Как правильно выстраивать отношения на расстоянии?
не начинать их по возможности
но если уж случилось - видеться как можно чаще, общаться и помнить, что для любимого всегда найдут время
Ты муж ло? Подробнее пиши
Из тебя кувалдой що ли инфу вытаскивать
Никак , лучше этим не заниматься. Хотя я сама переехала в город к будущему мужу. Но там была, переписка , потом встреча и он настоял на моем переезде к нему. Если бы не настоял, я бы закончила эти отношения. Но если решитесь, то советовала бы всерьез к этому не относится, про свою жизнь не забывать. Общаться на позитиве, про свои проблемы особо не трепаться. На расстоянии вообще легче создать образ идеальной, на этом и делайте акцент
А какие ваши приоритеты в отношениях? Какие приоритеты партнера? С какой целью строите отношения на расстоянии, а не вживую?
Единого свода правил как действовать просто нет. Всё индивидуально. Могу лишь натолкнуть вас на ответ, который вы и так знаете, просто не прислушиваетесь к себе
Не бывает отношений на расстоянии. Ты дура
Никак , лучше этим не заниматься. Хотя я сама переехала в город к будущему мужу. Но там была, переписка , потом встреча и он настоял на моем переезде к нему. Если бы не настоял, я бы закончила эти отношения. Но если решитесь, то советовала бы всерьез к этому не относится, про свою жизнь не забывать. Общаться на позитиве, про свои проблемы особо не трепаться. На расстоянии вообще легче создать образ идеальной, на этом и делайте акцент
У меня сейчас такие. Мужчина уже приезжал, всё отлично, через месяц приедет ко мне на совсем.