Гость
Статьи
Парень угрожает

Парень угрожает

Девочки, добрый вечер! В данный момент с мч отношения на расстоянии. Пугает его ревность. Просит все время фотоотчет. И тут недавно пишет: «Если я узнаю, что ты мне изменяешь, у меня остались друзья в …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

Я не собираюсь гуглить такой откровенный бред. Вы предлагаете порядочному человеку порнухой заняться, да ещё распространять - и это шоб ревнивца задеть? Я не знаю, вы прикалываетесь или всерьёз о таких неадекватных вещах говорите

Когда дом горит, то побежишь голой, одеваться не будешь. Я, так как состоим в прекрасных отношениях, так поступать не хочу, мне это не надо. Но в подобной ситуации поступила бы, наверное, так. Спокойно можно жить только если такой ревнивец мёртв. Мне кажется, что есть только два варианта: прямое убийство и доведение до самоубийства. Не получится бегать вечно, услуги пробива доступны всем. Можно сменить прописку и никогда не появляться по прописке. Можно сменить номер и вставить левую симку, которая зарегистрирована на какого-то левого человека. В телефоне могут быть шпионские программы, нужно его сменить. Но информация о работе и прочее - это всё через пробив можно узнать.

Гость
Гость

Понимаю Вас. Сама бы не поверила. К сожалению, нет. Не понимаю, почему терпела. Вот пишут, чтобы скринами шла в полицию. Тут интересный момент. Этот жук удалял сообщения в телеграмме.

Скриншоть сразу

Гость

Однозначная прямая и конкретная угроза. Ничего общего с шуткой. Общение одназначно прекращать!

Гость

я сама наезжала на парня ревница . Сбежал роняя тапки😂

Гость

Автор, бегите от него, пока целы! Я хапнула горя с таким человеком, прошло 3 года, но до сих пор не могу подпустить к себе мужчину. Дергаюсь от любого громкого звука. Начиналось всё, как у вас, потом пошло рукоприкладство, пыталась уйти и началось...Пострадали мои родители, соседи, няня моего ребенка. Мне пришлось убегать и прятаться в другом городе. Полиция не поможет вам. У нас было написано 6 заявлений, в открытую говорили - будет труп, тогда придете, а пока всё это не доказуемо. Хотя есть записи с камер, где он ломился в квартиру, дрался с соседом и выбивал нам стекла. Никому ничего не надо. И никто вас не защитит. Я это четко на себе ощутила. Девушка, бегите, пока ЖИВАЯ!!!

Василиса
Гость

Автор, бегите от него, пока целы! Я хапнула горя с таким человеком, прошло 3 года, но до сих пор не могу подпустить к себе мужчину. Дергаюсь от любого громкого звука. Начиналось всё, как у вас, потом пошло рукоприкладство, пыталась уйти и началось...Пострадали мои родители, соседи, няня моего ребенка. Мне пришлось убегать и прятаться в другом городе. Полиция не поможет вам. У нас было написано 6 заявлений, в открытую говорили - будет труп, тогда придете, а пока всё это не доказуемо. Хотя есть записи с камер, где он ломился в квартиру, дрался с соседом и выбивал нам стекла. Никому ничего не надо. И никто вас не защитит. Я это четко на себе ощутила. Девушка, бегите, пока ЖИВАЯ!!!

Вопрос только почему ты его не зарезала, пока он спал?

Гость
Василиса

Вопрос только почему ты его не зарезала, пока он спал?

Сидеть никому не хочется. Проще надеяться, что оно само отвяжется когда-нибудь... Но увы. А так конечно дичь творится, в наших условиях сейчас в 99,9 два варианта - либо ты, либо тебя. Жизнь простого человека ничего не значит и никому не нужна, кроме него самого

Гость

Автор, почитайте в сети про метод "прикинься ветошью". Это как раз на случай расставания с такими психами, как ваш. Если вы в отношениях вели себя мягко и податливо, вряд ли вы ему жёсткий отпор дадите и выдержите прессинг. Там суть в том, чтобы вы с виду настолько поскучнели, подурнели и стали неинтересны, чтобы он сам от вас отлип за невозможностью получить ресурс (ваш страх и чувства к нему - тоже ресурс, психопаты питаются им). Типа "дело не в тебе, дело во мне". Попробуйте сначала мягко разойтись (исключительно ради своей безопасности). Не выйдет, прибегайте к серьезным мерам и не стесняйтесь. Это не шутки. Это вопрос вашей жизни

Гость

Очередная тупая шлет очередному упырю фотоотчеты и верит его мерзким убогим шуткам.

Василиса
Гость

Автор, почитайте в сети про метод "прикинься ветошью". Это как раз на случай расставания с такими психами, как ваш. Если вы в отношениях вели себя мягко и податливо, вряд ли вы ему жёсткий отпор дадите и выдержите прессинг. Там суть в том, чтобы вы с виду настолько поскучнели, подурнели и стали неинтересны, чтобы он сам от вас отлип за невозможностью получить ресурс (ваш страх и чувства к нему - тоже ресурс, психопаты питаются им). Типа "дело не в тебе, дело во мне". Попробуйте сначала мягко разойтись (исключительно ради своей безопасности). Не выйдет, прибегайте к серьезным мерам и не стесняйтесь. Это не шутки. Это вопрос вашей жизни

Ревнивым психопатам владение женой - сверхценность. Если жена отвратная, к примеру, наркоманка, то такие её всё равно не бросят. Обычно, если девушка попросит у парня деньги на дозу, то их отношения заканчиваются. Но у абьюзеров такого нет. Есть женщины, которые такие плохие, что их выгоняют, а если такая к кому-то уйдёт - то будут смеяться, вот кому-то не повезло подобрать гoвнo. Но такое поведение у нормальных людей, ревнивый психопат не бросит никогда, какой бы мерзкой не была. Ревнивого психопата успокоят только пули, ножи, яды и так далее.

Василиса
Гость

Сидеть никому не хочется. Проще надеяться, что оно само отвяжется когда-нибудь... Но увы. А так конечно дичь творится, в наших условиях сейчас в 99,9 два варианта - либо ты, либо тебя. Жизнь простого человека ничего не значит и никому не нужна, кроме него самого

Люди не перебили друг друга только потому, что боятся наказания. Но если свалить в Европу, то будет уже без разницы, что там где-то в Москве на балконе под ковриком лежит труп. В любом случае придётся начинать новую жизнь на новом месте из-за него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: