Скажите бывает ли у кого такое, что вы стесняетесь какого то человека, не пончтно почему. Обычно это кто то привелекательный противоположного пола, но это совсем не любовь и не влечение, я могу об этом человеке даже и недумать, робость накатывает именно во время общения. Может быть это какие то комплексы? #отношения
Да. Ты страшная и стесняешься красивых людей, это нормально
К сожалению, почти у всех в головах, красивый человек ассоциируется как человек находящийся на более высокой социальной ступени. В первую очередь вам необходимо уяснить для себя что "красавчики" такие же люди. Они ни чем не лучше вас, а вы ничем не хуже их. Научитесь любить себя. Все мы красивы по своему
Алена, у меня такое же было, особенно в молодости. С возрастом стало меньше. Как с этим бороться, не знаю. Может быть прав Владислав. Я и начальства всегда стеснялась. Думаю, это вбито с детства: строчгие родители, строгие учителя. Страх и ощущение себя маленькой и ничего не значащей
Алена, у меня такое же было, особенно в молодости. С возрастом стало меньше. Как с этим бороться, не знаю. Может быть прав Владислав. Я и начальства всегда стеснялась. Думаю, это вбито с детства: строчгие родители, строгие учителя. Страх и ощущение себя маленькой и ничего не значащей
Самое интересное, что не всех прям подрят стесняюсь, а начинаю стесняться какого то одного конкретного симпатичного мужчины, но при этом никакой влюбленности к нему не испытываю
Да бывает.
Подсознательно хотите ему понравится и боитесь его оценки. У меня такая же фигня, только я еще и покраснеть могу. Хотя довольна общительна и сама не уродина
Подсознательно хотите ему понравится и боитесь его оценки. У меня такая же фигня, только я еще и покраснеть могу. Хотя довольна общительна и сама не уродина
Я тоже обычно раскованная, но на некоторых парней бывает вот такой "залип", обычно такое на работе у меня было с некоторыми коллегами и с одним клиентом, причем начинаю стесняться из за того, что он заметит, что я стесняюсь и от этого только усиливалось, даже ручку не могла в руке нормально держать.
Стесняешься, потому что красивые люди выше по статусу.
Им от родаков досталась хорошая генетика и благополучная семья.
А вс.ратые родились у таких же вс.ратых нищих неблагополучных родаков, которые им даже брекеты не смогли оплатить.
Ну и вот.
Ты бы и хотела себе такого красавчика в мужья, но подсознательно ты понимаешь, что ты проиграешь в конкуренции другим бабам, а это бьет по самооценке, поэтому ты говоришь нам и себе "Я в него не влюблена".
К сожалению, почти у всех в головах, красивый человек ассоциируется как человек находящийся на более высокой социальной ступени. В первую очередь вам необходимо уяснить для себя что "красавчики" такие же люди. Они ни чем не лучше вас, а вы ничем не хуже их. Научитесь любить себя. Все мы красивы по своему
Не ври.
Красота - это капитал в виде хорошей генетики.
Красивые прекрасно понимают, что они не такие же люди, а намного лучше.
Красивых даже родаки больше любят и ценят.
Уже в детсаду-начальной школе красивые дети чувствуют внимание от воспиталок, училок, других детей и даже родителей других детей.
Мамка некрасивой девочки говорит своей дочери: "Ну почему ты не такая изящная и симпатичная, как Маша? Почему у нее такие густые волосы, а у тебя три волосины? Что? Ты хочешь платье, как у Маши? Не тебе с твоими кривыми ногами такие платья носить".
И Маша это слышит.
Маше все дарят подарочки, а Кате-вс.ратке ничего не дарят, хорошо хоть не пинают.
Во взрослой жизни все то же самое, только приглаженное лицемерием.
А вс.ратые родились у таких же вс.ратых нищих неблагополучных родаков, которые им даже брекеты не смогли оплатить.
Ну и вот.
Ты бы и хотела себе такого красавчика в мужья, но подсознательно ты понимаешь, что ты проиграешь в конкуренции другим бабам, а это бьет по самооценке, поэтому ты говоришь нам и себе "Я в него не влюблена".
Красивый не значит хорошая генетика)
Дурачок
Не ври.
Уже в детсаду-начальной школе красивые дети чувствуют внимание от воспиталок, училок, других детей и даже родителей других детей.
Мамка некрасивой девочки говорит своей дочери: "Ну почему ты не такая изящная и симпатичная, как Маша? Почему у нее такие густые волосы, а у тебя три волосины? Что? Ты хочешь платье, как у Маши? Не тебе с твоими кривыми ногами такие платья носить".
И Маша это слышит.
Маше все дарят подарочки, а Кате-вс.ратке ничего не дарят, хорошо хоть не пинают.
Бедный вы человек
Ну и вот.
Кстати да , есть такое. Я не вс..ратая и не из вс..ратой семьи, но есть комплекс как будто я недостойна таких красавчиков , низкая самооценка имеет место быть. Раскрыт секрет, спасибо
Не ври.
И Маша это слышит.
🤦Это учитывая, что на каждых красапетов(ок) всегда находятся критиканы, привлекательными их не считающие
Не ври.
И Маша это слышит.
Посмотрите, какая прелестная милая девочка сыграла советскую мальвину и
🤦Это учитывая, что на каждых красапетов(ок) всегда находятся критиканы, привлекательными их не считающие
И дальше что?
Если молодую Монику Беллуччи не считают привлекательной, то это не ее проблемы.
Потому что объективно она красавица.
И карьеру сделала только за счет своей уникальной внешки, в первую очередь красивого лица.
А родилась бы со свиным рылом - работала бы кассиршей в Пятерочке или училкой какой-нибудь.
Красота - это капитал.
Стеснение вс.ратых в присутствии красивых можно сравнить со стеснением нищуков в присутствии богатых.
Потому что это момент истины.
Нищие и вс.ратые особенно сильно чувствуют свое низкое место в социальной иерархии.
Стеснение вс.ратых в присутствии красивых можно сравнить со стеснением нищуков в присутствии богатых.
Потому что это момент истины.
Нищие и вс.ратые особенно сильно чувствуют свое низкое место в социальной иерархии.
Наоборот тоже самое. Люди не хотят выпячивать свою красоту и богатство, особенно когда в мире сплошные катаклизмы.
А когда общаются вс.ратые со вс.ратыми, то принюхиваются.
"Красотка!" - пишут в соцсетях вс.ратые подружайки жиробасихе 100 кг.
Она им то же самое пишет.
И вс.ратки начинают думать, что они ого-го какие девахи.
Реальная встреча с красивыми людьми тут же разрушает эту иллюзию.
Пишу 100% правду.
От этого вс.ратые тетки и забесились.
А больше всего забесились те вс.ратки, кто родил таких же свинорылых вс.ратых детей.
Это закономерно, но вс.ратые наивно думали, что от осинки родится апельсинка😁
Главное чтоб не было нарцисстического расстройство
Но к сожалению у тебя оно есть
Не ври.
И Маша это слышит.
Не стоит перекладывать свой личный опыт на всех вокруг. Если к вам так относились, или вы так относитесь к своим детям, то это не норма.