёт воздуха, воды и еды - это не зависимость, а потребности.
А насчёт зависимости от работодателя и близких - спорный вопрос.
От работодателя никто не зависит. Речь всего лишь о выполнении договора обоими сторонами. Работодателей может быть несколько, причем даже параллельно, с любым из них можно отказаться сотрудничать, если что не так. А может и так получиться, что работодатель зависит от тебя ( если ты не составишь грамотно документы, он влетит на деньги, если ты криво его пострижешь, он будет страхолюдиной ходить, если ты уволишься, в больнице не останется ЛОРа , если ты не сделаешь в срок ремонт, он будет ещё месяц жить на сьеме и т.д.)
Зависимость от близких - это уже нездоровые отношения. Близкие отношения тем и хороши, что в них вступают исключительно добровольно и поддерживают их по симпатии, а не по обязанности.
А малые дети и глубокие старики наоборот, от тебя зависят.
Так что неправы вы. Для человека естественна как раз свобода, зависимости - это не норма.

Марина А.
Гость

Нет, на работе деловые отношения и трудовой договор. У содержанок ничего подобного, полная финансовая и психологическая зависимость. А болеть нельзя совсем. Да и деньги у них разные, откуда у вас 150 всплыло, из фильмов? В реальности продаются за гораздо меньшее

Кстати, да. На работу больничный принес, и лежи, лечись, деньги капают. Надо в отпуск не по графику - бери за свой счёт. Подвернулось интересное предложение в другом месте - никто не мешает совмещать какое-то время и выбирать.
А что будет, если содержанка скажет, что у нее голова болит? Может ли она сказать своему спонсору, мол, дорогой, я хочу месяцок от тебя отдохнуть, так и быть, можешь не давать мне деньги в этот месяц. И что с ней сделает ее " работодатель", если узнает , что она совмещает его с другим мужчиной.

Марина А.
Гость

Нет, это вещь, она ничего не может. Плюс папик вполне в состоянии наказать за плохое поведение бессребреницу

Она может как минимум бросить все и уйти.
Да, потеряет привычный уровень жизни, и о ужас - придется работать.
Но она может это сделать. Если обеспечун не втравил ее за время совместной жизни во что-то такое, что может принести ей проблемы и если у нее хватило ума не отказаться от близких " не того круга".
Ну а если втравил и отказалась...тады ой.

Марина А.
Гость

А иметь свое дело - для вас так ужасно и недостижимо? Это тоже большое удовлетворение и отдача. А у мужа тоже могут быть тяжёлые времена, тогда что, другого искать?

Не говоря уже о том, что если человека обеспечивают, это по определению неудача.
Это значит, что у него швах с работой, деньгами, имуществом, самореализацией. Не иметь ничего - это в каком месте удача?
Любящий муж - это уже совсем другая грань жизни. Но если он любит эту женщину нищей, кто сказал, что он не любил бы ее же, но при деньгах и статусе? Кто сказал, что он не проявлял бы к ней заботу и внимание, если бы она материально не нуждалась? Проявлял бы, да ещё и с большей фантазией ( ведь одних подарков и денег было бы недостаточно)
А если ему нужна именно нищая и беспомощная жена, на которой можно самоутверждаться, то этого мужа сложно любящим назвать. Даже если он выглядит заботливым и щедрым.

Марина А.
Гость

Маленькая максималистка, о каких содержанках ты ведёшь речь?
О тех кто продает свое внимание или про обычных домохозяек/ женщин которые не работают? Так вот первых очень мало 1% и тех мужчин которые могут себе таких позволить, вторая категория если им упало такое счастье,то должны пользоваться этим отдыхать и радоваться дням особенно в такое время, подумывая о каком-то занятии и возможно денежном хобби. С такое время живем! Это реально круто, а работа не волк если что, найдет способ жить и без мужа.

Так для начала надо найти способ жить без мужа ( тем более мужей всем к окончанию школы не выдают).
А вот уже потом, когда привыкла жить самостоятельно и ни в ком не нуждаться, есть деловая репутация, мастерство, знания, деньги на счету и привычка заниматься любимым делом легко , можно и поэкспериментировать. Хоть в другую сферу податься, хоть дома посидеть полгодика-год ( дальше приестся)
Но надо точно знать, что сможешь в любой момент вернуться в профессиональную деятельность и иметь запас деньжат на это время, а то вдруг с мужем что.

Гость
Гость

Нет, на работе деловые отношения и трудовой договор. У содержанок ничего подобного, полная финансовая и психологическая зависимость. А болеть нельзя совсем. Да и деньги у них разные, откуда у вас 150 всплыло, из фильмов? В реальности продаются за гораздо меньшее

В реальности и за большее и за меньшее. Финансовая и психологическая зависимость есть и в семье. От того, что стоит штамп люди не меняются. Абьюзер будет чморить и содержанку и неработающую жену, да и работающую будет. Только содержанка будет, если захочет терпеть это за деньги, а жена в наших реалиях, в большинстве случаев за бесплатно, просто за "счастье" иметь штаны на диване и штамп в паспорте. Человека своего найти главное, а уж как жить со своим человеком всегда можно договориться, потому он и свой.

Марина А.
Али- баба

Ну а откуда ещё может брать деньги человек, который затрудняется назвать свой источник дохода.
Либо это нечто нелегальное, ну или постыдное.
Либо на родителях пожилых паразитирует или на алиментах на детей, если бывший прилично платит. Тогда маргиналка.
Остатки роскоши от прежнего мужа или любовника могут быть, но они имеют свойство быстро заканчиваться.

Марина А.
Гость

В реальности и за большее и за меньшее. Финансовая и психологическая зависимость есть и в семье. От того, что стоит штамп люди не меняются. Абьюзер будет чморить и содержанку и неработающую жену, да и работающую будет. Только содержанка будет, если захочет терпеть это за деньги, а жена в наших реалиях, в большинстве случаев за бесплатно, просто за "счастье" иметь штаны на диване и штамп в паспорте. Человека своего найти главное, а уж как жить со своим человеком всегда можно договориться, потому он и свой.

А с чего вы взяли, что у женатого денег меньше?
В большинстве случаев содержанка имеет кусочек от тех денег, от которых жене полагается половина.
Головой подумайте, кто на это идёт - снимает квартиры студенточкам, спонсирует бедствующих дамочек и прочая? Уж явно не свободные привлекательные мужики, они могут и так любые отношения завести. Скорее стареющие женатики, которым разводиться и делить нажитое жалко , а бес в ребро наподдал. И снимают квартиры и деньги дают они не сколько для нее, сколько для себя, чтоб с комфортом налево ходить.

Гость

Почему же? Дарили. Пальто за 20.000, туфли, пару блуз, пару брюк, что-то из косметики, нижнее бельё.

Гость
Диана

Почему же? Дарили. Пальто за 20.000, туфли, пару блуз, пару брюк, что-то из косметики, нижнее бельё.

Вы действительно считаете пальто за 20 тыщ дорогим подарком?

Гость

конфронтация по военной участи в йогу как коллекции для конкуренции с мисс весна по наследственной линии богатств благословения от увиденного после второго выхода

Гость
Гость

конфронтация по военной участи в йогу как коллекции для конкуренции с мисс весна по наследственной линии богатств благословения от увиденного после второго выхода

вальс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: