Гость
Статьи
Если вас отвергли - …

Если вас отвергли - это конец?

Прошу отнестись с понимание и серьезностью к данному вопросу. 

Ситуация такова. Меня отшили,после довольно таки мудреного текстово признания(пожалуйста давайте без Татьяны),но отшили довольно нормально, на мирной ноте разошлись, так сказать. Вообще тот человек является мальчиком из параллельных классов. Мы толком не общались. Совсем немного. Возможно я даже поторопилась с признаниям. Но ,что сделано ,того не воротишь. Да и изначально я не рассчитывала на взаимную любовь ,но надежды крались в безмолвном сердечке. 

Так вот мне просто хотелось бы узнать. А возможно ли ,по средствам дальнейшего общения ,всё же привлечь внимание этого человека. Вообще нормально ли то,что я буду пытаться продолжить с ним общаться? Вы тут отвергаете как бы человека,а он опять вам строчит. Что бы вы подумали на этот счет? Или это как-то ненормально? Можно ли на что-то вообще надеятся в этой ситуации или лучше отпустить…? #отношения

Огорченный гном
8 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Возможно, что в будущем получится что-то, когда что-то изменится в вас.

Отпустить

Гость

Я бы подумала - какая же она липучка,как же мне от нее отвязаться?

Гость

Я пришла к такому выводу, прям, пришла мудрость и старость - важны отношения с первыми мужчинами/ у меня с этим порядок/, остальное клоунада и отношения с ними не нужны.

Сама по себе

Ну, не любят этого мужчины. Не лезь.
Чтобы не писать много. Читать умеешь? "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил, осиль, лучше, выучи.

Сама по себе
Гость

Я пришла к такому выводу, прям, пришла мудрость и старость - важны отношения с первыми мужчинами/ у меня с этим порядок/, остальное клоунада и отношения с ними не нужны.

У девушки должно быть много парней, ведь можно встретиться всего один раз, если он идиот. Ей же нужно выбрать мужа. Из одного выбирать как? Никак.

Гость

Я выбирала, по молодости, из немногих мужчин, всего трое, а остались со мной, не покинули меня только первые мужчины.

Сама по себе
Гость

Я выбирала, по молодости, из немногих мужчин, всего трое, а остались со мной, не покинули меня только первые мужчины.

Как у Есенина.
Мы в жизни любим только раз.
А после ищем лишь похожих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема